Villa Heredad Kamezi**** Playa Blanca | Bewertungen & Preisvergleich Villa Heredad Kamezi**** | Preise
Villa Heredad Kamezi**** Playa Blanca

Bewertungen Villa Heredad Kamezi****

Calle Monaco n. 2, 35580, Playa Blanca
Villa Heredad Kamezi aktuelle Gesamtwertung 9,3 von 10, basierend auf 81 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Villa Heredad Kamezi**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Playa Blanca. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 47 Urlaubsbilder zu Villa Heredad Kamezi****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Villa Heredad Kamezi**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Playa Blanca. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Villa Heredad Kamezi**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Lanzarote. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

10 Bewertungen für Heredad Kamezi****

Gruppenreise, März 2011
"Nichts ist zu verrückt"
Paul den Hartog
26.03.2011 Wir waren hier weil meine (noch junge) Frau schwer krank ist und es einer ihrer letzten Wünsche war, die Sonne des Südens zu spüren. Wir hätten wahrscheinlich keinen besseren Ort finden können. Auch wenn das Heredad Kamezi nicht speziell für Behinderte ausgerichtet ist, eignet es sich durchaus sehr dafür. Außerdem war nichts zu verrückt wenn es darum ging, es für meine Frau angenehmer zu machen. Extraweiche Matratzen, andere Kissen, zusätzliche Artikel für die häusliche Pflege organisieren. Als wir um ein Kissen für einen Liegestuhl baten, bekamen wir das kaum eine Stunde später, nicht aus dem Laden, sondern extra nach den Angaben unserer Bitte gekauft. Das sollte doch öfter zu pass kommen. Aber auch kleineren und alltäglicheren Bitten (wie zum Beispiel ein Quirl) haben sie entsprochen.
Die Kundenfreundlichkeit und Kundenorientierung ist wirklich vorzüglich, ob es jetzt die Rezeptionistin ist oder die Putzfrau. Die Lage ist fantastisch, luxuriös und ruhig. Auch unsere fünfjährige Tochter fand es hier herrlich.

Paar, März 2010
"Viel Ruhe !"
R.Janmaat
29.03.2010 Wir haben Mitte März 2010 vierzehn herrliche Tage in der Villa Kamezi erlebt.
Trotz allem Lob doch ein paar Minuspunkte. Es gibt einige Dinge die veralteen und die in Anbetracht des Preises erneuert werden müssten. Die Spülmaschine rostete innen, der Fernseher war veraltet, die Handtücher sind etwas verschlissen.
Das Schwimmbecken konnte nicht beheizt werden und war nach ein paar Tagen sehr dreckig und angelaufen. Schade, dass das nicht gepflegt wurde.
Wir hatten eine sehr große Villa bekommen (7 Personen) obwohl wir dort nur zu zweit waren. Das war schon herrlich! Wir hatten Villa 3, möglicherweise sind das die Villen, die als erste gebaut wurden.
Die Promenade die ganz bis nach Playa Blanca führt ist fantastisch! Man hört kein Auto oder nichts.

Carry und Resi

Familie mit Kindern, März 2010
"Schlichtweg genießen!!!"
Fam. v/d Nosterum
25.03.2010 was für ein fantastischer Ort! Nichts war so verrückt, dass es das in unserer Villa nicht gegeben hätte! Auch für unseren 15 Monate alten Sohn! Der Service war auch sehr gut und schnell.
Alles sauber und ordentlich! Die Lage ist toll, zu Fuß nur +/-15 Minuten von ein paar Restaurants entfernt... Zu empfehlen ist das griechische Restaurant!
Und mit dem Auto hat kann man alles im nu erreichen! Im Supermarkt jeden Tag frische Brötchen, etwas Belag, Getränke usw. optimal! Einfach die allernötigsten Sachen!
Wir haben unseren Aufenthalt wirklich genossen und hoffen, dass wir dort noch einmal Hinfahren können!

Paar, Nov. 2008
Fam. B. Drenth
25.11.2008 Villa Kamezi ist ein ganz bezaubernder Villenpark, mit freundlichen Menschen. Sauber und komfortabel. Als Extra (12,- € p.T.) ist ein beheiztes Schwimmbecken auf jeden Fall zu empfehlen. Wir haben einen fantastischen Urlaub gehabt und werden mit Sicherheit noch einmal herkommen.

