Bungalow Casas del Sol*** Playa Blanca | Bewertungen & Preisvergleich Bungalow Casas del Sol*** | Preise
Bungalow Casas del Sol*** Playa Blanca

Bewertungen Bungalow Casas del Sol***

Av. de Canarias, 35580, Playa Blanca
Bungalow Casas del Sol aktuelle Gesamtwertung 8,2 von 10, basierend auf 27 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Bungalow Casas del Sol*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Playa Blanca. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 34 Urlaubsbilder zu Bungalow Casas del Sol***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Playa Blanca. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Bungalow Casas del Sol*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Lanzarote. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

9 Bewertungen für Casas del Sol***

Paar, Feb. 2012
"Ruhiger Bungalowpark bei Promenade und Fährhafen"
Brigitta
22.02.2012 Der Bungalowpark Casas del Sol ist ein ruhiger Bungalowpark. Die Bungalows sind untereinander verschieden. Es gibt ein schönes Schwimmbecken. Der Park hat eine gute Lage, denn man überquert die Straße und ist bei der Promenade und dem Fährhafen.

Paar, Jan. 2010
"Guter Ort"
D. Breebaart
30.01.2010 Ein Bungalow von privat. Sehr vollständig und gut und modern eingerichtet.
Fantastisch angelegter Garten. Lage vom Park ausgezeichnet. Gleich in der Nähe von Bushaltestelle, Hafen, Supermarkt und Promenade. Manche Huser etwas veraltet.

"Fantastischer Ort"
Christa Kampijon
24.02.2010 dieser Park ist kinderfreundlich, herrlich ruhig und hat eine gute Lage. Man war binnen 5 min am Strand oder im Zentrum.
Freundliche Menschen an der Rezeption jederzeit stehen sie für einen bereit.

Familie mit Kindern, Apr. 2009
"Herrliche Woche im Casas del Sol"
Marjon Jacobs
03.05.2009 wir haben unsere Woche im Casas del Sol sehr genossen. Der Bungalowpark war voll mit blühenden Sträuchern, es sah sehr gepflegt aus. Auch der Bungalow gefiel uns ausgezeichnet. Es gab dort eine Terrasse, herrlich im Windschatten. Auch das Schwimmbecken gefiel uns gut, war nur etwas kalt aber unsere zweijährige Tochter ist dort schön Plantschen gewesen. Das Casas del Sol. kann man für Familien mit kleinen Kindern sehr empfehlen

Familie, Feb. 2007
Brenda
06.03.2007 Sehr ruhiger Park im Zentrum von Playa Blanca. Alles ganz in der Nähe. Die Häuschen sind geräumig und sauber. Besonders die 3-Zimmer-App. haben eine große Terrasse. Im Park selbst gibt’s nicht viel zu tun, aber die Insel bietet genügend Möglichkeiten zum Zeitvertreib. Am Pool kein Gedränge, darum gibt’s immer genügend Liegestühle. Ein Park für welche, die nicht den Trubel suchen. Wenn aber im Dorf Karneval gefeiert wird, dann gibt’s keine Nachtruhe, dann wird bis um 5 morgens durchgefeiert.

A.M.
08.01.2007 Wir waren 8 Tage im Bungalow von Casas del Sol. Ruhiger Park mit vielen Bäumen und Pflanzen. Es gibt ein schwimmbad und einen Tennisplatz. Er liegt in der Nähe des Hafens, von wo aus die Fähre nach Fuerteventura abfährt. Wenn die Fähre anlegt, kann es stinken. Gute Lage zum Zentrum, Supermärkten, Ost- und Weststrände und zum Yachthafen Marina Rubicon. Die Bungalows waren altmodisch eingrichtet und muffelten (stark geraucht?). Nach zwei Tagen lüften wurde der gestank weniger. Die Bungalows sind sehr unterschiedlich. Große, perfekte Terrasse. Den ganzen Tag über Sonne und kein Wind. Restaurant- Tips in Playa Blanca: 1. I´Artista (italienisch), 2. Der Eissalon im Centro Commercial in Playa Dorada und 3. Patisserie/ Croissanterie "Moulins de Paris" in Marina Rubicon. Wir (30 und 32 Jahre) fanden es sehr relaxed, für jüngere, die action wollen, weniger geeignet.

Betty
19.04.2006 schöner Park , ruhig gelegen. Supermarkt auf der gegenüber liegenden Straßenseite. Dorf 100 m weiter. Beheiztes Salzwasserschwimmbecken. Wir haben dort einen herrlichen Familienurlaub gehabt in einem drei-Zimmer-Bungalow. Haus war sehr sauber. Zwar schon ein paar Ameisen, also Essen/ Abfall gut Wegräumen. Auf jeden Fall zu empfehlen. Regeln Sie das mit dem Leihwagen vor Ort, ist deutlich günstiger!

Louise
23.01.2006 Der erste Bungalow war wirklich schlecht. Es stand dort schrecklich und war wirklich alt. Der zweite war besser, aber wir würden dies kein zweites mal buchen. Aber ich habe gelesen, dass es große Unterschiede zwischen den Bungalows gibt, und das glaube ich auch da sich diese in privatbesitz befinden. Habe schon bessere gesehen. Wenn man also einen schlechten Bungalow hat, einfach einen anderen verlangen!

marlieke
11.08.2005 Die Anlage sieht ordentlich aus, hat schöne Gärten und ein großes Schwimmbecken (Salzwasser). Die Häuser sind von der Einrichtung her unterschiedlich. Wir selbst wohnten in einem Zwei-Zimmer-Bungalow mit allem Drum und Dran, wirklich sehr behaglich.
Die Anlage liegt gegeüber vom hafen und mittten zwischen dem hipperenPlaya Dorado und dem fürnehmeren Playa Flamingo.