Bungalow Rio Sol** Playa Blanca | Bewertungen & Preisvergleich Bungalow Rio Sol** | Preise

Bewertungen Bungalow Rio Sol**

31 Mai 2012

Bungalow Rio Sol** Playa Blanca

Bewertungen Bungalow Rio Sol**

Playa Blanca
Bungalow Rio Sol aktuelle Gesamtwertung 5,8 von 10, basierend auf 24 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Bungalow Rio Sol** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Playa Blanca. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 14 Urlaubsbilder zu Bungalow Rio Sol**, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Playa Blanca. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Bungalow Rio Sol** mit unserem Angebot zur Ferienregion Lanzarote. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

6 Bewertungen für Rio Sol**

5,3
5,4
5,2
4,6
6,2
Paar, Jan. 2008
Daphne
02.02.2008 wir fanden die Anlage simpel, aber gut. Wenn man sich Preis und Qualität so betrachtet, bekommt man unserer Ansicht nach genau das, wofür man bezahlt hat.
Die Menschen von der Unterhaltung waren Spitze!!!
Das Essen ist einfach, zu jeder Mahlzeit ein Büffet, aber gut. Der Kaffee schmeckte nicht so gut und war nicht so heiß, wir als Kaffeetrinker vermissten dabei was.
Von den Schwimmbecken war nur eines beheizt, wenn man also in das verkehrter Becken sprang, blieb einem bald das Herz stehen. Auch das Kinderbecken war kalt!! Aber das Becken hat eine schöne Lage, mit Aussicht aufs Meer. Es gab aber zu wenig Liegen beim Schwimmbecken.
Die Häuser waren schlecht, aber sie schließen dieses Frühjahr nicht von ungefähr für drei Monate, um das zu renovieren.
Der Service vom Personal war gut. Das All inclusive war gut über Speisesaal, Poolbar und die Bar unten verteilt. Wie schön, dass man nirgendwo rauchen darf, perfekt !!

Paar, Dez. 2007
Riosolbesucher
03.01.2008 Essen grauenhaft und sowieso kalt! Egal, ob man als erster kommt, oder als letzter! Es wurden undefinierbare Sachen serviert. Keine Woche länger! Die Bungalows waren glücklicherweise geputzt, aber die Schränke muffelten über alle Maßen! Wir haben die Woche aus dem Koffer gelebt! Kein zweites Mal, das sagt hoffentlich alles!

Freunde, Nov. 2007
Raabe
05.12.2007 In den Bungalows Schimmel an den Decken, im Bad klebten noch Haare an denn Amaturen, es roch wie in einer Abstellkamer. Die Tische waren alle dreckig sowas wie einen Lappen zum Abwischen kennen die dort nicht, zwischem dem frischen Obst lag eine verfaulte Bananenschale die dort schon siet mindestens drei Wochen vor sich hin gamelte.
Fazit: Hände weg da braucht man Urlaub nach dem Urlaub.

Familie, Aug. 2007
Inge
07.09.2007 Wir sind dort mit usneren Kindern von 10 und 15 Jahren gewesen. Die Kinder haben sich ausgezeichnet amüsiert und Serge (Animation) ist eine Kanone. Kein all inclusive gebucht und war hinterher sehr froh darüber, einmal dort gegessen und überhaupt kein Geschmack.
Das Haus war nicht suber und von Geschirr und Besteck haben sie unserer Ansicht nach noch nichts gehört.
Was es gab, war schmutzig und die Gläser mussten wir nacheinander benutzen.

Paar, Nov. 2006

20.11.2006 Das Essen war bei uns nicht kalt, aber auch nicht super, aber was erwartet man denn für 2 Sterne. Mittagessen besser als das Abendessen. Sehr kinderfreundlich.

Paar, Nov. 2006

16.11.2006 wir sind 11 Tage im Riosol gewesen. Hat uns ausgezeichnet gefallen. Der Park ist kinderfreundlich. Das Essen ist abwechslungsreich aber nicht immer so warm, als der Koch von ein paar Gästen darauf angesprochen wurde, wurde die Temperatur der Warmhaltebehälter höher gestellt, danach gab es auch weniger daran anzumerken. Ins Dorf zu gehen ist ein kräftiger Spaziergang, aber es lohnt sich. Das Personal sieht nicht immer so fröhlich aus, versucht es aber jedem recht zu machen. Wir haben im Park ein Auto gemietet und das hat uns sehr gut gefallen. Für Geselligkeit muss man schon selbst Sorgen und es gibt immer etwas, worüber man meckern kann (aber dafür fährt man doch nicht in den Urlaub). Die Animation ist fantastisch,Sege und Ellen wissen die Gäste den ganzen Tag auf Trab zu halten. Die Vorstellungen abends sind auch unglaublich toll. Wir fanden diesen park wirklich empfehlenswert !