Appartement Atlantis las Lomas Puerto del Carmen | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Atlantis las Lomas | Preise
Appartement Atlantis las Lomas Puerto del Carmen

Bewertungen Appartement Atlantis las Lomas

Calle C/ Tinguatón, 7, 35510, Puerto del Carmen
Appartement Atlantis las Lomas aktuelle Gesamtwertung 7,7 von 10, basierend auf 63 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Atlantis las Lomas und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Puerto del Carmen. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 48 Urlaubsbilder zu Appartement Atlantis las Lomas, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Appartement Atlantis las Lomas gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Puerto del Carmen. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Atlantis las Lomas mit unserem Angebot zur Ferienregion Lanzarote. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

14 Bewertungen für Atlantis las Lomas

Familie mit Kindern, Aug. 2010
"Ausgezeichnete Lage"
Karssen
23.03.2011 gemütliches Familienappartement. Im 1. Stock buchen!!! Die Lage ist sehr schön, in der Nähe des sTrandes. Allerdings viele Engländer, die um ihre Liegen morgens kämpfen.

Familie mit Kindern, März 2010
"Prima Anlage"
Jolanda
29.03.2010 Wir haben einen Superurlaub gehabt. Wir hatten ein 3-Zimmerappartement. Bei uns ist 6x Sauber gemacht worden (außer am Dienstag) und erhielten 4x saubere Handtücher (statt zweimal). Tipp: um ein Appartement im Erdgeschoss bitten, dann kann man direkt von seiner Terrasse aus zum Schwimmbecken gehen (optimal mit kleinen Kindern).

Pluspunkte:
- großes Appartement;
- mehrerer Schwimmbecken, auch mit separatem Kinderbecken;
- gleich in der Nähe von Strand und dem zentralen Teil der Promenade;
- Prima + günstiges Restaurant bei der Anlage wo man auch Mahlzeiten mitnehmen kann;
- große Anlage, aber wegen der "Höfe" trotzdem intim und ruhig;
- zwei Supermärkte gleich in der Nähe (links und rechts);
- hilfsbereit an der Rezeption;
- Animation für Kinder mit Daniel.

Minuspunkte: Einrichtung etwas veraltet. Sie sind aber beim renovieren. Unsere Töpfe + Schalen + Bademöbel + Blendrahmen waren zum Beispiel brandneu; ein steiler Abhang von/zur Promenade, deshalb nicht/weniger für Rollstuhlfahrer oder Behinderte geeignet (es ist nur für ca. 100 m steil, ansonsten geht es also ohne weiteres, auch mit dem Buggy);
- keine Sonnenschirme.

Familie mit Kindern, März 2010
"Prima in Ordnung"
Fam Pelders
22.03.2010 waren dort vom 4. Bis 14. März 2010.
Nette und tolle Anlage.
Einen Prima Urlaub gehabt.
Das Appartement war schön sauber. Wir wohnten im oberen Teil, das ist das renovierte Stück. Daniel von der Animation war sehr nett und spontan.
Wir waren mit zwei Kindern dort, von denen das jüngste zwei Jahre alt ist.
Eine Liege muss man vorher reservieren aber selbst dann kann man sich nicht sicher sein, dass man sie hat. Den Kinderstuhl muss man mieten, was uns 20 Euro für 11 Tage gekostet hat. Ansonsten eine tolle Appartementanlage und lohnt sich auf jeden Fall. Die Schwimmbecken sind perfekt und das Personal sehr freundlich.
In der Nähe der Promenade und des Strandes.
Allerdings muss man einen steilen Abhang hoch oder runter, für Behinderte etwas schwierig.
Atlantis las Lomas lohnt sich auf jeden Fall.

wendy
25.07.2008 wir fanden die Anlage richtig schön. Die Appartements waren groß und sauber.
Schöne Schwimmbecken und eine gute Lage.
Nur der Abhang ist sehr steil, daran muss man sich gewöhnen.

