Hotel H10 Lanzarote Princess**** Playa Blanca | Bewertungen & Preisvergleich Hotel H10 Lanzarote Princess**** | Preise
Hotel H10 Lanzarote Princess**** Playa Blanca

Bewertungen Hotel H10 Lanzarote Princess****

Calle Maciot 1, 35570, Playa Blanca
Hotel H10 Lanzarote Princess aktuelle Gesamtwertung 7,9 von 10, basierend auf 116 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel H10 Lanzarote Princess**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Playa Blanca. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 119 Urlaubsbilder zu Hotel H10 Lanzarote Princess****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel H10 Lanzarote Princess**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Playa Blanca. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel H10 Lanzarote Princess**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Lanzarote. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

29 Bewertungen für H10 Lanzarote Princess****

Freunde, Apr. 2011
"Nie wieder"
Kees
17.04.2011 beim H10 Lanzarote Princess wird dieses Jahr, wie sich für mich vor Ort herausstellte, zum ersten Mal all inclusive angeboten, was offenbar dem Riu-Konzept ähneln soll. Mein Tipp: Hören Sie damit auf, denn so wie das dort läuft, werden Sie nie mit Riu gleichziehen. Zu wenige und unmotivierte Mitarbeiter. Man ist Ware und kein Gast. Das Frühstück war prima. Mittagessen und Abendessen waren mäßig. Mittags durfte man draußen als AI-Kunde zwischen einem Hot Dog, Sandwich, Hühnchennuggets und einem Hamburger wählen, während für die anderen Gäste Essen á la Carte zubereitet wurde.
Trinken durfte man unbegrenzt. Sie hatten eine separate Liste aufgestellt, von der AI-Kunden wählen durften. Glauben Sie mir, diese Auswahl gibt man zu Hause noch nicht einmal seinem Hund. Das Bier und das Wasser waren gut, aber damit hörte es auch schon auf. Nach jedem Glas eine Unterschrift, obwohl man doch mit so einem Reklamearmband herum lief. Fitnessraum: kaputte Geräte. Unhygienischer Laden mit viel Ungeziefer. Sonnenliegen begrenzt. Playa Blanca kann man ansonsten wirklich empfehlen.

Freunde, Apr. 2011
"H10 Hotels für mich nie wieder"
Ann
15.04.2011 wenn die Reiseveranstalter all inclusive (AI) sagen, dann erwarte ich auch Ai. In diesem Hotel machen sie einen Unterschied zwischen bezahlenden Gesten und AI-Gästen. Ein AI-Gast bekommt Müll (nachgemachte Cola, Rum und widerlichen Hauswein), kann man nicht saufen diesen Dreck. Es gibt Getränke (Liköre: Amaretto, Tia Maria usw.) die nicht AI sind, dafür muss man bezahlen!! Für jeden Konsum muss man mit der Zimmernummer unterschreiben, trotz des hässlichen Bandes ums Handgelenk. Dort laufen bestimmt 10 Praktikanten herum, die sich für 180 Euro pro Monat den Wolf laufen, das Essen von den Gästen vom Vortag bekommen. Das nenne ich sparen an der falschen Stelle. Ich habe in der ganzen Woche denn auch nicht einen Mitarbeiter gesehen, der ein Lächeln im Gesicht hatte. Nun ja, einer schon aber das war Fake. Die Zimmer waren sauber und ordentlich, aber die allgemeinen Räume (Gänge, Fitnessraum) wirklich nicht. Das Essen geht, ein bisschen wenig Abwechslung. Ich würde sagen, H10 Hotel, gehen Sie einmal bei einem Riu Hotel in die Lehre. Man bezahlt dort mehr, aber dafür bekommt man auch richtigen Service!!! Acht Tage, 689,= Euro

Freunde, März 2010
"Prima Hotel"
Pauline
26.03.2010 Mit Freundin gerade zurück von einer Woche Lanzarote. Das Hotel ist prima, wir hatten ein noch nicht renoviertes Zimmer. Ist tatsächlich etwas rückständig. Nur etwas hellhörig. Schwimmbecken großzügig angelegt. Leider existierte hier das Phänomens des Liegenreservierens am Schwimmbecken... Für 0,60 konnte man eine Liege und Handtuch mieten (die Liegen sind aus Plastik, ist also schon angenehm).
Frühstück prima, das Abendessen ließ zu wünschen übrig. Viel das Gleiche und Fleisch und Fisch von der Platte trocken.
Wir fanden das Hotel etwas groß und entscheiden uns in Zukunft wieder für etwas kleinere Unterkünfte. Personal freundlich. Von der Reiseleitung von Neckermann nicht wirklich begeistert. Die Insel ist aber auch sehr schön.
Die Lage vom Hotel ist prima. Gleich bei der Promenade und gleich in der Nähe der Hauptstraße und der Strand auch in Laufweite.

