28.03.2007
wir sind hier mit vier Erwachsenen und Kindern (zwei einjährige) gewesen, wirklich eine super Villa, Waschmaschine, Trockner, Spülmaschine in ausgezeichnetem Zustand. Weil die Reinigung jeden Tag vorbeikommt, sieht es so super aus, sehr freundliche Mitarbeiter, zu allem bereit. Weil es sich um eine Villenanlage handelt, die nicht in der Stadt liegt, hat man herrliche Ruhe, und kann sein eigenes Schwimmbecken einschließlich Liege genießen. Kein Lärm, wirklich zu empfehlen. Ich lese regelmäßig, dass ein Auto zu empfehlen ist, aber zum Supermarkt läuft man fünf Minuten (nach unten), und wenn man wirklich viel einkaufen muss, wird es vom Supermarkt zur Villa gebracht. Und man selbst läuft ohne seine Einkäufe wieder hoch. Es ist wirklich ein heftiger Hügel, aber das ist doch auch die einzige Bewegung die man im Urlaub kriegt, oder??, ein Auto auf der Insel ist wirklich ein ÜBERFLÜSSSIGER Luxus. Wir haben für zwei Tage ein Auto gemietet und das war wirklich ausreichend. Die Insel ist 2x Texel, und es gibt nur ein paar Dörfer, die einen Besuch wert sind.