23.01.2009
bevor wir die Reise gebucht hatten, haben wir die Kritiken auf zoover.nl gelesen und waren vom Park begeistert, allerdings kamen wir nach einer kalten Dusche wieder nach Hause.
Zu erst ein paar Ärgernisse der Reihenfolge nach:
- Die Rezeption war überhaupt nicht gastfreundlich.
- Das Appartement wurde schlecht sauber gemacht. In den zwei Wochen haben wir mindestens fünfmal mitteilen müssen, dass unser Appartement nicht geputzt worden war. Uns wurde versprochen, dass es den Nachmittag noch geputzt werden sollte, aber das passierte nicht. Ergebnis: keine sauberen Handtücher, kein Toilettenpapier mehr, überfüllte Mülleimer.
- Keine Sitzecke.
- Steinharte Matratzen in Betten, die vor Verzweiflung auseinanderbrachen.
- Schimmel an der Wand.
- Zum alten (und tollsten) Teil der Stadt läuft man 1,5 h.
Wir hatten überhaupt nicht die Absicht, in irgendeinem Luxusresort abzusteigen, aber das war doch eine große Enttäuschung. Lanzarote ist eine schöne Insel und es lohnt sich, dort noch einmal hinzufahren, aber für uns nicht wieder Hyde Park Lane.
16.07.2008
Wir sind mit unserem Sohn (2) 11 Tage hier gewesen. Die Bungalows sind einfach aber gut. Mikrowelle und Wasserkocher, feine Dusche, das warme Wasser reicht allerdings nur für eine Person. Betten waren etwas unbequem , Reinemachen auch nicht, ich finde 1x pro Woche frische Bettwäsche zu wenig. 10 Minuten vom Strand. Bis in die Altstadt (Hafen) läuft man eine halbe Stunde, ein Taxi kostet €4,-. Pool (Salzwasser) ist toll, es gibt auch ein kleines Kinderbecken.
Schade, dass man für alles extra bezahlen musste ( Ventilator, Fernbedienung, Sonnenschirm) Und die Mücken haben uns nachts sehr gestört. Moskitonetz und Autan mitnehmen!! Wir hatten einen entspannten Urlaub. Ppreis-Leistungs-Verhältnis prima. Es ist günstig, also darf man auch nicht zu viel erwarten.