Familie mit Kindern, Mai 2008
"Fantastischer Ort"
Jos
05.02.2009 Villa Kamezi - Im Mai 2008 hier zum fünften Mal hintereinander gewesen. Es ist und bleibt ein einzigartiger Ort. Immer sonnig und nicht zu warm (um die 27 Grad) und ein relativ ruhiger Park. Der Strand Playa Papagayo ist schöne ebenso wie der Naturpark auf der Insel. Die Restaurants in Playa Blanca können allerdings einen Gordon Ramsey in der Küche gebrauchen. Glücklicherweise ist die Villa mit einer guten Küche ausgestattet wo man selbst kochen kann.

Familie, März 2008
Diana
17.04.2008 Anfang März 2008 haben wir hier mit sieben Personen (6 Erwachsene, 1 Kind) eine Woche verbracht. Wir haben eine herrliche Woche erlebt. Die Villa ist großzügig angelegt. Wir hatten sage und schreibe drei Badezimmer zur Verfügung, so dass jeder genug Platz für sich hatte.
Im Garten der Villa stehen Liegen, so dass man sich herrlich im eigenen Garten sonnen kann. Das Schwimmbecken sieht fantastisch aus, ist aber leider reichlich kalt.
Ein Auto ist aber erforderlich, da das echte Zentrum von Playa blanca nicht wirklich in der Nachbarschaft liegt. Außerdem kann man mit dem Auto die ganze Insel erkunden. Weil die Insel klein ist, sind die Entfernungen sehr übersichtlich.
Ein Spaziergang an der Promenade ins Zentrum von Playa Blanca (ungefähr eine Stunde) kann man jedenfalls empfehlen!

Uns hat es dort ausgezeichnet gefallen und wir empfehlen diesen Ort auf jeden Fall weiter. Es ist nicht billig, aber dafür bekommt man auch etwas!!
Für jeden, der Wert auf Privatsphäre und Platz legt zu empfehlen.

Familie, Jan. 2008
M.S.J. Bilderbeek
29.01.2008 Luxusvilla mit prachtvollem Garten und Schwimmbecken entspricht allen Erwartungen. Die Anlage wird sehr gut isntand gehalten. Das Schwimmbecken bildet ein Sicherheitsrisiko für Kleinkinder.

Paar, Nov. 2007
Paul
19.05.2008 Wir waren hier im November 2007 und hatten herrliches Wetter. Wunderschöne, mystische Insel. Kamezi ist super. Die Fotos auf der eigenen Site versprechen nicht zu viel. Man sollte wirklich eine Villa am Meer buchen. Die Aussicht nach Fuerteventura ist wunderschön. Leider kann man nicht ins Meer, dazu gibt es zu viele Felsen. Man kann auch nicht vom eigenen Garten aus direkt zum Meer laufen. Ein kleiner Supermarkt befindet sich auf der Anlage, das ist praktisch, denn das Zentrum von Playa Blanca ist zu weit weg zum laufen. Es gibt aber gute Restaurants in der Nähe, aber dafür haben wir auch das Auto genommen.

Fleur
08.12.2006 Hier schließen wir uns komplett an.
Ende November dort gewesen und es war alles perfekt! Auch die Insel war sehr beeindruckend! Kurzum: EMPFEHLUNG!!!!

Familie, Nov. 2006
Denise
11.12.2006 Wir sind hier Anfang November 2006 gewesen! Was für ein fantastischer gepflegter Villenpark. Wir waren dort zu siebt und hatten wegen unseres Urlaubs aus besonderem Anlass die Villensuite (Vincent van Gogh) bekommen und die war wirklich fantastisch, ein sehr großer Garten dabei mit einem herrlichen Swimmingpool darin. Das Schwimmbecken ist zwar wirklich kalt, aber einfach kurz die Zähne zusammenbeißen und dann ist es herrlich! Das Haus ist mit allem komfort ausgestattet. Eine Empfehlung: wenn man weggeht, die Wohnung gut abschließen! Leider haben sie bei uns eingebrochen, sie warnen hier also nicht umsonst davor. Also vorsichtig sein! Abends kann man herrlich draußen auf der Terrasse essen und das Grillen genießen! Die Strecke nach Playa Blanca ist zu Fuß wirklich etwas weit, aber mit einem Auto ist das kein Problem! Trotz des Einbruchs haben wir hier wirklich einen Spitzenurlaub genossen! Kann man wirklich empfehlen!!!!!!