26.02.2011
Mit zwei kleinen Kindern (5 und 9 Jahre) eine herrliche Woche erlebt, viel Schwein mit dem tollen Wetter gehabt, das schon. Die Zimmer super (die renovierten Timanfaya rooms im zweiten und dritten Stock verlangen) sind groß, sauber und sicher. Leckeres Essen, abwechslungsreich, niemand ist krank geworden. Kundenfreundlich. Die Lage ist Spitze an der Promenade, wo man spazieren gehen/joggen kann. Nach links kommt man in ca. 7 Minuten zu einem sehr schönen weißen Strand mit guten Liegen und Sonnenschirmen (nicht teuer, 4,50 Europa pro Tag). Wenn man weitergeht, landet man beim Hafen, wo man z.B. eine Glasbodentour zum Papagayo-Strand machen kann WIR SAHEN EINE GRUPPE VON DELPHINEN, DIE 10 MIN UM DAS BOOT HERUMSPRANGEN!!!!!! Absolut wahnsinnig. Rund um den Strand an einer der vielen Buden zu Mittag essen ist prima, keine haute cuisine aber dafür zum Beispiel leckere Pizza. Im Allgemeinen ist das angebotene Essen etwas fettig. Im Hotel nicht, dort gibt es so viel Abwechslung!!! Halbpension ist also zu empfehlen. Nicht zögern, dies ist ein herrliches Hotel, mir fällt wirklich nichts Negatives ein, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. HIN