Ferienwohnungen Playa Blanca | Sightseeing Playa Blanca | Urlaubsangebote
Playa Blanca

Bewertungen Playa Blanca

Playa Blanca aktuelle Gesamtwertung 8,2 von 10, basierend auf 252 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Playa Blanca sondern auch weitere Informationen über Playa Blanca als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Playa Blanca. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Playa Blanca. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Playa Blanca verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 10 Appartements, 12 Aparthotels, 13 Bungalows, 1 Ferienhaus, 24 Hotels und 22 Villen. Hinzukommen 492 Urlaubsbilder für Playa Blanca. Lebendige Eindrücke von Playa Blanca erhalten Sie auch über unsere 2 Urlaubsvideos von Playa Blanca. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Lanzarote. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Spanien und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

36 Bewertungen für Playa Blanca

6,1
Familie mit Kindern, Feb. 2012
"Nichts für Nachtschwärmer: ruhiger Badeort"
joris
24.02.2012 ein ruhiges Ziel mit schönen stränden und direkter Verbindung zur Nachbarinsel Fuerteventura.

Familie mit Kindern, Jan. 2012
"Der Ort Playa Blanca und nicht der Strand.."
Familie Hendriks
31.01.2012 Die Bewertung bezieht sich auf den Ort Playa Blanca und nicht auf den Strand desselben Namens. Am Strand vom Playa Blanca sind wir auch gewesen und das ist auf jeden Fall ein tolles Gebiet, ebenso wie sich wie auch das Gebiet rund um den Hafen lohnt. Ansonsten nicht so sehr viele Ausflüge gemacht, da wir unter anderem ein neun Monate altes Baby dabei hatten.

Familie mit Jugendlichen, Jan. 2011
"Lebhafte Promenade mit Flair+Papageien"
bremerseefahrer
20.01.2011 Jedesmal wenn wir nach L. kommen, müssen wir mindestens einmal nach Süden zur Playa Blanca. Den Weg zu den Papagayostränden haben wir uns wegen der schlechten Straße gespaart, aber zu den Salinen, zum Leuchtturm, zum Segel+Fährhafen, zur Playa Dorada zum Baden+zur Promenade zu unseren gefiederten Freunden den Aras, die uns jedes Jahr wieder erkennen, mußten wir. Wir suchten uns eine Bank, genossen ein Eis+sahen+hörten die Olsen Fähre, wie sie aus dem Hafen donnert. Dieser riesige Katamaran begeistert mich immer wieder, wie er mit 50km/h über die Meerenge nach Fuerteventura donnert+auch bei höheren Wellen kaum schaukelt. Irgentwann werden wir auch nochmal rüberfahren mit der Fähre. Nach unserem Bad an der P. Dorada mußten wir doch bald vor der Sonne flüchten, wir hatten keinen Schirm dabei+der knurrende Magen trieb uns in das klimasierte Auto Richtung Heimat. Natürlich mußten wir vorher noch die Bella Lucia in der Marina Rubincon besuchen. In 30min. waren wir wieder an der Costa Teguise

Freunde, Juni 2010
"Fantastisch"
Kerten
27.06.2010 Was für eine schöne Vulkaninsel. Es lohnt sich, sich ein Auto zu nehmen um über die Insel zu fahren. Toll, lauter weiße Häuser und freundliche Menschen. Außerdem gibt es dort genug zu sehen,. Einfach wirklich empfehlenswert

Paar, Apr. 2010
"Herrliches Dorf"
annemieke en vincen...
28.04.2010 Eine tolle Insel, sehr beeindruckend was den vulkanischen Ursprung anbetrifft, fantastisches Klima, sauber, gute Straßen, sportlich, freundliche Menschen, herrliches Essen, mit allem Komfort, tolle endlose Promenade, Kurzum.... Kommt auf jeden Fall wieder in Frage.

Paar, März 2010
"Herrlicher Ort"
ton en gerda
30.03.2010 ein ganz toller Ort. Gesellige, lange Promenade mit vielen guten, günstigen Restaurants.
Es lohnt sich, für ein oder zwei Tage ein Auto zu mieten, es gibt viel zu sehen.... Wir dachten, dass es vielleicht zu ruhig sein würde. Aber es war lebendig genug...

Paar, März 2009
"Abwechslungreich......Platz..Sauberkeit... Apart"
jp en i. van Son
28.03.2009 Playa Blanca besteht fast komplett aus Neubauten.. Alles niedrig.... Wir sind keine Spaziergänger, aber dort konnten wir der Versuchung nicht widerstehen, jeden Tag einen Spaziergang zu machen.... Fantastisch... Man findet dort - unserer Ansicht nach - für jeden Geschmack etwas.... Im Neuen Hafen tolle Restaurants/ Straßencafes und Geschäfte mit ""tollen"" Preisen.... Im ""alten"" Dorf auch genug Angebot, aber etwas ""englischer""... In dieser Jahreszeit meistens junge Familien mit Kindern und etwas ältere 50 +

Paar, Nov. 2008
Yvonne Verbeek
20.11.2008 wir sind auf allen Kanarischen Inseln gewesen und von allen Badeorten wo wir gewesen sind war dies für uns doch einer der schönsten. Die sechs Kilometer lange Promenade ist schön angelegt und eine Aneinanderreihung von Gruppen von Restaurants/ Läden. Auch die Strände sind schön! Wir haben nicht viele Klubs oder Tanzlokale gesehen, dafür braucht man also nicht nach Playa Blanca zu fahren. Aber wir fanden es super !

Familie mit Kindern, 2008
"Ruhiger Badeort"
Chris
28.10.2009 ruhiger Badeort im Süden von Lanzarote, mit Aussicht auf Fuerteventura. In der Nähe der Papagayo-Strände. Guts Ausgangsbasis für einen Besuch im Naturpark Timanfaya.

Familie, Okt. 2008
Reizerke
28.10.2008 Geselliges Dorf, schöne Promenade zum spazieren gehen und man sollte auf jeden Fall zum Leuchtturm laufen. Utnerwegs begenget man einer ruhigen und fantastischen Taverne mit Aussicht auf Fuerteventura. Zum zweiten Mal dort gewesen und der beste Ort auf Lanzarote.