16.02.2009
wir haben unseren Urlaub vom 5.2. Bis 12.2.09 im Lanzasur Club verbracht und es hat uns dort ausgezeichnet gefallen! Leckeres Essen, genug Abwechslung, schöne (beheizte!) Schwimmbecken, schöne Gärten um die Bungalows herum und auch die Bungalows selbst sind ausgezeichnet. Mit einem Taxi für € 3,- kommt man bis ins Zentrum von Playa Blanca! Auch sehr angenehm, dass wir abends schon ab 18:00 Uhr essen konnten, da unser Kind von 1,5 es nicht bis 19:00 Uhr aushielt!
Schade war nur, dass im Bungalow ein Boiler war, so dass man das Duschen richtig planen musste. Wir waren mit meinen Eltern mit dem angrenzenden Bungalow dort und es zeigte sich, dass wir uns den Boiler teilen mussten, scheint mir nicht so geeignet zu sein wenn man seinen Nachbarn nicht kennt, wir konnten uns zumindest noch absprechen! Der Bungalow scheint mehr aber schon etwas klein zu sein für mit mehr als einem Kind.
Aber ansonsten einen ausgezeichneten Urlaub gehabt und wir werden dort mit Sicherheit noch mal Hinfahren, aber dann schön für etwas länger!