25.09.2009
ein sehr guter Ort, nicht so groß und insbesondere mit Kindern schön übersichtlich. Die Zimmer sind prima, das Essen = einfach gut, jeden Abend ein anderes Thema, und genug Auswahl. Personal perfekt, sehr freundlich. Animationsteam, danke es war sehr gesellig. Die Lage ist gut, binnen fünf Minuten am Strand und zum Zentrum läuft man ungefähr 15 Minuten. Zum Markt am Mittwoch und Samstag kann man auch zu Fuß gehen und sehr nett. Wir fanden die Insel sehr schön, tatsächlich sehr viel Lava aber wie kann die nur prachtvoll sein. Wir werden mit Sicherheit noch einmal nach Lanzarote zurückkehren, wir haben noch lange nicht alles gesehen.
24.01.2010
Wir sind hier Anfang August gewesen. Wir hatten eigentlich ein anderes Hotel gebucht aber das war ausgebucht, daraufhin wurde uns dies als Option angeboten... Ankunft, 1. Zimmer: stank nach Kanalisation, alter Müll wirklich dreckig.. Um ein anderes Zimmer gebeten die ersten Tage prima, zwar ebenfalls noch dreckiger alter Müll, aber besser als das Vorige... Man kann dieses Hotel buchen mit Logis, Logis + Frühstück, all inclusive. Wir wohnten dort all inclusive. Finger weg!!
- Man trinkt aus Plastikbechern.
- Beim Essen wird man nur einmal gefragt, ob man etwas trinken will. Wobei sich die Kellnerinnen sehr ins Zeug legen für die Menschen, die hier mit Logis wohnen (daran können sie natürlich noch was verdienen).
- Cocktails nicht mit inbegriffen.
- Wenig Abwechslung beim Essen einfach wirklich schlecht!
- Keine leckeren Erfrischungen zwischendurch (wie zum Beispiel Eis/Tee/Kaffee).
- Das zweite Zimmer war nach ein paar Tagen voller Kakerlaken, insgesamt bestimmt 14 Stück.. Dies bedeutete wieder ein anderes Zimmer........... Alles in allem 12 Tage dort gewesen, für 1200 Euro pro Person einfach in einem Wort: erbärmlich