Montana Roja Playa Blanca | Adresse & Bewertungen | Sightseeing Playa Blanca

31 Mai 2012

Montana Roja

Bewertungen Montana Roja

Playa Blanca
Sie interessieren sich für Montana Roja und Kultur & Geschichte in Playa Blanca? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Kultur & Geschichte hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Bilder sagen mehr als tausend Worte. Nutzen Sie daher neben unseren Bewertungen auch 106 Urlaubsbilder von Montana Roja. Suchen Sie noch eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Montana Roja, dann wechseln Sie bitte zu unserer Übersicht für Hotels und Unterkünfte in Playa Blanca. Sie möchten mehr vom Feriengebiet rund um Montana Roja erkunden? Dann schauen Sie doch einmal auf unserer Übersicht für die Urlaubsregion Lanzarote vorbei. Für Ihren Urlaub kommt auch das ganze Land in Frage? Dann sind Sie auf unserer Spanien Seite richtig aufgehoben.

1 Bewertung für Montana Roja

Paar, Jan. 2012
"Ein brauner Riese, der Alles überlebt"
bremerseefahrer
21.01.2012 Am südwestlichsten Zipfel von Lanzarote, dort wo der einsame Leuchtturm über die Bausünden der Bürgermeister wacht, gibt es Einen, der Alles überragt. Der 200 hohe Montana Roja, ein Vulkankrater, den es zu besteigen galt. An einem nicht so warmen Tag haben wir es gewagt, der Aufstieg war gar nicht so schwer wie erwartet. Wir kamen auch nicht ins Schwitzen, ein frischer Wind wollte uns in den Kraterschlund blasen. Aber die Aussicht war gewaltig, bei unserem Rundgang konnten wir von oben die vielen fertigen+nicht verkauften Villen, Bungalows+Reihenhäuser erkennen, die langsam vergammeln+auf bessere Zeiten warten. Der weite Blick ging bis nach Fuerteventura+den Papagayostränden. Die Marina Rubincon+die vielen großen Hotels an der Küste waren zu erkennen. Die ganze Küstenlinie ist verbaut, wenn man alle halbfertigen, nicht verkauften+nicht genehmigten Häuser+Hotels wegzaubern könnte, dann wäre noch viel Platz für Grünanlagen, Spielplätze+Natur. Cesar Manrique wird sich im Grab rumdrehen.