Appartement Floresta*** Puerto del Carmen | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Floresta*** | Preise
Appartement Floresta*** Puerto del Carmen

Bewertungen Appartement Floresta***

Mercurio 2, 35510, Puerto del Carmen
Appartement Floresta aktuelle Gesamtwertung 8,1 von 10, basierend auf 284 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Floresta*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Puerto del Carmen. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 192 Urlaubsbilder zu Appartement Floresta***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 3 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Appartement Floresta*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Puerto del Carmen. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Floresta*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Lanzarote. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 2 3 4 5 6 7 nächste

68 Bewertungen für Floresta***

Paar, Aug. 2011
"Schöner Urlaub!"
Fam. Verleng
27.08.2011 Wir hatten zuerst ein anderes Hotel gebucht. Das war sehr verdreckt. Floresta war für uns denn auch eine richtige Erholung. Als wir ins Zimmer kamen, waren das Badezimmer und Schlafzimmer mit frischen Blumen bedeckt. Das Schlafzimmer lag auf der Rückseite, deshalb hatte man nicht unter eventueller Musik oder sich unterhaltenden Menschen zu leiben.ab und zu hörte man Flugzeuge starten. Die Betten waren gut.
Das Badezimmer war sauber. Die Küche war auch sehr sauber. Aussicht aufs Meer/den Ozean gibt es nicht, aber die Aussicht auf Schwimmbecken ist auch toll. Das Essen war auch in Ordnung. Ein Nachteil war aber das Abräumen, der Abfall wurde nicht leise in die Behälter geworfen.
Hatten uns etwas mehr von der Poolbar versprochen (Mittagsimbiss). Die Animation war nicht so ein Erfolg.
Die Lage des Hotels ist gut. Einmal über die Straße und man ist am Strand. In Pocillos gibt es auch eine tolle Promenade. Für die große Promenade und den Tourismus fährt man mit dem Bus für 2,40 Europ nach Puerto del Carmen. Die Schwimmbecken wurden jeden Morgen gründlich gereinigt.

Familie mit Kindern, Juli 2011
"Sehr zu empfehlen!"
Desiree
28.07.2011 Floresta ( Puerto del Carmen) hat uns sehr gut gefallen.
Ein großes Zweizimmerappartement mit einer schönen geräumigen Lage ums Schwimmbecken herum.
Guter Service. Sowohl das Appartement als auch der Park wurden ordentlich gepflegt.
Fünfmal die Woche saubere Handtücher und das Appartement geputzt.
Wir hatten all inclusive gebucht. Prima geregelt. Gutes Restaurant, abwechslungsreiches Essen!

Was wir sehr angenehm fanden war, das am Schwimmbecken keine Musik gespielt wurde.
Auch die Animation abends spielte sich drinnen ab.
Allerdings musste man notgedrungen schon frühzeitig sein Handtuch auf die Liegen legen.

Die Lage war auch Ideal im Vergleich zum echten Zentrum von Puerto del Carmen.
Hier war es viel lebhafter.
Ansonsten eine besondere Insel. Die Straßen sind gut gewartet, schöne Promenaden.
Trotzdem wir so nah beim Flughafen wohnten, hatten wir wegen der Windrichtung nicht unter den Flugzeugen zu leiden die in Arrecife landen wollten.
Kurzum, ein gelungener Urlaub.

Familie mit Jugendlichen, Juli 2010
"Schöner Urlaub im Floresta"
fam van der H
30.07.2010 Tolle Anlage 3 Kilometer vom Zentrum von Puerto del Carmen entfernt. An der schönen Promenade entlang landet man zu Fuß in einer halben Stunde im lebhafteren Zentrum oder ansonsten mit dem Taxi in 10 Minuten für vier bis fünf Euro. Beim Floresta gibt es auch viele Geschäfte, Supermärkte und Restaurants. Der Strand liegt vor der Tür.
In der Anlage ist das Schwimmbecken auch herrlich, nur blöd, dass die Liegen schon sehr früh reserviert werden, wenn man eine Liege haben will, muss man bei diesem unangenehmen "Rennen" mitmachen.
Die Mahlzeiten sind prima und abwechslungsreich, schade dass das Essen nicht immer warm war.
Die Appartements und, ganz wichtig, die Betten sind prima, wir hatten ein Dreizimmerappartement. Es wurde sehr regelmäßig sauber gemacht und die Handtücher gewechselt.
Die Umgebung ist schön, man kann tolle Ausflüge machen und sich Fahrräder mieten, um zum Beispiel nach Arrecife zu fahren.
Wir haben unseren Urlaub auf Lanzarote zwei Wochen lang genossen!

