Bungalow Club Green Oasis Playa Blanca*** Playa Blanca | Bewertungen & Preisvergleich Bungalow Club Green Oasis Playa Blanca*** | Preise

Bewertungen Bungalow Club Green Oasis Playa Blanca***

31 Mai 2012

Bungalow Club Green Oasis Playa Blanca*** Playa Blanca

Bewertungen Bungalow Club Green Oasis Playa Blanca***

Montaña Roja, 40, 35570, Playa Blanca
Bungalow Club Green Oasis Playa Blanca aktuelle Gesamtwertung 8,0 von 10, basierend auf 22 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Bungalow Club Green Oasis Playa Blanca*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Playa Blanca. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 19 Urlaubsbilder zu Bungalow Club Green Oasis Playa Blanca***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Playa Blanca. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Bungalow Club Green Oasis Playa Blanca*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Lanzarote. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

10 Bewertungen für Club Green Oasis Playa Blanca***

Freunde, Feb. 2009
"Schöner Ort, nur laut"
v Loon
16.02.2009 Club Playa Blanca in Playa Blanca
der allgemeine Eindruck war prima, alles sauber und gut gepflegt. All inclusive war prima. Minuspunkte das Animationsteam spielte sehr laute Musik am Schwimmbecken, der Speisesaal ein großer Massenbetrieb und laut. Sehr geeignet für Familien mit Kindern, weniger für Menschen, die etwas mehr Ruhe haben wollen. Auch praktisch zu erwähnen, dass man in manche Bungalows nur über eine Treppe rein kommt,
lästig für Menschen, die schlecht zu Fuß sind.

Paar, Jan. 2009
Sandra Veuger
08.02.2009 Club Playa Blanca in Playa Blanca. Wir fanden es ideal, dass es all inclusive war. Es war alles super gemacht das Essen.

Familie mit Kindern, Juli 2008
"Fantastischer Park"
dieke
29.07.2010 Hier einen unglaublich schönen Urlaub gehabt. Tolle Animation für die Kinder, angenehmer Bungalow, schönes Schwimmbecken, gutes Essen. Was will ein Mensch noch mehr?
Der Ort und der Strand sind in Laufweite, man kann auch mit dem Bus dorthin fahren.

Familie, Mai 2008
Miranda
28.05.2008 sehr angenehmer Ferienaufenthalt. Große Bungalows, schöner Park. Schwimmbecken in Ordnung, leider für Kinder keine Wasserspielgeräte. Rutsche, Brunnen oder so etwas. Die Kinderanimation macht wenig her. Wenig Aktivitäten ohne viel Begeisterung. Das ist schade denn davon gingen wir mit unseren knapp vierjährigen Sohn doch aus. Das Essen war nicht wirklich was Besonderes, aber es gab doch mehr als genug. Kommt jedenfalls wieder in Frage. Die Küche (Mikrowelle) Inventar gibt es nicht, also sollte man sich einen Wasserkocher und Ein Schälmesser fürs Obst mitnehmen !

Familie, Apr. 2008
F. Aussems
28.04.2008 maximal 2 bis 3 Sterne, Personal schlecht.
Selbst Getränke holen Mischverhältnis (Cola und Ähnliches) jedes Mal schlecht zu viel Wasser zu wenig Kohlensäure. Bar am Swimmingpool mehrere Male auf das Personal warten müssen 10 Minuten. Aufzug kaputt. Beim Abendessen wird man für die nächste Schicht aus dem Laden vertrieben (schon mal Lichter ausmachen), es gibt so viele bessere Orte, hier sollte man nicht Hinfahren!!!! Haus und Garten waren aber schön. Fettiges Essen und an einer Salatbar kann man glücklicherweise nichts falsch machen.

Familie, Apr. 2008
M. Domper
26.04.2008 wir hatten einen herrlichen Urlaub gehabt.
Alles war schön in Ordnung, die Häuser wurden jeden Tag sauber gemacht und wir hatten jeden Tag saubere Handtücher.
Die Unterhaltung war auch ganz toll.
Das Essen fanden war gut fanden wir, aber doch wenig Abwechslung.
Das Schwimmwasser war noch reichlich kalt, also sind wir sehr wenig schwimmen gegangen, das war sehr schade. Wir fanden es so gut, dass wir nächstes Jahr wahrscheinlich wieder Hinfahren werden

Freunde, Feb. 2008
A. Van Der Meulen
09.02.2008 Die Lage war perfekt, schön zentral aber nicht zu nah an der Promenade, so dass das Schwimmbecken schön abgeschirmt lag. Das Essen war nicht gewaltig, viel das gleiche aber ansonsten doch lecker.
Es waren schöne große Appartements, großzügig angelegte zwei unter einem Dach-Appartements.

Familie, Sept. 2007
M. Boegem
06.10.2007 auch wenn das Hotel in den meisten der Kategorien oben ausreichend abschneidet, ist der allgemeine Eindruck schlecht. Das liegt am AI-Arrangement, wobei das Essen wirklich miserabel ist. Lauwarm (sogar kalt), ohne Geschmack und einseitig. Abgesehen vom Alkohol und Soft Drinks ist die übrige Getränkeauswahl betrüblich: das Wasser evtl. mit Fruchtextrakt verdünnt, was dann Orangensaft /Ananas- oder Apfelsaft darstellen soll, allesamt zu süß und schmecken nicht. Ich habe das noch nie erlebt, dass ich kein Glas frischen Orangensaft bekommen konnte! Kurzum, für uns waren dies 10 Tage ohne Vitamine, wobei ich obendrein vom Essen krank geworden bin!
Das Resort selbst ist ansonsten prima! Genügend Liegen am Schwimmbecken, große Bungalows die Anlage wird ausreichend instand gehalten.
Das Zentrum kann man zu Fuß gut erreichen. (

Familie, Aug. 2007
R. Houtenbos
20.08.2007 Obwohl frühere Beurteilungen das Schlimmste vermuten ließen, hat es uns gefallen. Es wird versucht, das Büffet jeden Tag anders zu gestalten, das Essen ist im Allgemeinen gut. Bungalows sind tatsächlich etwas hellhörig, aber sehr ordentlich, groß & sauber. Die Anlage ist in gutem Zustand und schön aufgemacht. Kleiner Minuspunkt ist beispielsweise das Fehlen einer Rutsche und die Tatsache, dass der komplette Pool 125 cm tief ist (überigens gilt dies nicht für das Kinderbecken). Allgemeiner Eindruck: ordentlich!

Paar, Aug. 2007
M. van der Burg
14.08.2007 Alles in dem Komplex war gut bis auf das Essen. Das ist oft nicht gar und kalt etc. Das Trinken konnte man selber zapfen, aber das war nicht immer gut eingestellt. Davon bekam man wässrige Cola und 7 up. Ins Zentrum und zu Strand läuft man ca.15min. Nicht an der Tankstelle vorbeilaufen, sondern gleich den ersten Pfad rechts.