Bungalow Jardines del Sol**** Playa Blanca | Bewertungen & Preisvergleich Bungalow Jardines del Sol**** | Preise
Bungalow Jardines del Sol**** Playa Blanca

Bewertungen Bungalow Jardines del Sol****

Urb. Montana Roja, 35570, Playa Blanca
Bungalow Jardines del Sol aktuelle Gesamtwertung 9,1 von 10, basierend auf 23 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Bungalow Jardines del Sol**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Playa Blanca. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 56 Urlaubsbilder zu Bungalow Jardines del Sol****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Bungalow Jardines del Sol**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Playa Blanca. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Bungalow Jardines del Sol**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Lanzarote. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

3 Bewertungen für Jardines del Sol****

Paar, Okt. 2011
"Herrlich, dort zu sein!"
jooel
18.02.2012 Gut eingerichtete Villen. Ruhige Lage. Prima Service. Kurzum zu empfehlen, wenn man es gern ruhig hätte. Man kann einen fantastischen Spaziergang zur Montaña Roja machen. Auch zur Playa Blanca kommt man gut zu Fuß hin, zumindest wenn man gut zu Fuß ist. Auch mal mit dem Bus nach Arrecife oder Puerto del Carmen ist kein Problem und wirklich nicht teuer.

Paar, Nov. 2010
"Herrlicher Ort zum relaxen"
Caroline
28.11.2010 Der Bungalowpark hat eine ruhige Lage und ist klein (48 Bungalows). Die Bungalows sind sehr gut in Schuss, werden gut geputzt, von innen groß. Die Küche ist mit allem Komfort ausgestattet. Eine großzügige Terrasse mit einem großen Esstisch und sechs Stühlen und zwei herrlichen Liegen. Die Gärten rund um werden gut gepflegt. Schwimmbecken und Sonnenterrasse sind nicht groß, aber für die Menge der Gäste mehr als ausreichend. Das Schwimmbecken ist beheizt. Die Rezeptionsmitarbeiter sind sehr hilfsbereit. Die Anlage liegt ca. 1-2 km von Strand und Promenade entfernt. Ein Leihwagen ist zu empfehlen. Wer Ruhe und Privatsphäre liebt, für den eignet sich diese Anlage ausgezeichnet.

cees van essen
29.10.2006 Anständiger Park und saubere Appartements mit allem Komfort ausgestattet. Ist allerdings nicht nötig, da man zu anständigen Preisen in den Restaurants essen kann. Empfehlung: ein Auto mieten, wenn man etwas mehr sehen will.