02.03.2011
Wir werden sicher nächstes Jahr wieder kommen. Wunderschöner, erholsamer Urlaub! Angenehme Atmosphäre im Hotel, Mitarbeiter sehr aufmerksam und nett, (besonders zu den Kindern)! Kommern immer wieder gerne nach Playa Planca!
25.06.2010
Bin vom 10. Bis 24. Juni 2010 in diesem Hotel zu Gast gewesen. Es erwies sich als eine gute Wahl!
Zimmer 1117 befindet sich im zentralen Bereich, in dem sich gleichzeitig die Lounge, das Restaurant und die Aktivitätenräume befinden. Mein Zimmerappartement hatte ausgezeichneten Meeresblick und in der Ferne hat man auch noch eine prima Aussicht auf die Insel Fuerteventura. Der Service (Zimmer, Bedienung usw.) waren in einem Wort: vorzüglich. Ich fühlte mich sogar als 64-jähriger Alleinreisender als "Kind des Hauses". Auch für das Animationsteam kann ich sehr viel Wertschätzung aufbringen, das von früh morgens bis spät abends sein allerbestes gibt, um es den Gästen recht zu machen. Kurzum, ich kann auf einen sehr schönen Urlaub im Iberostar Lanzarote Park zurückblicken, der für mich was Service und Essen anbetrifft mindestens das Prädikat 4-Sterne verdient!!!
26.04.2010
Lanzarote Park hat eine fantastische Lage. Läden, Städtchen, Autoverleiher, usw. usw. alles in der Nähe. Wir waren dort im April und haben es so richtig genossen (trotz des Flugverbots womit wir übrigens keine Probleme hatten). Das Zimmer ist groß, Prima Badezimmer aber tatsächlich sehr harte Betten (der einzige Minuspunkt). Meeresblick. Schönes Schwimmbecken. Trotzdem wir in den Sechzigern sind, konnten wir beurteilen, dass es sehr kinderfreundlich ist. Abends die Kinderdisco so richtig genossen und Tagsüber wurden die Kinder gut unterhalten. Wir hatten Halbpension, für uns ausreichend, denn der Spar um die Ecke verkauft auch Brötchen. Aber.... Das Essen im Hotel war FANTASTISCH. Gut gemacht, immer frisch, und eine riesige Auswahl!!! Wir kommen hier wieder her.
Henny und Henk