Bungalow Hyde Park Lane (Los Pocillos)*** Puerto del Carmen | Bewertungen & Preisvergleich Bungalow Hyde Park Lane (Los Pocillos)*** | Preise
Bungalow Hyde Park Lane (Los Pocillos)*** Puerto del Carmen

Bewertungen Bungalow Hyde Park Lane (Los Pocillos)***

Hungria, 6, 35510, Puerto del Carmen
Bungalow Hyde Park Lane (Los Pocillos) aktuelle Gesamtwertung 8,1 von 10, basierend auf 138 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Bungalow Hyde Park Lane (Los Pocillos)*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Puerto del Carmen. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 76 Urlaubsbilder zu Bungalow Hyde Park Lane (Los Pocillos)***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Bungalow Hyde Park Lane (Los Pocillos)*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Puerto del Carmen. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Bungalow Hyde Park Lane (Los Pocillos)*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Lanzarote. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

35 Bewertungen für Hyde Park Lane (Los Pocillos)***

Paar, Aug. 2011
"Schöner Urlaub im Hyde Park Lane"
Birgit und Axel
24.08.2011 Wir waren das erste Mal in dieser Bungalow-Anlage und es hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Wir hatten ein Doppelzimmer, aber die Betten waren durch einen Nachttisch getrennt. Wir haben die Betten zusammengeschoben. Das Personal ist sehr freundlich. Zur Poolanlage können wir nichts sagen, da wir uns dort nicht aufgehalten haben. Wir haben den Strand vorgezogen. Das Buffet entsprach einem 3 Sterne-Hotel. Uns hat es geschmeckt. Abends waren wir meist direkt in Puerto del Carmen. An den beiden Abenden, die wir an der Pool-Bar verbrachten, waren nicht viele Urlauber dort. Es war ein wenig langweilig. Das Rauchen war in unserem Bungalow erlaubt, im Restaurant und in der Pool-Bar (geschlossener Raum) nicht. Leider war das Rauchen in dem überdachten offenen Bereich der Pool-Bar auch nicht erlaubt. Man musste als Raucher diesen Bereich verlassen (also zwei Schritte nach vorn gehen, um zu rauchen). Das war ein bißchen albern. Aber wir werden wiederkommen!!

Paar, März 2010
"Sehr akzeptabel!"
Bianca
30.03.2010 das Appartement ist sehr akzeptabel, viel Platz und vor allem immer sauber. Mindestens fünfmal die Woche wird dort sauber gemacht und dann gibt es immer direkt saubere Handtücher.

Die Lage ist gut, unser Appartement lag an einer ruhigen Straße. Der Strand ist ungefähr 800 m entfernt, zur Einkaufsstraße mit tollen Bars und Restaurants läuft man ungefähr 15 Minuten. Ein großer Vorteil ist der Supermarkt in 100 m Entfernung!

Der einzige Minuspunkt waren die ziemlich harten Betten. Aber gut, man kann nun einmal nicht für einen Groschen in der ersten Reihe sitzen...

Paar, Feb. 2009
"Einfach eine gute Unterkunft"
hannie en peter
03.03.2009 wir sind im Frühling im Hyde Park Lane gewesen und es hat uns unglaublich gut gefallen.

Es ist ein schöner Park und auch die Bungalows sind groß und werden schön sauber gemacht.
Schade, dass dort viel Wind wehte, aber gerade deshalb konnten wir uns die Insel gut ansehen.
Lanzarote ist eine tolle Insel und mit einem Leihwagen (kostet fast nichts) kann man sie sich prima ansehen. Man sollte auf jeden Fall in den Nationalpark fahren. Haben das so richtig genossen.
Wir suchen uns normalerweise jeden Abend ein anderes Restaurant zum Essen. Wir sind zum Beispiel ein paar Mal in der Altstadt gewesen, aber wenn man richtig lecker essen will, sollte man ins La Rueda an der Promenade gehen. Tolle Aussicht, leckeres Essen und eine ausgezeichnete flotte Bedienung. Wirklich zu empfehlen.
Es hat uns im Hyde Park Lane wirklich ausgezeichnet gefallen und ich kann nicht verstehen, dass es Menschen gibt, die diesen Park negativ bewerten.

Paar, Feb. 2009
"Fantastischer Park !!!"
Chris & Karin
27.02.2009 wir sind gerade von einem 8 -tägigen Aufenthalt auf Lanzarote (Hyde Park Lane) zurückgekehrt.

Das Zweizimmerappartement war wirklich in Ordnung. War schön gestrichen, war sauber und wurde alle zwei Tage geputzt. Was im Übrigen mehr als ausreichend ist, wenn man selbst keinen Schweinestall daraus macht.
Es stehen genügend Mülleimer im Park, die täglich geleert werden.
Das Personal ist schrecklich freundlich und hilfsbereit, so wie im Übrigen jeder auf dieser Insel. Die Qualität des Restaurants geht; das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.

