03.03.2009
wir haben einen Fantastischen Urlaub gehabt!
Es war das größte Haus, das wir je im Urlaub gehabt haben! Zwei große Schlafzimmer, großes Badezimmer und Wohnzimmer (die Hellhörigkeit fand ich gar nicht so schlimm). Das Essen war sehr lecker! Und vor allem viel zu viel!
Die Kinder haben sich wirklich vollgestopft!
Animation ist nichts für uns, wir wollten vor allem Ruhe haben und die gab es dort! Wirklich himmlisch!
Die Mini-Disco war ganz toll für die Kinder.
Wir hatten einen Leihwagen und fuhren jeden Tag zu den Papagayo-Stränden: ein richtiger Geheimtipp ein paar Minuten entfernt! Superschöne Strände, in einer schönen Bucht, fast niemand anderes dort! Richtig super!
Lanzarote ist eine sehr schöne Insel! Einer der besten Urlaube mit den Kindern bis jetzt (die Kinder sind sieben und vier Jahre alt). Die Hygiene ist manchmal nicht ganz so gut im Hotel, man sollte nicht anfangen, zu genau hinzusehen... Es ist eben Spanien...
Aber noch einmal, das war für uns eine der besten Urlaube: wirklich empfehlenswert !
18.12.2008
Positiv: sehr kinderfreundliches Resort. Die kids können den ganzen Tag essen und trinken so viel sie wollen. Die Zimmer sind groß und gepflegt und das Personal ist sehr nett. Man sollte wirklich auch mal Gerichte probieren, die man nicht kennt.
Negativ: manchmal einfach zu viele Kinder, die viel Unordnung stiften. Zu dünne Kopfkissen, keine Getränke auf den Zimmern und das Kranwasser war nicht trinkbar. Viele Mücken.