Hotel Costa Calero**** Puerto Calero | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Costa Calero**** | Preise
Hotel Costa Calero**** Puerto Calero

Bewertungen Hotel Costa Calero****

Urbanización Puerto Calero, 35570, Puerto Calero
Hotel Costa Calero aktuelle Gesamtwertung 8,9 von 10, basierend auf 172 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Costa Calero**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Puerto Calero. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 90 Urlaubsbilder zu Hotel Costa Calero****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Costa Calero**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Puerto Calero. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Costa Calero**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Lanzarote. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 2 3 4 5 6 nächste

52 Bewertungen für Costa Calero****

Paar, Jan. 2012
"Im Hotel Costa Calero lässt es sich gut aushalten"
Richard
22.01.2012 Der Sonne wegen hingefahren und die haben wir auch bekommen. In einer Suite mit Meeresblick gewohnt. Halbpension: Frühstück ab 8:00 Uhr und Abendessen (18:30 Uhr) Prima in Buffetform. Getränkepreise (lokale) beim Abendessen Flasche Wasser con gaz 4,00, Flasche roter/weißer Wein 10/8, Glas Bier 1,70.
Bei Absatz morgens fährt ein Hotel muss (kostenlos) zweimal nach Puerto del Carmen und dreimal zurück zum Hotel nachmittags, man kann auch den Wasserbus nehmen (10 Euro hin und zurück). Linienbusse fahren dort auch, fragen Sie an der Rezeption nach dem Fahrplan. Natürlich kann man auch das Taxi nehmen. In weniger als 10 Minuten ist man zu Fuß am Vergnügungsjachthafen, mit Restaurants, Supermarkt und übrigen Geschäften. Man kann hier gut zu Mittag essen und nach dem Abendessen einen Cortado nehmen (Kleine Tasse starker Kaffee mit einem Hauch von Milch).Minuspunkt aber Wifi-Empfang im Zimmer, jedenfalls in bestimmten Bereichen (2./3. Stock). Der Empfang an anderen öffentlichen Wifi-Stellen war meist sehr schwach.

Paar, Jan. 2012
"Tophotel - Absolut zu empfehlen"
bob_christiaens
20.01.2012 Sehr umfangreiches All inclusive (echter Marken), herrlich warmes und umfangreiches Essen zu jeder Tageszeit. Morgens mit allem Drum und Dran, selbst Cava, mittags & abends nicht einmal das Gleiche gegessen während einer Woche und viel Auswahl. (frische) lokale Produkte: Fisch, Fleisch, vegetarisch). Die Nachspeisen sind fantastisch, viel Auswahl und raffiniert.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Schöne Schwimmbecken, ruhige Lage. Großes (Bade) Zimmer und gut isoliert.
Das Wetter war im Januar auch sehr gut, immer strahlender Sonnenschein.
Im All inclusive ist auch ein Besuch pro Person im Wellnesszentrum mit inbegriffen, das ist auch himmlisch.
Ansonsten 6,5Eur pro Person und Tag).

Der kostenlose Pendelbus vom Hotel nach Puerto del Carmen ist praktisch.
(Alternative: Bus oder Taxi (+/- 1Eur/km) sehr billig und Haltestelle in der Nähe vom Hotel).

Man muss schon schwer nach Minuspunkten suchen, dies ist der einzige, den wir gefunden haben: das kostenlose Wifi im Hotel hat eine sehr begrenzte Reichweite, man muss nach einem Platz mit akzeptablem Signal suchen. Aber 90% fahren ohne IPAD in den Urlaub & wenn es schon kostenlos ist sollte man nicht so laut meckern ....

Familie mit Kindern, Dez. 2011
"Kommen wieder her"
christophe
21.12.2011 meistens gibt es für uns (Familie mit kleinen Kindern) doch etwas, das dafür sorgt, dass das Hotel sehr gut ist, aber nicht wieder in Frage kommt. Dieses Hotel entsprach allerdings all unseren Wünschen:
1) kaum 15 Minuten mit dem Taxi vom Flughafen
2) ruhige Lage (in der direkten Umgebung gibt es nur wenig zu sehen, ein paar Restaurants und einen Supermarkt
3) leckeres Essen
4) hygienisch
5) kleiner Spielplatz und Kinderanimation ab vier Jahren
6) sehr viel Platz am Schwimmbecken, kaum Volk darin. Ist jetzt natürlich Nebensaison
7) große Doppelzimmer

Minuspunkte:
1) wenig Sportmöglichkeiten: dafür ein Paradies für Radfahrer, ansonsten wenig
2) kein Strand in der direkten Umgebung
3) nicht ein einziges Getränk ist bei Halbpension beim Abendessen kostenlos.

Störend war der Kellner, der uns beim ersten Abendessen 40€ statt 10€ berechnete. Ich hatte dass es später gemerkt (und hatte die Quittung unterschrieben). Es hat mich noch einiges an Mühe gekostet, das über die Rezeption in Ordnung zu bringen. Die Kellner sprechen auch kaum Englisch, mit ihrer Hilfe etwas wieder in Ordnung zu bringen ist also eine Katastrophe.

Aber bis auf diesen Irrtum für uns pico bello.