Freunde, Mai 2010
"Prima Ort"
Ann
27.06.2010 Es hat uns hier ausgezeichnet gefallen. Ein sehr schönes, sauberes und großes Appartement. All inclusive war prima. Das Essen war immer sehr abwechslungsreich und gut. Nichts daran auszusetzen. Das Schwimmbecken war tatsächlich kalt, aber das haben wir noch nie anders erlebt. Wenn man sich einmal überwunden hat, geht es wirklich.
Der Kaffee war übrigens auch ausgezeichnet, selbst der Automatenkaffee, wir haben von niemanden dazu Beschwerden gehört.
Es war zwar schon weit bis ins (alte) Zentrum, aber mit dem Bus oder Taxi (€ 4,-) ging das prima.
Alles in allem würden wir dort auf jeden Fall wieder hinfahren.

Paar, Mai 2010
"Kein nächstes Mal"
Roel Laverman
28.05.2010 zuerst einmal war es unsere Hochzeitsreise und das Hotel hatte doch dafür gesorgt, dass es im Zimmer ein Geschenk gab in Form einer Flasche Sekt, Obst, schön gefalteter Handtücher von Blumen umgeben... Ansonsten waren das Appartement und das Frühstücksbuffet fantastisch, aber dafür war das Unterhaltungsprogramm schlecht aufgebaut und es gab wenig Lust dazu und das Abendbüfett war einseitig und abgekühlt bis kalt, bis man an den Tisch kam und als letztes noch waren die Schwimmbecken nicht beheizt (kalt).

Die Empfehlung für etwas anderes geben wir denn auch. Das man sich hier lieber für Übernachtung und Frühstücksbuffet aufhalten sollte, aber ansonsten muss man wirklich in den Ort selbst gehen, um irgendwo essen zu gehen, denn das Preis-Leistungs-Verhältnis im Hotel ist schlecht und viel besser im Ort selbst in einem der vielen (guten) Restaurants an der sieben Kilometer langen Promenade.

Mit freundlichen Gruß R. & J.

Familie mit Kindern, Feb. 2010
"Prima Preis-Leistungs-Verhältnis"
Willeke
28.02.2010 Schöne Appartementanlage an der Promenade / am Strand. Sauber (!) und groß. Das Essen ist gut und eine große Auswahl; für jeden Geschmack etwas. Buffet: nicht jeden Tag wieder das gleiche. Die Animation war nett, Dario machte selbst aus dem Bingo ein Vergnügen! Viele ältere Menschen die dort überwintern, aber alle (Gäste und Personal) sind sehr nett und zu einem Schwätzchen aufgelegt, wenn man das möchte. Ein Leihwagen ist nett und lohnt sich, um die Insel zu erkunden. Der Norden ist in erster Linie Grün, wir sind auch noch in den äußersten Süden gefahren (Papagayo); der Weg dorthin ist unbefestigt/huckelig, aber es lohnt sich, dorthin zu fahren = > prachtvoll! Floresta liegt nicht mitten im Zentrum, aber es ist dort genug los und mit dem Taxi ist man im nu dort. Es empfiehlt sich, nach Playa Chica zum schnorcheln zu fahren. Man sollte seine Schnorchelsachen mitnehmen und sich dort mit einem Taxi hinbringen und dann die Fische um sich herum schwimmen zu lassen!
Wir sind dort mit der Verwandtschaft gewesen (15 Personen) über Düsseldorf geflogen und hatten in der Woche vom 20. Bis 27. Februar fantastisches Wetter (ca. 24 Grad) also ein prima Urlaubsziel.

