Appartement Sands Beach Resort**** Costa Teguise | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Sands Beach Resort**** | Preise
Appartement Sands Beach Resort**** Costa Teguise

Bewertungen Appartement Sands Beach Resort****

Avda Islas Canarias 243, 35509, Costa Teguise
Appartement Sands Beach Resort aktuelle Gesamtwertung 8,0 von 10, basierend auf 163 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Sands Beach Resort**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Costa Teguise. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 263 Urlaubsbilder zu Appartement Sands Beach Resort****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Appartement Sands Beach Resort**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Costa Teguise. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Sands Beach Resort**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Lanzarote. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

35 Bewertungen für Sands Beach Resort****

Paar, Jan. 2012
"An der Beachfront mit vielen Kindern"
bremerseefahrer
21.01.2012 Dieses Resort hat uns gefallen, wir suchen für nächstes Jahr eine neue Unterkunft+konnten die Anlage besichtigen. Für uns käme aber nur die App. an der Beachsfront in Frage, in den anderen 6 Innenhöfen mit Süßwasserpool würden wir uns nicht so wohlfühlen. Die Lage der Anlage ist hervorragend, das Meer ist nicht weit, die Himmelsrichtung stimmt+auch die Sauberkeit der Anlage läßt auf den ersten Blick keine Wünsche offen. Für Familien mit Kindern ein Paradies. Die Ausstattung der App. scheint auch komplett, in Vergleich zu Privath. aber doch eher mager. Über den Service+das Restaurant können wir nichts sagen, das freundliche Personal machte auf uns einen guten Eindruck. Das Einzigste, was uns nicht so gefallen hat, ist die doch sehr enge Anordnung+die Vielzahl der Villen+App. Einzel stehende Bungalows im Grünen gefallen uns besser. Wenn zu viele Menschen unterschiedlicher Herkunft auf zu engem Raum aufeinander treffen, dann ist die Ruhe schnell dahin. Wer will sich im Urlaub schon ärgern

Familie mit Kindern, Aug. 2010
"Nettes Ziel"
Daphne
31.08.2010 haben dort Mitte August zwei Wochen verbracht und haben wirklich viel Spaß gehabt.
Durch die Verteilung der Appartements und der Schwimmbecken haben wir es schon als sehr ruhig erlebt.
Die Kinder konnten eigentlich keine Freundschaften schließen und die Animation ist auf Englisch.
Die Appartements sind ordentlich, eigentlich renovierungsbedürftig aber doch angenehm groß und werden viermal die Woche geputzt.
Wir hatten ein Problem und das wurde beseitigt, bevor mein Mann wieder zurück war vom Bescheidsagen....
Die Mini-Disco ist toll, viel Happy Hour, nur teuer, nicht nur die Geschäfte sondern alles.
Die Preise fand ich gar nicht so schlimm aber alles in allem ist es teuer.
Ein Tag Aqua Park 61 Euro für zwei Erwachsene und ein Kind, Pommes dazu 20 Euro.
Ist wenn man sich den Preis unseres Urlaubs so ansieht zu empfehlen

Familie mit Kindern, Nov. 2009
"Schöner Ort, aber mit Kindern Beachfront wählen"
ieniemienie
23.03.2010 prachtvolle Appartements. Wir hatten Dreizimmer gebucht, erhielten zwei Zweizimmerappartements nebeneinander mit Zwischentür. Enorm viel Platz für drei Erwachsene und einen Knirps. Wir hatten dort ein Kinderbecken im ersten Stock. Mussten die Treppe = Balkon zum anderen Appartement mit Tischen und ähnlichem verbarrikadieren. Unten wohnt man direkt!! am Schwimmbecken. Auch nicht wirklich sicher. Darum sollte man mit Knirpsen Beachfront wählen, das kostet etwas mehr, ist viel schöner und sicherer. Die Beach ist eine Lagune ohne Ebbe und Flut und nicht tiefer als Ihre Mitte. Aber es fällt sehr langsam ab. Kinder können hier nach Herzenslust schaffen, Fische fangen und Ähnliches.
Die Schwimmbecken waren im Übrigen allesamt ziemlich kalt! Für Kleine nicht zu empfehlen.
Restaurant nett und freundliches Personal. Immer in Buffetform, ein paar Mal genommen. Prima, aber nicht für die ganze Woche. In Costa tequise ist wenig los in jedem Restaurant genug Platz und kostet wenig.

Familie mit Jugendlichen, Mai 2009
"Sehr schöne Anlage mit etwas für jeden Geschmack"
Mattie
25.05.2009 wir sind seit gerade zwei Wochen aus dem Sands Beach zurück eine sehr schöne Anlage mit etwas für jeden Geschmack, die Betreuung ist gut, Bettzeug und Handtücher saubermachen sind allesamt prima, die Restaurants sind sehr gut und vollständig la hacienda ist fantastisch Buffets Englisch orientiert aber sehr gut und umfangreich, reizende Menschen gute Köche, fantastische Gastfreundschaft, die Animation für die Kinder ist gut. Abends ist immer etwas los in der Soleil Bar
wo es auch einen Raucherbereich gibt (zwar außen aber gehört mit zur bar dazu). Die Schwimmbecken waren im Mai zu kalt, nur das Mai Tai-Schwimmbad ist beheizt. Ist gleichzeitig auch eine sehr gute Snackbar dabei, der Supermarkt ist einfach sehr gut, alles ist vorhanden. Mein allgemeiner Eindruck von unseren Urlaub 3. Mai bis 10. Mai war einfach sehr schön. Ich denke, wenn es einem hier an etwas fehlt, liegt es meiner Ansicht nach an der eigenen Einstellung.

