Appartement Los Roques / El Roque & Monica** Puerto Naos | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Los Roques / El Roque & Monica** | Preise

Bewertungen Appartement Los Roques / El Roque & Monica**

5,8

31 Mai 2012

Appartement Los Roques / El Roque & Monica** Puerto Naos

Bewertungen Appartement Los Roques / El Roque & Monica**

Calle Los Lajones s/n, 38769, Puerto Naos
Appartement Los Roques / El Roque & Monica aktuelle Gesamtwertung 7,6 von 10, basierend auf 25 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Los Roques / El Roque & Monica** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Puerto Naos. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 12 Urlaubsbilder zu Appartement Los Roques / El Roque & Monica**, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Puerto Naos. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Los Roques / El Roque & Monica** mit unserem Angebot zur Ferienregion La Palma. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

7 Bewertungen für Los Roques / El Roque & Monica**

6,4
Paar, Dez. 2011
"Prima Appartement"
Ria Veltman
22.12.2011 Tolles Appartement, viel Platz, herrliche Betten, gute Küchenausstattung. Balkom ab 9:00 Uhr morgens bis zum Sonnenuntergang in der Sonne. In der Nähe von einem schönen Strand, und Strandwetter gab es im Dezember! Genießen Sie die Gleitschirmflieger. Abends ist es aber etwas still.

Paar, Apr. 2009
"Gute Unterkunft vom Preis-Leistungs-Verhältnis her"
T.M.
05.04.2009 Gute Appartements mit kleinen Mängeln: Kaputte Lampen, lockere Schubladen, abgetakelte Bank und gelegentlich ein paar Kakerlaken.
Dafür endlich Betten mit einer akzeptablem Matratze.
Nicht sauber gemacht obwohl das in der Beschreibung stand. In dieser Kategorie von Appartements ist das Roque doch sehr akzeptabel.

Paar, Dez. 2008
Brenda Smit
08.12.2008 Die Lage ist nicht ideal. Am Anfang wurde gut sauber gemacht, später nicht mehr!

Lammerse
13.10.2008 Schönes großes Apartment, das nah am Meer liegt. Gute Restaurants in der Gegend, kleines Dorf. Viele Kakerlaken auf der Strasse. Das Küchenzubehör war nicht ausreichend. Nur einmal in der Woche saubere Handtücher. Es war auch undeutlich, wo man sowas reklamieren konnte, da keine Rezeption.

Paar, Mai 2008
rick_vanputten@live...
18.05.2008 Anfang Mai ist dort die Saison zuende und während unseres Aufenthalts schlossen alle Läden. Es war auch sehr still insgesamt und das durchschnittliche Alter war recht hoch.

Paar, März 2008
A. Samwel
21.03.2008 Allgemeiner Eindruck: Verrauchte, stinkende Unterkunft, mit düsteren Möbeln vollgestellt. Alles roch nach Rauch: Bettwäsche, Sofa. Liegt in einer kleinen Gasse, wo man quer durch die Wohnung der nachbarn gucken kann. Keine Privatsphäre, viel Verkehrslärm, auch nachts. Timsharingappartment?
Service gibt es nicht, nur ein Fräulein von neckermann, die versucht, den Gästen überteuerte Ausflüge zu verkaufen. Für individuelle Fragen war keine Zeit.
Einrichtung: große Möbel verstellen alles, man konnte den Schrank kaum erreichen. Das Geschirr war angeschlagen, die Messer stumpf. Es gab nicht genug Kleiderhaken und Kakerlaken im nicht abzustellenden Kühlschrank. Nachdem wir umgeräumt hatten, gab es genug Platz. Lage zum Strand und Dorf ist o.k..

Familie, Dez. 2005
Harm en Paulien en ...
13.12.2006 Los Roques ist eine farbige Appartementanlage, mit allem Komfort ausgestatte. Von den Nachbarn hört man wenig. Ich fand, dass man dort gut einen Urlaub mit Kindern verbringen konnte. Die direkte Umgebung war für junge Kinder sehr angenehm. Ich denke da an Schwimmbecken, Promenade, Strand und das dorf. Die weitere Umgebung geht nicht gut mit Kindern,a ber für Eltern lohnt es sich besonders. Wandern und sporteln ist dort sehr schön. Natur als Wanderverein fand ich teuer. Eine gute Karte schon zu Hause zu kaufen ist sehr sinnvoll. Ein Auto zu mieten ist fast unverzichtbar.