Paar, Mai 2008
Lars en Wiejanda
20.05.2008 Wir sind gerade zurück und waren 11 Tage im Atlantis. Ich weiß nicht was die Leute immer meckern. Wir hatten das Apartment 25, auf der 6. Etage. Alles in Ordnung und renoviert. Schwimmbad vor der Tür, Supermarkt, Autovermietung, Strand und Restaurant, kleiner Hafen, alles leicht zu Fuß zu erreichen. Die Böschung zum Strand ist zu schaffen (gut für die Waden). Nur die Handtücher müssten mal in die Kochwäsche, sind nämlich muffig.

Freunde, Apr. 2008
Linda
28.04.2008 eine Woche Lanzarote im April: jede Menge Sonne gehabt, mit einer frischen Brise vom Meer. Perfekt für eine Woche Faulenzen. Die Appartementanlage völlig in Ordnung, es wurde prima sauber gemacht und das passierte praktisch jeden Tag (einschließlich sauberer Handtücher). Und Ja, zwar große Kakerlaken, aber das hat mehr mit dem Klima als mit dem saubermachen zu tun! Die Insel selbst ist ziemlich trocken und verlassen, wir fuhren allerdings hin weil wir eine Woche in der Sonne auftanken wollten und dafür ist dieser Ort ausgezeichnet. Atlantis Las Lomas hat herrliche Schwimmbecken gleich vor der Tür vom Appartement und den Strand erreicht man im Nu. Wir waren sehr zufrieden !

alleinreisend, März 2008
ingrid de roode
17.03.2008 Appartementgebäude sieht von aussen sehr gefplegt aus. Waren von 10. bis 17. März dort. Sauberkeit wirklich schlecht. Folge? Kakkerlaken im Schlaf- und Badezimmer. Draussen wir mehr als drinnen geputzt.
Sehr hellhörig. Man kann den Gesprächen der "Nachbarn" folgen.
Empfehlung: Selbst ein paar Handtücher mitnehmen, man bekommt nicht viele. Zei Handtücher pro Person für 4 Tage!
Schlafcouch im Wohnzimmer wünscht man niemandem. Matratze ist ein dickes Stück Schaumstoff.
Steiler Weg vom Zentrum zum Gebäude für Ältere oder Menschen mit physischen Problemen also nicht geeignet.

Paar, Feb. 2008
jan
02.03.2008 Gutes Apartment. Preis/Qualität Verhältnis ist gut. Weg zum Strand ist sehr steil. Wurde gut sauber gemacht.

Familie, Okt. 2007
Ben Raven
23.10.2007 Das Atlantis ist ein nettes Appartement mit einem schönen Swimmingpool wir haben hier eine Woche gewohnt und es hat uns gut gefallen. Was uns schwer enttäuscht hat waren die Betten, die waren hart, die Strandliegen am Strand sind besser ansonsten sind die Appartements nüchtern eitg aber sauber. Der Anstieg vom strand zur Anlage ist sehr steil aber ein gutes Konditionstraining.

Familie, Juli 2007
Derks
24.07.2007 die Anlage ist einfach und mäßig bis schlecht instand gehalten. Die Appartements die im Erdgeschoss liegen haben unter Ungeziefer zu leiden (große Kakerlaken). Auch wenn sie jetzt dabei sind, es aufzuhübschen, werden regelmäßig nur die Folgen verschleiert statt die Probleme zu beseitigen. Ein Beispiel sind Teile der Täfelung, wo es im Badezimmer ein Leck gibt. Als Kinderfreundlich kann ich die Anlage nicht bezeichnen. Das Kinderbecken war das kälteste von allen Becken. Es gibt keine Kinderstühle. Manche Appartement haben eine Bar mit barhockern. Dann hat man mit kleinen Kindern also keinen guten Platz zum Essen. Außerdem ist die Anlage voll mit Stufen und Höhenunterschieden. Wir wurden mit zwei kleinen Kindern ganz hinten in der Anlage im Obergeschoss untergebracht. Glücklicherweise konnten wir in ein anderes Appartement umziehen. Sehr viele Treppen also, sehr unpraktisch mit einem Kinderwagen. Die Lage und das herrliche Wetter haben eine Menge wieder gutgemacht.