Familie mit Kindern, Apr. 2009
"Nette Anlage"
Annette
08.05.2009 wir haben hier einen netten Urlaub gehabt, aber ich empfehle doch jedemmit kleinen Kindern, ein Haus mit Beachfront zu nehmen. Wir hatten das leider nicht und hatten jetzt ein Schwimmbecken direkt vor der Tür, mit einem Kleinkind von 1,5 Jahren ist das nicht gut, wir haben uns dadurch nicht schön beim Appartement entspannen können. Haben zwar versucht, das zu buchen, aber das war leider ausgebucht. Wenn man Beachfront hat, ist das ideal für Kinder, die amüsieren sich ausgezeichnet auf dem Strand und das Wasser fällt nur ganz langsam ab.
Ansonsten fanden wir es dort wirklich angenehm, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Haus ist etwas veraltet, aber alles ist vorhanden. Die Anlage ist gut in Schuss und schön gepflegt. Zu Läden und Restaurants muss man ein kleines Stück laufen. Wir hatten aber ein Auto gemietet und ich finde auch, dass man das dort wirklich braucht.
Ansonsten wirklich zu empfehlen

Familie mit Kindern, Apr. 2009
"Tolles Resort vor allem mit kleinen Kindern"
Fam. Steven
30.04.2009 wir sind heute von einer Woche Sands Beach Resort zurückgekehrt. Schöne und große Anlage, wir wohnten im ersten Haus an der Lagune. Beim Hereinkommen über die Größe des Appartements erstaunt, zwei Badezimmer, großes Wohnzimmer, Freiraum und zwei große Schlafzimmer. Wirklich schön! Das Babybett war eine kleine Enttäuschung, es sah doch etwas klapprig aus, glücklicherweise hatten wir selbst ein Bett mitgenommen. Es gibt tatsächlich viele Schwimmbecken und darum herum liegen die Appartements. Wir sind nur beim Schwimmbecken bei der Mai Tai Bar gewesen, war ein bisschen kalt, aber unser Sohn (22 Monate) hatte keine Probleme damit. Auch leckeres Essen für zwischendurch. Der Strand an dem wir wohnten war ruhig und sehr bequem mit einem kleinen Kind. Er konnte dort herrlich spielen, es war dort ruhig und nicht tief. Viele Fische zu sehen. Wir haben kein schlechtes Wetter erlebt, aber doch Bewölkung und viel Wind. Wir würden dort schon noch einmal Hinfahren wollen, nur dann etwas später im Jahr. Nett an der Promenade bei surf wings gegessen. Sie haben dort auch herrliche Smoothies. Das Resort ist wirklich zu empfehlen.

Paar, März 2009
"Prima"
wim en ingrid
04.04.2009 schön eingerichtetes Appartement mit allen Einrichtungen, die das Leben bequem machen. Das saubermachen war in Ordnung ebenso wie das Personal. Die Lage ist, insbesondere für Menschen die Ruhe haben wollen, prima. Der Trubel, sobald man davon schon sprechen kann, verteilt sich ein paar Hundert Meter entfernt auf verschiedene Zentren. Abgesehen von der Unterkunft lohnt sich die Insel auf jeden Fall für einen Besuch. Wir haben uns keinen Tag gelangweilt.

Paar, Feb. 2009
"Herrlicher Urlaub"
Mariska
28.02.2009 wir haben hier 15 Tage verbracht und hat uns ausgezeichnet gefallen. Es handelt sich um ein prachtvolles sauberes und gut gepflegtes Resort. Die Stühle waren tatsächlich alt und die nicht renovierten Häuser auch, aber alles war vorhanden und es wurde gut geputzt.10 Minuten weiter findet man die erste Straßencafes und Restaurant. Der Park ist sehr auf Familien mit Kleinkindern ausgerichtet und das Animationsteam war jeden Tag den ganzen Tag lang für diverse Aktivitäten anwesend. Im Park gibt es ein Büffet-Restaurant, wo es auch Pizza usw. zum Mitnehmen gibt. Preisgünstig und gut. Die Touristen sind vor allem Engländer und das Essen ist überall Englisch orientiert. Aber es gibt auch genug tolle spanische Restaurants in der Umgebung.

Paar, Jan. 2009
Coby Diepenhorst
24.01.2009 war ein prima Appartement nur die Aussicht ging auf eine weiße Wand. Auf die Frage nach einem anderen Appartement hin war alles ausgebucht, wobei das Appartement neben uns die ganze Woche lang unbesetzt geblieben ist??? Aber ansonsten war es sehr schön und sauber.

Familie mit Kindern, Dez. 2008
"So richtig genossen prima Unterkunft"
van dok
11.02.2009 war wirklich so, wie erwartet. Ein kleiner Strand, aber prima für die Kinder. Beheiztes Schwimmbecken beim Mai Tai prima mit Jakuzzi und Wasserfall. Beim Mai Tai leckeres Essen für zwischendurch. Auch einladende Restaurants gefunden lana's tex mex kann man herrlich essen. Haus etwas veraltet, aber alles vorhanden. Wir haben eine kleine Kakerlake gesehen, aber das war es auch schon.
Über Silvester ein tolles Feuerwerk gesehen