Appartement Fayna** Puerto del Carmen | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Fayna** | Preise
Appartement Fayna** Puerto del Carmen

Bewertungen Appartement Fayna**

Palangre, 6, 35510, Puerto del Carmen
Appartement Fayna aktuelle Gesamtwertung 8,1 von 10, basierend auf 112 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Fayna** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Puerto del Carmen. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 142 Urlaubsbilder zu Appartement Fayna**, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 9 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Appartement Fayna** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Puerto del Carmen. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Fayna** mit unserem Angebot zur Ferienregion Lanzarote. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

19 Bewertungen für Fayna**

Paar, März 2011
"GUTES APPATEMENT"
anja damen
30.03.2011 im Fayna gewohnt (gehört zum Arcos und Flamingo). Günstige Lage. Bushaltestelle/Supermarkt/Touristeninformation/Bäcker in der Nähe. Freundliches Personal. Schalter begrenzt geöffnet. Man bekommt einen Schlüssel für die Außentür.
Ca. fünfmal die Woche sauber gemacht. Handtücher nicht täglich gewechselt. Auf dem Handtuchhalter trocknen.
Tresor und Ventilator vorhanden.
Badezimmer, was man braucht ist vorhanden, aber veraltet.
Puerto del Carmen hat für jeden Geschmack etwas!!
Über die Promenade nach Arrecife laufen, ca 15 km.
Empfehlung nach P de Calero laufen ca 5 km/ evtl. mit dem Boot zurück.
Fahrräder kann man mieten.
Fisch und Tapas essen!!!
Im Sommer 2004 und März 2011 dort gewesen.
Anja

Freunde, Feb. 2011
"Gutes Appartement"
17.02.2011 Im Fayna gewohnt, das Flamingo liegt nebenan.
Gute Lage, hinter der Promenade gleich beim Strand.
Appartement simpel aber anständig.
Nette Menschen hinterm Schalter.

Paar, Jan. 2011
"Nicht luxuriös, aber absolut OK!"
Eanske
11.02.2011 Prima Lage: an der Promenade, in der Nähe von Strand, Geschäften und Restaurants. Den Leihwagen kann man beim Hotel abstellen (im Januar, vielleicht sieht das in der Hochsaison anders aus).
Die Einrichtung ist etwas veraltet: es sieht etwas älter aus, funktioniert aber noch gut. Die Matratzen sind ziemlich hart, aber lieber das als weich und durchgelegen (wir wohnten in einem Appartement im Erdgeschoss im Arcos-Bereich). Gemütliche Bar in der man morgens frühstückt. Bisschen doof: man muss für den Tresor im Zimmer zuzahlen (zwei Wochen pro Tag). Sehr freundliche und hilfsbereite Menschen bei der Rezeption.

Paar, Dez. 2009
"Nächstes Mal wieder!"
Poot
29.12.2009 Gerade aus dem Fayna zurück. Super Appartement, sehr sauber, und freundliches Personal. Schöner Schwimmbadbereich. Alles sieht ordentlich aus und ist schön erneuert worden. Um die Ecke von der Promenade und gleich in der Nähe von Strand, aber trotzdem wohnt man dort ruhig.
Wir haben einen sehr entspannten Urlaub gehabt und werden hier mit Sicherheit wieder Hinfahren!

Paar, Apr. 2009
"Zum 4. Mal"
annekevanriet
05.05.2009 Appartements Fayna sind ein prima Ort mit einem herrlich beheiztem Swimmingpool. Wir werden die nächsten Ferien auf jeden Fall wieder hinfahren.

Freunde, Nov. 2008
Marlies
17.11.2008 Schöner Komplex, freundliches Personal, alles rund um das Apartment wird sauber gehalten. Dei Lage war gut und nicht weit weg vom Strand. Man war direkt in der Einkaufsstrasse mit all den Geschäften und Restaurants. Alles in der Nähe, was man braucht. Beim Mexikaner um die Ecke kann man gut essen. Es war ein herrlicher Urlaub!

yvette dammers
14.10.2008 Sehr schön. Alles in der Nähe: Restaurants, Strand, Geschäfte. Jeden Tag wird sauber gemacht und frische Handtücher hingelegt. Super!

Familie mit Jugendlichen, Aug. 2008
"Prima Appartement"
T. Mouris
31.08.2009 einen ausgezeichneten Urlaub in diesem Appartement gehabt.
Wurde fast täglich sauber gemacht, regelmäßig neue Handtücher.
Freundliche Menschen. In der Nähe vom Zentrum und der Promenade/ des Strandes.
Auch beim Appartement gab es ein prima Schwimmbecken.

Paar, Mai 2008
Veenstra
17.05.2008 Das Apartment war super. Nette Leute, jeden Tag sauber gemacht und schön nah am Boulevard. Man kann gut essen gehen für ca.30 Euro für 2 Personen. Kurzum, super!

Paar, Apr. 2008
R. Streppel
29.04.2008 einfaches Appartement, gut sauber gemacht (jeden Tag) alle zwei Tage Handtücher gewechselt, wir durften zwischen zwei Appartements wählen. Vom Appartement aus zum geselligen Hafen (Puerto) 2,5 Kilometer, Taxi zu empfehlen, +/- 3 Euro. Im Hafen gute Restaurants (zu empfehlen sind die Bodega und das Restaurant daneben + Fischrestaurant mit Aussicht auf die Boote. Nachtleben: viele englische Pubs, Tanzlokale mit häufig der gleichen Musik