Paar, Feb. 2010
"Relativ gutes Hotel, prima Lage"
Huub Jansen
28.02.2010 wir waren vorher schon dreimal auf Lanzarote gewesen: einmal in Puerto del Carmen (Finger weg, Playa Blanca ist schöner) und vor sieben Jahren mit unserem Sohn ins Bahia Blanca Rock in Playa Blanca. Diesmal zu zweit, weil unser 12 -jähriger Sohn lieber mit einem Freund snowboarden ging.... Die Pluspunkte am Lanzarote Princess: großes Schwimmbecken, sehr viele Liegen also immer Platz, und vor allem die optimale Lage, gleich in der Nähe vom Strand und der netten Promenade. Wir hatten nur Frühstück, das war ordentlich bis gut. Offiziell durfte man nicht draußen frühstücken, aber meistens schlichen wir "heimlich" doch mit unseren Teller an einen der fünf Tische draußen. Das renoviertes Zimmer (1027) war in Ordnung, mit (schräger) Aussicht auf den Hafen und ab 12:00 Uhr Sonne. Relativ viele ältere Menschen (hatte gelegentlich das Gefühl, dass ich bei meiner Mutter im Pflegeheim zu Besuch war). Wenig Gebrauch von der Animation gemacht und/oder uns Vorstellungen angesehen. Minuspunkte: die Gänge im Hotel bitte etwas häufiger staubsaugen, der Altenheimcharakter (einschließlich Pianobar-Musik...)

Freunde, Dez. 2009
"Gutes Hotel. Übertraf meine Erwartungen"
M.vd.B
28.12.2009 ich bin noch nie in einem Hotel gewesen, wo das Personal so freundlich war.
Das Hotel hat eine zentrale Lage, in der Nähe vom Strand und der Promenade, wo man herrlich in Ruhe spazieren gehen kann.
Um noch mehr von der Insel zu sehen, haben wir einen Ausflug mitgemacht (Grand Tour).
Die hat sich auf jeden Fall gelohnt.
Ich werde auf jeden Fall wieder in dieses Hotel zurückkehren

Paar, Mai 2009
"Kommt nicht wieder in Frage!"
Wim
03.06.2009 Essen: sowohl Frühstück als auch Abendbüfett jeden Tag sehr viel das Gleiche und das jeden Tag.
Auf englisches Publikum abgestimmt.
Zimmer alt und mäßig gepflegt.
Garten/ Schwimmbecken ist fantastisch.
Verblasste Glanz; hat keine 4-Sterne verdient.

Paar, Apr. 2009
"Gutes Hotel ohne großen Besonderheiten"
Ed Fisscher
10.04.2009 das Hotel könnte einmal gründlich renoviert werden, aber alles funktioniert und der Service ist gut. Das Hotel ist in Hufeisenform gebaut. Alle Zimmer im Inneren Ring haben Aussicht auf das Schwimmbecken und eventuell ein Stück vom Meer. Bei einigen Zimmern gibt es wegen der riesigen Räume die im Schwimmbecken stehen nicht viel zu sehen und auch ausschließlich Schatten. Das Schwimmbecken ist groß und es gibt einen großen Garten. Der Außenring blickt auf dem Parkplatz oder auf die Berge. Das Frühstück ist Standard aber sehr umfangreich, viele Sorten (braunes) Brot, und ansonsten alles, was man sich nur vorstellen kann.
Das Hotel liegt gleich in der Nähe von Strand und der 10 Kilometer lange Promenade, die man über den Ausgang am Schwimmbecken bequem erreichen kann.
Die erste Etage ist modernisiert worden und dort wurde die braune Holzfarbe durch moderneres Weiß ersetzt und auch die gesamte Einrichtung einschließlich Flachbildschirm wurde ausgetauscht. Im zweiten Stock ist alles noch so, wie sie sich das vor 30 Jahren überlegt hatten. Das sind die billigsten Zimmer.
Für Kinder gibt es ein separates Schwimmbecken.

Freunde, März 2009
"Herrlichen Urlaub gehabt"
Marga en Margo
21.04.2009 ein prima Hotel, alles in Ordnung. Aber das Essen fanden wir wirklich richtig gut, sehr abwechslungsreich und schmackhaft.
Die Zimmer sind schon in Ordnung, die Dusche etwas veraltet, aber doch eine gute Dusche, angenehm warmes Wasser.
Netter Ort in der Nähe, tolle Geschäfte, und eine sehr schöne Promenade. Ansonsten ist es nicht spektakulär, aber nett, um dort einen sonnigen und ruhigen Urlaub zu verbringen.

Jos
20.10.2008 Ein gutes Hotel, gutes Essen, guter Service. Gute Bedienung. Gute Lage des Hotels, liegt zentral, nahe am Meer mit einem schönen langen Boulevard und nahe dem Zentrum mit schönen Läden. Schöne und renovierte Zimmer.

anneke en marco
10.10.2008 Waren schon das zweite Jahr in dem Hotel, diesmal ein Familienzimmer. Es wurde gründlich sauber gemacht und das Essen war gut. Jeden Abend ein anderes Thema. Zentrale Lage und man ist schnell am Strand, Geschäften und Restaurants.