20.01.2011
Jedesmal wenn wir nach L. kommen, müssen wir mindestens einmal nach Süden zur Playa Blanca. Den Weg zu den Papagayostränden haben wir uns wegen der schlechten Straße gespaart, aber zu den Salinen, zum Leuchtturm, zum Segel+Fährhafen, zur Playa Dorada zum Baden+zur Promenade zu unseren gefiederten Freunden den Aras, die uns jedes Jahr wieder erkennen, mußten wir. Wir suchten uns eine Bank, genossen ein Eis+sahen+hörten die Olsen Fähre, wie sie aus dem Hafen donnert. Dieser riesige Katamaran begeistert mich immer wieder, wie er mit 50km/h über die Meerenge nach Fuerteventura donnert+auch bei höheren Wellen kaum schaukelt. Irgentwann werden wir auch nochmal rüberfahren mit der Fähre. Nach unserem Bad an der P. Dorada mußten wir doch bald vor der Sonne flüchten, wir hatten keinen Schirm dabei+der knurrende Magen trieb uns in das klimasierte Auto Richtung Heimat. Natürlich mußten wir vorher noch die Bella Lucia in der Marina Rubincon besuchen. In 30min. waren wir wieder an der Costa Teguise