25.05.2009
wir sind seit gerade zwei Wochen aus dem Sands Beach zurück eine sehr schöne Anlage mit etwas für jeden Geschmack, die Betreuung ist gut, Bettzeug und Handtücher saubermachen sind allesamt prima, die Restaurants sind sehr gut und vollständig la hacienda ist fantastisch Buffets Englisch orientiert aber sehr gut und umfangreich, reizende Menschen gute Köche, fantastische Gastfreundschaft, die Animation für die Kinder ist gut. Abends ist immer etwas los in der Soleil Bar
wo es auch einen Raucherbereich gibt (zwar außen aber gehört mit zur bar dazu). Die Schwimmbecken waren im Mai zu kalt, nur das Mai Tai-Schwimmbad ist beheizt. Ist gleichzeitig auch eine sehr gute Snackbar dabei, der Supermarkt ist einfach sehr gut, alles ist vorhanden. Mein allgemeiner Eindruck von unseren Urlaub 3. Mai bis 10. Mai war einfach sehr schön. Ich denke, wenn es einem hier an etwas fehlt, liegt es meiner Ansicht nach an der eigenen Einstellung.
08.05.2009
wir haben hier einen netten Urlaub gehabt, aber ich empfehle doch jedemmit kleinen Kindern, ein Haus mit Beachfront zu nehmen. Wir hatten das leider nicht und hatten jetzt ein Schwimmbecken direkt vor der Tür, mit einem Kleinkind von 1,5 Jahren ist das nicht gut, wir haben uns dadurch nicht schön beim Appartement entspannen können. Haben zwar versucht, das zu buchen, aber das war leider ausgebucht. Wenn man Beachfront hat, ist das ideal für Kinder, die amüsieren sich ausgezeichnet auf dem Strand und das Wasser fällt nur ganz langsam ab.
Ansonsten fanden wir es dort wirklich angenehm, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Haus ist etwas veraltet, aber alles ist vorhanden. Die Anlage ist gut in Schuss und schön gepflegt. Zu Läden und Restaurants muss man ein kleines Stück laufen. Wir hatten aber ein Auto gemietet und ich finde auch, dass man das dort wirklich braucht.
Ansonsten wirklich zu empfehlen
30.04.2009
wir sind heute von einer Woche Sands Beach Resort zurückgekehrt. Schöne und große Anlage, wir wohnten im ersten Haus an der Lagune. Beim Hereinkommen über die Größe des Appartements erstaunt, zwei Badezimmer, großes Wohnzimmer, Freiraum und zwei große Schlafzimmer. Wirklich schön! Das Babybett war eine kleine Enttäuschung, es sah doch etwas klapprig aus, glücklicherweise hatten wir selbst ein Bett mitgenommen. Es gibt tatsächlich viele Schwimmbecken und darum herum liegen die Appartements. Wir sind nur beim Schwimmbecken bei der Mai Tai Bar gewesen, war ein bisschen kalt, aber unser Sohn (22 Monate) hatte keine Probleme damit. Auch leckeres Essen für zwischendurch. Der Strand an dem wir wohnten war ruhig und sehr bequem mit einem kleinen Kind. Er konnte dort herrlich spielen, es war dort ruhig und nicht tief. Viele Fische zu sehen. Wir haben kein schlechtes Wetter erlebt, aber doch Bewölkung und viel Wind. Wir würden dort schon noch einmal Hinfahren wollen, nur dann etwas später im Jahr. Nett an der Promenade bei surf wings gegessen. Sie haben dort auch herrliche Smoothies. Das Resort ist wirklich zu empfehlen.