Paar, Dez. 2010
"Schönes Hotel und ein ruhiger Ort!"
jlbusiness
20.12.2010 schönes Hotel, müsste sich aber selbst besser pflegen (Gebäude).
Im Spa/Thermalbad liefen Kakerlaken in den Duschen herum, die Decken waren braun und renovierungsbedürftig und die Preise dafür betrugen 18 Euro pro Person.
Das Essen war sehr umfangreich, blieb aber zu lange liegen und wurde zu selten ausgetauscht!
Außerdem bekommt man ein Begrüßungspaket mit Getränken und Snacks, aber später zeigt sich, dass man die bezahlen muss. Das hatten sie nicht in einer Mitteilung im Zimmer erwähnt und die Rezeption versicherte uns dass, wenn wir für nichts unterschrieben hätten, wir auch nichts zu bezahlen bräuchten! Mussten wir aber doch!! Die Schwimmbecken sind nicht beheizt und deshalb eiskalt und fast nicht zu gebrauchen !

Familie mit Kindern, Okt. 2010
"Sehr gutes Hotel"
ronald
31.10.2010 In diesen Herbstferien für eine Woche ins Costa Calero gefahren. So richtig genossen. Die Animation für Kinder und Erwachsene ist prima. Das Essen ist wirklich sehr gut, und man darf sich selbst den Wein von der guten Weinkarte aussuchen! Meistens ist der Wein bei AI von schlechterer Qualität.
Genug Platz bei den Schwimmbecken, auch wenn das Hotel ausgebucht ist. Die Wassertemperatur war frisch, wodurch nicht zu viel Betrieb im Schwimmbecken herrschte. Das finden wir herrlich.
Nächstes Jahr fahren wir wieder hin.

Familie mit Kindern, Okt. 2010
"Prima Hotel !"
Fam. uit Utrecht
22.11.2010 Saubere große Zimmer. Wir wohnten dort mit unseren zwei Kindern (fünf Monate und fünf Jahre). Meiner Ansicht nach gibt es dort wirklich viele Zimmer, aber das merkt man durch die Anlage des Hotels überhaupt nicht. Der Service ist prima, wir bekamen einen Wasserkocher aufs Zimmer um die Flaschennahrung zuzubereiten, Handtücher fürs Schwimmbecken kann man sich gegen eine Kaution holen. Wir mögen Hotels mit lautstarker Animation überhaupt nicht. Hier war das glücklicherweise auch nicht der Fall. Man kann da sein Kind zu festen Zeiten hinbringen und abholen, wenn man das will. Sie machen tolle Spiele. Abends können sie eine Stunde in die Kinderdisco gehen. Jeder weiß, dass es ein Animationsteam gibt, aber man merkt es nicht, sie werben nicht den ganzen Tag dafür. Essen und trinken prima! Personal sehr freundlich. Kein Problem mit einem Rollstuhl/Kinderwagen. Zum Hafen läuft man ca. 10 min, wo im Übrigen nicht viel los ist. Man kann kostenlos vom Hotel aus mit dem Bus nach Puerto del Carmen fahren. Im Hotel viele ältere Engländer. Das Wasser im Schwimmbecken ist tatsächlich kalt.

Paar, Nov. 2008
"SUPER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
van niedek
02.05.2009 Fahren im Juni wieder in dieses gute Hotel. Sind hier im Nov. Zum ersten Mal gewesen und es hat uns so gut gefallen, dass wir im Juni wieder hinfahren. Wirklich empfehlenswert.

Pieter
16.07.2008 Wir waren Anfang Juli hier und haben es sehr gut getroffen. Herrliches Zimmer und im selben Stockwerk die zum Zimmer gehörenden Liegestühle. Auch am Pool konnte man immer ein Plätzchen finden. Die Handtücher werden hier erst hingelget, wenn man zum Frühstück geht. Auch die Buffets (all-in) waren immer frisch und abwechslungsreich. Das Animationsteam hat ein gutes Programm angeboten ohne aufdringlich zu sein, auch die Abendshows waren unterhaltsam. Die Pianobar hat uns am besten gefallen. In diesem Hotel kann man herrlich entspannen. Es war etwa zu 3/5 ausgebucht, im August wird es wahrscheinlich ganz voll sein. Wir fahren eigentlich nie 2x an den selben Ort, sollte es uns jedoch wieder heirher verschlagen, würden wir sicher wieder hier buchen. Sher gut und bezahlbar.

theo
25.06.2008 meine Frau und ich haben einen sehr schönen und entspannenden Urlaub gehabt dank des Personals un der Umgebung sind wir vollkommen erholt zurückgekehrt. Hier fahren wir mit Sicherheit wieder hin leckeres Essen und Getränke und ein gepflegtes Hotel was will ein Mensch noch mehr

Paar, Mai 2008
lanzarote-lovers.
25.07.2008 hier zum vierten Mal hingefahren und immer noch sehr gerne. In diesem Hotel wird man von der Ankunft bis zur Abreise (egal wie früher man auch abreist, es steht immer ein Frühstück für einen bereit) wie ein willkommener Gast behandelt. Nichts ist zu viel verlangt, jeder steht zu jeder Zeit für einen bereit. Das Hotel wird von einem Gen.Manager geführt, der häufig selbst anwesend ist und kontrolliert, ob die Gäste zufrieden sind. Das Ergebnis ist eine perfekte Organisation, wobei ein immer zufriedener Gast das Ziel ist. Der unglaublich ausgedehnte Garten der immer und zu jeder Tageszeit Platz für jeden bietet, + das vorzügliche Essen in all seinem Abwechslungsreichtum lassen dieses Hotel zu einem Tophotel mit Eigentlich 5 Sternen werden. Kann man wirklich jedem empfehlen, der in aller Ruhe seinen Urlaub genießen will und sich dabei in jeder Hinsicht verwöhnen lassen will. Trotz der zusätzlichen Kosten empfehle ich all inclusive von Herzem

1 2 3 4 5 6 nächste