Das alte Zentrum kann man allerdings bequem zu Fuß erreichen. Binnen 10 Minuten ist man nämlich schon an der geselligen Promenade wo es viele Restaurants und Geschäfte gibt. Es ist sehr schön zu laufen. Man läuft hier mit Sicherheit keine 1,5 h, wie manche hier behaupten. Wir haben eine knappe Stunde dafür gebraucht und haben uns dabei noch die Zeit genommen, uns in ein paar Läden umzusehen.

Außerdem kostet eine Taxifahrt vom alten Hafen aus maximal 3,50 Euro.

Kurzum empfehlenswert !!!

Paar, Jan. 2009
"Guter Park."
marion en joop
06.02.2009 der Park ist der angelegt. Saubere Häuser, sechsmal die Woche sauber gemacht. Täglich saubere Handtücher. Viele Liegen am Schwimmbecken. Kein Lärm. Wir würden dort sofort wieder Hinfahren. Die Gärten wurde gut gepflegt. Die Betten waren gut.

Paar, Dez. 2008
Monique en Jeroen
23.01.2009 bevor wir die Reise gebucht hatten, haben wir die Kritiken auf zoover.nl gelesen und waren vom Park begeistert, allerdings kamen wir nach einer kalten Dusche wieder nach Hause.

Zu erst ein paar Ärgernisse der Reihenfolge nach:
- Die Rezeption war überhaupt nicht gastfreundlich.
- Das Appartement wurde schlecht sauber gemacht. In den zwei Wochen haben wir mindestens fünfmal mitteilen müssen, dass unser Appartement nicht geputzt worden war. Uns wurde versprochen, dass es den Nachmittag noch geputzt werden sollte, aber das passierte nicht. Ergebnis: keine sauberen Handtücher, kein Toilettenpapier mehr, überfüllte Mülleimer.
- Keine Sitzecke.
- Steinharte Matratzen in Betten, die vor Verzweiflung auseinanderbrachen.
- Schimmel an der Wand.
- Zum alten (und tollsten) Teil der Stadt läuft man 1,5 h.

Wir hatten überhaupt nicht die Absicht, in irgendeinem Luxusresort abzusteigen, aber das war doch eine große Enttäuschung. Lanzarote ist eine schöne Insel und es lohnt sich, dort noch einmal hinzufahren, aber für uns nicht wieder Hyde Park Lane.

Van Raamsdonk
16.07.2008 Wir sind mit unserem Sohn (2) 11 Tage hier gewesen. Die Bungalows sind einfach aber gut. Mikrowelle und Wasserkocher, feine Dusche, das warme Wasser reicht allerdings nur für eine Person. Betten waren etwas unbequem , Reinemachen auch nicht, ich finde 1x pro Woche frische Bettwäsche zu wenig. 10 Minuten vom Strand. Bis in die Altstadt (Hafen) läuft man eine halbe Stunde, ein Taxi kostet €4,-. Pool (Salzwasser) ist toll, es gibt auch ein kleines Kinderbecken.

Schade, dass man für alles extra bezahlen musste ( Ventilator, Fernbedienung, Sonnenschirm) Und die Mücken haben uns nachts sehr gestört. Moskitonetz und Autan mitnehmen!! Wir hatten einen entspannten Urlaub. Ppreis-Leistungs-Verhältnis prima. Es ist günstig, also darf man auch nicht zu viel erwarten.

Freunde, Apr. 2008
Thijs-Janny en Huub...
16.05.2008 es war ein schöner Urlaub in einem schönen Park, schön ruhig, freundliches Personal, schöner Pool, gutes Essen, Boulevard auf 500m, gutes Qualität für den Preis. Gute VIP-Tour, fantastische große Bungalows. Jeden Tag wird sauber gemacht, die Betten sind hart, aber sonst alles top!

Paar, März 2008
jacqueline
06.04.2008 Wir hatten eine 3 Zimmer Villa mit einem Schwimmbad. Alles war prima in Ordnung. Viel Privatssphäre auf der Terrasse. Die Reinigung war prima in Ordnung. Auch das Schwimmbad wurde jeden Tag gereinigt. Kurzum: einer Wiederholung wert.

Familie, März 2008
J. Ferrier
01.04.2008 Sind nun mit den Kindern zum 2. Aml im Hide Park lane gewesen und ich war sehr zufrieden. Die Bungalows sind groß und ordentlich. Unserer Lag auch sehr ruhig. Auch wenn dieses Jahr die Sonne nicht so schien, haben wir den Pool genossen und natürlich den Spielplatz am Strand der ganz in der Nähe vom Hide Park ist.