26.03.2011
Wir waren hier weil meine (noch junge) Frau schwer krank ist und es einer ihrer letzten Wünsche war, die Sonne des Südens zu spüren. Wir hätten wahrscheinlich keinen besseren Ort finden können. Auch wenn das Heredad Kamezi nicht speziell für Behinderte ausgerichtet ist, eignet es sich durchaus sehr dafür. Außerdem war nichts zu verrückt wenn es darum ging, es für meine Frau angenehmer zu machen. Extraweiche Matratzen, andere Kissen, zusätzliche Artikel für die häusliche Pflege organisieren. Als wir um ein Kissen für einen Liegestuhl baten, bekamen wir das kaum eine Stunde später, nicht aus dem Laden, sondern extra nach den Angaben unserer Bitte gekauft. Das sollte doch öfter zu pass kommen. Aber auch kleineren und alltäglicheren Bitten (wie zum Beispiel ein Quirl) haben sie entsprochen.
Die Kundenfreundlichkeit und Kundenorientierung ist wirklich vorzüglich, ob es jetzt die Rezeptionistin ist oder die Putzfrau. Die Lage ist fantastisch, luxuriös und ruhig. Auch unsere fünfjährige Tochter fand es hier herrlich.
25.03.2010
was für ein fantastischer Ort! Nichts war so verrückt, dass es das in unserer Villa nicht gegeben hätte! Auch für unseren 15 Monate alten Sohn! Der Service war auch sehr gut und schnell.
Alles sauber und ordentlich! Die Lage ist toll, zu Fuß nur +/-15 Minuten von ein paar Restaurants entfernt... Zu empfehlen ist das griechische Restaurant!
Und mit dem Auto hat kann man alles im nu erreichen! Im Supermarkt jeden Tag frische Brötchen, etwas Belag, Getränke usw. optimal! Einfach die allernötigsten Sachen!
Wir haben unseren Aufenthalt wirklich genossen und hoffen, dass wir dort noch einmal Hinfahren können!