Hotel Gran Melia Volcan***** Playa Blanca | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Gran Melia Volcan***** | Preise
Hotel Gran Melia Volcan***** Playa Blanca

Bewertungen Hotel Gran Melia Volcan*****

C/ El Castillo n°1, 35580, Playa Blanca
Hotel Gran Melia Volcan aktuelle Gesamtwertung 8,0 von 10, basierend auf 40 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Gran Melia Volcan***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Playa Blanca. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 27 Urlaubsbilder zu Hotel Gran Melia Volcan*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Gran Melia Volcan***** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Playa Blanca. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Gran Melia Volcan***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Lanzarote. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

10 Bewertungen für Gran Melia Volcan*****

Paar, Juni 2009
"Superhotel"
Liesbeth
22.06.2009 Fantastisch. Gestern wieder nach Hause gekommen. Ich wüsste nicht, was dort negativ ist. Vielleicht, dass es etwas abgelegen liegt, aber im Hotel ist genug los, wenn man auf Geselligkeit steht. Das Animationsteam ist super.
Herrlich gegessen und die Zimmer sind groß und schön. Die Klimaanlage dürfte eine Kleinigkeit kälter sein.

Paar, Mai 2009
"Leider, aber reicht nicht für ein 5 * Hotel"
fam n
01.06.2009 schönes Hotel, aber Atmosphäre, Umfeld, das bisschen extra hat es nicht. Wir sind dort im Mai gewesen, aber wie schon in der Beschreibung steht: keine beheizten Schwimmbecken, kein Amüsement, keine Unterhaltung für Kinder, man findet kaputte Liegen am Schwimmbecken, und handtücher die tagelang auf den Wegen am Schwimmbecken liegen. Frühstück und Büffet sind auf jeden Fall prima. Was einem fehlt ist das bisschen Extra und vor allem Atmosphäre. Würden wir dort noch einmal Hinfahren? Nein sorry, dafür bietet das Hotel nicht das, was seine Kollegen dafür an sich haben.

Paar, Mai 2009
"FANTASTISCHES HOTEL"
Verschueren Astrid
15.05.2009 gestern den 14.5.2009 zurückgekommen.
Habe für die Lage eine 9 gegeben, weil ich nicht für alles eine 10 geben wollte.
Sehr freundliches Personal, sehr sauber.
Jeden Tag viel Abwechslung beim Essen.
Sehr angenehme Unterhaltungsgruppe.
"CONTROL CONTROL " sie die dort waren haben schon Ahnung davon. Also einfach The Best

Paar, Jan. 2008
D. Bocxe
12.02.2008 Kein Standardhotel, es hat eine besondere Ausstrahlung. Auch die Lage ist wunderschön, am wunderschönen neuen Hafen. Über den Service waren wir sehr zufrieden. Ein Minuspunkt für dies Hotel jedoch war das Essen. Das Frühstück war gut, aber das ist natürlich eine persönliche Meinung. Das Büffet fanden wir jedoch unterdurschnittlich. Keine Abwechslung und oft kalt. Die Küchenorganisation dort muss noch viel lernen. Wenn dies verändert ist es echt ein5*****Hotel. Auch die Köche dürften etwas fröhlicher sein. Das restliche Personal ist sehr freundlich. Sie geben sich alle grosse Mühe. Man fühlt sich schnell wohl. Zweimal pro Woche gibt es gute Musik. Aber das ist auch alles. Insgesamt doch ein recht gutes Hotel, aber Essen kann man besser beim Hafen oder im Zentrum. Sehr viele nette und gute Restaurants das ist also kein Problem. Nach Playa Blanca geht man ca. 15 bis 20 Minuten zu Fuss. Der Hafen ist vor der Türe. Wunderschön!!

Ulrich Anthonis
08.06.2007 Dieses Hotel ist absolut zu empfehlen für Menschen, die Qualität und Ruhe haben wollen. Lanzarote ist eine beosndere Insel, mit der man zusammenwächst.

Paar, Mai 2007
Peggy
01.06.2007 Wir mussten ein paar Stunden warten, bevor wir in unser sehr abgelegenes Zimmer einziehen konnten. Komfortable "King-size-Betten". Der Service an der Rezeption war super. Schneller, einfacher Autoverleih im Hotel. Ausgiebiges, abwechslungsreiches Frühstück und Mittagessen. Korrekte Bedienung. Die Tischmanieren einiger Gäste ließ zu wünschen über, dies kam ua durch das all-in.

Ivan, Erny en Natan
15.04.2007 Sehr gutes Hotel, vor allem an Ruhesuchende gerichtet. Minuspunkt, etwas wenig Platz für die Kinder um sich auszuleben.

Essen ist gut, und die Atmossphäre im Restaurant ist ruhig.

Die Zimmer sind schön, ganz und gar komplex und schön geplant.

Guter Service über dem Allgemeinen, dieses Hotel ist zu empfehlen für diejenigen für die Ruhe und Qualität einen Preis haben.

Birgit en Jeroen
17.02.2007 Absoluter Empfehlungstipp.
Die Lage von diesem Paradies ist prima. Schön ruhig und doch kann man schnell alles erreichen. Das Essen ist super. Wir waren eine Woche hier, aber wir kommen diesen Sommer bestimmt zurück!
Die Strandpromenade und der Strand von Playa Blanca sind schön und angenehm zum verbleiben. Schöner sind die Strände bei Papagayo (auch FKK-Strand).

familie Johanssen
14.01.2007 Das ist ein Top Hotel ohne See.
Wir haben es hier zu Weihnachten sehr genossen. Auch die drei Kinder (12, 14 und 17) hatten es ganz nach Ihren Wünschen.
Lanzarote ist nicht wirklich schön, aber nett und sicher einen Besuch wert.
Die Strände sind das schönste in Papagayo. Herrlich ruhig, türkis blaues Meer, was will man mehr.
Auch der Hafen und die Strandpromenade sind gedellig und schön.
Einfach mal selber erleben und einen netten entspannten Urlaub genießen.

Femke
16.10.2006 hier fühlt man sich wirklich wohl. Wir wohnten hier mit Halbpension und das Büffet war wirklich herrlich. Normalerweise kann man sich ein Büffet nicht ansehen geschweige denn davon essen und das hier übertraf alle Erwartungen... Fantastisch!! Auch die Zimmer sind sehr groß und luxuriös. Und das Hotel ist sehr (kinder) freundlich. Auch sehr ruhig! Und der Hafen zu dem man nur eine Minute läuft ist sehr gesellig, viele Restaurants und Lokale. Auch das Städtchen ist 15 Gehminuten entfernt und wirklich kein Problem zu Fuß, ein schöner Spaziergang am Meer entlang. Der Papagayo-Strand ist 15 Minuten mit dem Auto entfernt, sehr schön. Zu anderen Stränden läuft man 10 min. Lanzarote ist fantastisch, aber nicht viel Kultur usw.. Wir waren dort mit einem Baby von 4,5 Monaten und haben einen herrlichen Aufenthalt in diesem fantastischen Hotel gehabt.