Ferienwohnungen Todoque | Sightseeing Todoque | Urlaubsangebote
Todoque

Bewertungen Todoque

Todoque aktuelle Gesamtwertung 7,9 von 10, basierend auf 18 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Todoque sondern auch weitere Informationen über Todoque als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Todoque. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Todoque. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Todoque verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 9 Appartements, 18 Bungalows, 28 Ferienhäuser und 12 Hotels. Hinzukommen 3 Urlaubsbilder für Todoque. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion La Palma. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Spanien und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

5 Bewertungen für Todoque

1,4
3,6
6,2
Paar, Sept. 2011
"Ein toller Urlaub in den Bunglows Sonvida"
Marianne und Lothar
19.11.2011 Der Ort ist zentral gelegen, bietet die Möglichkeit gut Essen zu gehen und von hier aus schnell zu den Stränden und anderen Orten zu gelangen

Freunde, 2009
"Wir haben es genossen!!"
Ed en Inge
27.09.2009 Todoque ist ein echt reizender kleiner Palmerianischer Ort. Ideal für Menschen, die es etwas ruhig angehen lassen wollen. Wir hatten ein ganz toles Casita, ganz reizend, nur schlechte Betten. Lecker essen kann man ausgezeichnet in Tazacorte, vor allem das Restaurant an der Ecke, tolle Aussicht auf die Bucht. Los Llanos ist auch eine tolle Stadt in der Nähe, wo es auch tolle Straßencafés gibt. Eventuelle Badegäste können in Tazacorte auch zum Zuge kommen. meiner Meinung nach ist diese Insel ideal für Menschen ab 40, die echt die Natur und eine ungezwungene Atmosphäre mögen.

ans Jansen
10.09.2005 Wir sind 14 Tage in Todoque gewesen. Häuser majada(las norias) gemietet. Das sind zwei Casitas aneinander mit einem gemeinschaftlichen Schwimmbecken. Die Häuser sind ganz toll und sehr geeignet für zwei Paare. Das Schwimmbecken ist 7x4 und angenehm tief Waschmaschine vorhanden. Die Aussicht über den Ozean ist fantastisch. Die Straße zum Haus ist auf den letzten 500 m ziemlich huckelig und unangenehm zu fahren. Lohnt sich trotzdem. Weil es relativ hoch liegt, herrscht hier immer ein angenehm schwüler Wind. Es empfiehlt sich in das winzigkleine Fischerdorf Remo zu fahren für eine Fischmahlzeit in einem von drei primitiven aber authentischen Restaurants. Puerto Naos ist ein hässlicher aus dem Boden gestampfter Badeort ohne richtige Atmosphäre. Der schwarze Sand strahlt viel Wärme ab. Für Menschen, die gerne Ruhe haben und Wandern wollen, ist die Insel besonders geeignet. Die Natur ist an vielen Orten überwältigend.

mevr. Jurriëns
14.12.2004 In Todoque ist überhaupt nichts los. Es ist ein sehr kleines Dorf, es gibt dort allerdings einen Supermarkt. Praktisch wenn Sie ein Casita in der Nachbarschaft gemietet haben. Es ist für Ausflüge allerdings strategisch günstig gelegen. Und auf der guten Seite (die meiste Sonne) der Insel.

Paar, Feb. 2004
"Ruhiges Dorf mit spröden Charme"
bremerseefahrer
27.11.2010 Der kleine ruhige Ort auf der sonnigen Westseite liegt auf einer leicht schrägen Hochebene in einer Höhe von 250-350m. Die vielen kleinen verstreut liegenden Ferienhäuser verlieren sich auf dem im Frühjahr grünen Hang, viele kleine Stichstraßen+Wege erschließen die Streusiedlung, auch kleine Geschäfte+Läden sind vorhanden, die Versorgen ist sichergestellt. Der wunderschöne Blick über die Ebene bis zum Meer nimmt einen sofort gefangen, die Ruhe+Stille läßt den Alltag vergessen. Über dem Ort die Straße nach Süden, viele kleine Schleichwege führen runter zum malerischen schwarzen Strand nach Puerto Naos. Auch der Weg nach El Paso+Los Llanos ist nicht weit. Etwas weiter nach Süden kommt man nach Las Manchas, auch ein Ferienort mit vielen schönen Ferienhäusern. Weiter oben am Hang fangen die Wälder an, ganz oben sieht man zu den höchsten Erhebungen der Caldera de Taburiente. Die milde würzige Seeluft streicht über den Hang, je nach Jahreszeit gewürzt mit den Düften der versch. Jahreszeiten.