Jardín de Cactus Costa Teguise | Adresse & Bewertungen | Sightseeing Costa Teguise

Bewertungen Jardín de Cactus

31 Mai 2012

Jardín de Cactus

Bewertungen Jardín de Cactus

35544, Costa Teguise
Sie interessieren sich für Jardín de Cactus und Sport & Natur in Costa Teguise? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Sport & Natur hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Bilder sagen mehr als tausend Worte. Nutzen Sie daher neben unseren Bewertungen auch 457 Urlaubsbilder von Jardín de Cactus. Sehen Sie mehr von Jardín de Cactus in unseren 1 Urlaubsvideo über Jardín de Cactus. Suchen Sie noch eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Jardín de Cactus, dann wechseln Sie bitte zu unserer Übersicht für Hotels und Unterkünfte in Costa Teguise. Sie möchten mehr vom Feriengebiet rund um Jardín de Cactus erkunden? Dann schauen Sie doch einmal auf unserer Übersicht für die Urlaubsregion Lanzarote vorbei. Für Ihren Urlaub kommt auch das ganze Land in Frage? Dann sind Sie auf unserer Spanien Seite richtig aufgehoben.

2 Bewertungen für Jardín de Cactus

Paar, Jan. 2011
"Vom Müllplatz zum sehenswerten Kaktusgarten"
bremerseefahrer
18.01.2011 Auf dem Weg nach Norden kommt man über Guatiza durch viele Kakteengärten. Die Eukalyptusallee führt direkt zu dem von Cesar Manrique geschaffenen Kaktusgarten. Hier hat der Künstler wohl sein größtes Werk geschaffen. In einem natürlichen Vulkantrichter wurden an der Innenwand mehrere Etagen eingebaut, sodaß man auf dunklem vulkanischen Lapilliboden zwischen den Kakteen+anderen Wüstenpflanzen lustwandeln kann. Auf über 5000m² sind mehr als 1400 verschiedene Pflanzenarten in einer ganz wunderbaren Weise angeordnet, man hat das Gefühl, daß alles gut zusammen passt. Hoch oben am Rand wurde eine ehemalige Gofiomühle restauriert, von der man eine herrliche Aussicht auf die über 10000 verschiedenen Kakteen hat. Der dunkle Boden mit den grünen Pflanzen+dem blauen Himmel bilden einen wunderbaren Kontrast. Von oben kann man von einem kleinen Freiluftrestaurant auf einen Goldfischteich herabblicken. Dieser botanische Garten ist inmitten der Opuntienfeldern in wahres Kunstwerk, sehr zu empfehlen.

Paar, Sept. 1997
"Sehr schöner Garten, sehr viele Arten."
Mary N
28.02.2012 man kann mehr als 2000 verschiedene Arten bewundern.
Der Garten ist von Cesar Manrique angelegt worden und in Form eines Amphitheater gebaut.