Marina Rubicon Playa Blanca | Adresse & Bewertungen | Sightseeing Playa Blanca

31 Mai 2012

Marina Rubicon

Bewertungen Marina Rubicon

Urbanización Castillo del Águila, 35570, Playa Blanca
Sie interessieren sich für Marina Rubicon und Sonstige in Playa Blanca? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Sonstige hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Bilder sagen mehr als tausend Worte. Nutzen Sie daher neben unseren Bewertungen auch 40 Urlaubsbilder von Marina Rubicon. Suchen Sie noch eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Marina Rubicon, dann wechseln Sie bitte zu unserer Übersicht für Hotels und Unterkünfte in Playa Blanca. Sie möchten mehr vom Feriengebiet rund um Marina Rubicon erkunden? Dann schauen Sie doch einmal auf unserer Übersicht für die Urlaubsregion Lanzarote vorbei. Für Ihren Urlaub kommt auch das ganze Land in Frage? Dann sind Sie auf unserer Spanien Seite richtig aufgehoben.

2 Bewertungen für Marina Rubicon

Familie mit Kindern, Jan. 2012
"Hafen"
Familie Hendriks
31.01.2012 Sehr nett angelegt mit einladenden Läden, Cafés und Restaurants.

Freunde, Dez. 2009
"Ein wunderschöner Yachthafen im Süden"
bremerseefahrer
17.07.2010 Dieser Hafen gefällt uns, obwohl wir keine Yacht haben. Aber man kann so schön mit dem Auto reinfahren+ mal nach den Schiffen schauen. Der Hafen ist großzügig angelegt, man fährt an vielen Restaurants + Läden vorbei, bevor man auf der Außenmole ganz rumfährt+den ganzen Hafen von der Seeseite vor sich hat. Viele kleine + große Yachten + Motorboote liegen hier still vor sich hin + werden vielleicht nur einmal im Jahr für 14 Tage gebraucht. Seit mehreren Jahren fahren wir zur Bella Lucia, ein wunderschöner Zweimastschoner, der immer noch nicht fertig ist. Wem gehört wohl dieses wohl 20m lange schöne Schiff aus Teak+Mahagoni, daß schon so lange in Bau ist? Was mach das wohl gekostet haben, nur aus Holz- kein Kunststoff? Da möchte ich mal mitfahren, einmal um die Inseln. Aber man kann ja mal träumen + deshalb fahren wir immer wieder zur Marina Rubicon. Übrigens, kriegen sie keinen Schreck, zurück müssen sie durch eine dunkle Garage, man denkt erst, man ist verkehrt.