Familie mit Kindern, Feb. 2010
"Eine kleine Enttäuschung"
R
23.02.2010 tolle Umgebung, angenehm ruhig. Wir sind dort Mitte Februar mit zwei kleinen Kindern gewesen. Dort war wenig los für kleine Kinder in der Appartementanlage. Kein toller Spielplatz oder so. Das beheizte Schwimmbecken war ziemlich kalt.
Gute Betten. Wir waren dort mit ÜFR, glücklicherweise. Es gibt reichlich Restaurants in der Nachbarschaft. Praktisch, dass der Supermarkt direkt gegenüber liegt. Keine Kakerlake gesehen, dafür Ameisen im Zimmer.
Ein toller Strand vor der Tür!
Wir haben für zwei Tage ein Auto gemietet, kann man auf jeden Fall empfehlen, prachtvolle Natur auf Lanzarote! Das Taxi ist billig!
Was schon toll war, war der Themenpark Rancho Texas Park.

Familie mit Jugendlichen, Feb. 2010
"Empfehlenswerter Urlaub im " Appartement Floresta""
Familie Kosak aus S...
14.02.2010 Wer Ruhe und Entspannung sucht, der ist hier richtig. Super Appartement mit Terrasse, sehr gräumig und modern eingerichtet. Es verfügt über eine kleine Kochecke mit Mikrowelle und Kühlschrank, sowie Essecke, Sitzecke und Sat.-TV.
Schlafzimmer mit Ventilator, Bad, Dusche und WC. Im ganzen macht das Appartment einen gut gepflegten Eindruck. Es gibt ausreichende Liegen und 2 Swimmingpools, die man in aller Ruhe genießen kann, d.h. man kann in Ruhe schwimmen, ohne Stress. Wer lieber zum Strand gehen will, muss nicht weit laufen
nur ca. 150m und kann dort ebenfalls in aller Ruhe entspannen und seinen Urlaub in vollen Zügen genießen.
Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Die Verpflegung ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Es ist für jeden etwas dabei, egal ob herzhafte oder süße Speisen.
Wir kommen ganz bestimmt bald wieder und werden natürlich auch unseren Freunden und Bekannten dieses Hotel empfehlen.

Familie mit Kindern, Nov. 2009
"Fantastischer Ort, nächstes Jahr wieder!"
Talitha
27.11.2009 in dieser tollen Appartementanlage haben wir einen herrlichen Urlaub gehabt. Der Service war fantastisch, nachdem wir mitgeteilt hatten, dass die Toilette verstopft war, und dass die Birne zerstörungen wäre, wurden diese Probleme schnell beseitigt. Das Appartement war groß, sauber und sehr schön. Zwar etwas mager eingerichtet, was Geschirr und Besteck anbetrifft, 4 Stück von allem. Wegen einer früheren schlechten All inclusive-Erfahrung hatten wir diesmal nur mit Frühstück gebucht. Es war von ausgezeichneter Qualität. Frische Brötchen, Prima Abwechslung und die "so genannten fetten Esswaren wie gebratene Eier und Speck" tropften nicht vor Fett. Die Appartementanlage liegt außerhalb des Zentrums von Puerto del Carmen, so dass es in einer ruhigen Umgebung liegt. Mit dem Taxi oder Bus ist man allerdings im nu im Zentrum. Die Promenade an der das Appartement liegt bot für uns mit zwei kleinen Kindern genug Abwechslung was Restaurants anbetrifft. Sobald wir können werden wir auf jeden Fall noch einmal dorthin fahren!

Familie mit Kindern, Okt. 2009
"In einem Wort fantastisch!"
Marin te Molder
28.10.2009 Wir haben einen super Urlaub gehabt. Super großes und sehr sauberes Appartement.
Wir wohnten gleich beim kleinen Schwimmbecken. Super Ort. Alles perfekt schön angelegter Komplex in der Nähe vom Meer mit schönen Schwimmbecken. Der einzige Minuspunkt der mir einfällt ist, dass das Wasser in den Schwimmbecken eigentlich etwas zu kalt war. Die zwei Schwimmbecken beim Hauptgebäude sind Salzwasser (so wie das Meer) und das kleinere Schwimmbecken bei unserem Appartement hatte normales Wasser. Das Essen war prima. Abends nette Unterhaltung für jung und alt.

1 2 3 4 5 6 7 nächste