Appartement Kontiki** Puerto del Carmen | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Kontiki** | Preise
Appartement Kontiki** Puerto del Carmen

Bewertungen Appartement Kontiki**

Calle Guanapay 5, 35510, Puerto del Carmen
Appartement Kontiki aktuelle Gesamtwertung 7,7 von 10, basierend auf 168 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Kontiki** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Puerto del Carmen. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 127 Urlaubsbilder zu Appartement Kontiki**, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Puerto del Carmen. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Kontiki** mit unserem Angebot zur Ferienregion Lanzarote. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

18 Bewertungen für Kontiki**

Paar, März 2011
"Nie wieder."
A.Sluijter
17.04.2011 Wir hatten Appartement 255, das direkt am Zugangszaun zur Straße lag. Jede Nacht sehr viel Geschrei, etliche Male das Zauntor öffnen und zuschlagen...... Das hat mit dem Verhalten von Menschen zu tun, die nachts denken, dass sie alleine auf der Welt sind. Das Appartement selbst war groß, wurde aber sehr schlecht instand gehalten. Alle zwei Tage kam jemand moppen und saubere Badehandtücher aufhängen, aber so flüchtig, dass die Staubwolken Tage lang über den Fußboden wirbelten. Die Badewanne war braun, eklige Ränder, Duschvorhang mit Schimmelstellen, der Duschkopf blieb nicht hängen, so dass wir den mit einer Klebebandkonstruktion an seinem Platz halten mussten. Kein Handgriff in der Badewanne, so dass duschen eine gefährliche Beschäftigung war. Aber am schlimmsten fanden wir doch, dass wir in den drei Wochen nur zweimal saubere Laken bekamen, und auch erst, nachdem ich selbst darum an der Rezeption habe nachfragen müssen! Sehr schlecht! Die Insel selbst ist was ganz Besonderes und das Klima ist natürlich fantastisch.

Paar, März 2010
"Prima Ort, man bekommt viel fürs Geld"
Daan
28.03.2010 Prima Appartement. Viel Platz. Die Einrichtung ist tatsächlich etwas veraltet, aber sie ist nicht kaputt oder so. Die Betten sind hart, aber nach zwei Tagen hat man sich daran gewöhnt. Die Lage ist perfekt gleich in der Nähe von Strand und Promenade (100 m). Das Personal in der ganzen Anlage ist sehr freundlich. Für die Appartementanlage stehen genug kostenlose Parkplätze zur Verfügung (Leihwagen).

Familie mit Jugendlichen, Feb. 2010
"Fantastisches Fleckchen"
M.G.Keijzer
28.02.2010 Wir sind gerade von einer Woche Kontiki in Puerto del Carmen zurück. Ist herrlich gewesen! Wir hatten den Flug und das Appartement selbst gebucht, sparte uns etwa 800 Euro. Hatten Appartement 224. Fantastisch! Aussicht aufs Meer, große Terrasse, prima mit allem ausgestattet, gut sauber gemacht, jede Menge Handtücher usw. usw. (nur könnte unser Badezimmer etwas besser belüftet sein, aber das ist schon irgendwie Korinthenkackerei). Tatsächlich am letzten Tag um 11:00 Uhr auschecken, aber das Gepäck konnte unter Aufsicht dort stehen bleiben und kurz vor der Abreise zum Flughafen erhielten wir den Schlüssel eines Appartements, um uns umzuziehen. Prima Service.
Wir (eine Familie mit zwei erwachsenen Kindern) haben ein Auto gemietet (neben der Rezeption bei dem sehr netten Herrn) für vier Tage und uns ein bisschen in die Insel angesehen. Schöne Insel; Vulkane, los Hervideros, César Manrique, alles schön. Puerto del Carmen ist auch toll, am alten Hafen zu essen ist am schönsten.
Einen Prima Urlaub gehabt! Den kann man weiterempfehlen !

"Genießen herrlich ruhig"
diana
28.09.2009 Das Appartement ist gut und liegt sehr günstig was Strand und Promenade anbetrifft. Alles ist okay.
An der Promenade kann man herrlich spazieren gehen und was essen und trinken

Familie mit Jugendlichen, Juli 2009
"Gleich beim Strand und den Restaurants"
martin
29.01.2010 Je nachdem, wo in der Anlage man wohnt unter Kakerlake zu leiden. Es wird zu unregelmäßigen Zeiten sauber gemacht. Das Schwimmbecken ist zu klein wenn es ganz ausgebucht ist. Gute Lage am Strand!
Tipp: ein Appartement mit Meeresblick buchen. Weil ein anderer Teil der Anlage an den Kneipen liegt, wo man unter deren Lärm zu leiden hat.

Familie, Nov. 2008
Rohina
21.11.2008 die Anlage lag an einem Hang, die Rezeption befand sich oben auf dem Hang und wir hatten ein Dreizimmerappartement (Zimmer 151) unten am Abhang (aber dafür direkt an der Promenade und nicht einmal 50 m bis zum Strand!). Mit dem Appartement zufrieden (vollständige Küche + Küchensachen, großes Wohnzimmer, sehr großes Elternschlafzimmer, Anständiges Badezimmer). Die Aussicht war nicht so toll: Blickten auf der einen Seite auf die umgebende Mauer und auf der anderen Seite die Terrasse, aber wenn man die Gardinen öffne, können die anderen Gäste direkt in die Wohnung blicken (keine Privatsphäre). Rezeption sehr freundlich und das Zimmermädchen auch! Das Kinderbett ist tatsächlich nicht allzu stabil, aber das war kein Problem.

Wir haben hier acht Tage verbracht (vom 13. Bis 20. November) und hatten herrliches Wetter (23 bis 29 Grad). Ein herrliches indisches Restaurant an der Promenade (direkt wenn man auf die Promenade geht und dann rechts). Kann man auf jeden Fall empfehlen!

Familie mit Jugendlichen, Aug. 2008
Inge
19.01.2009 wir sind im Sommer im Kontiki gewesen im Appartement 210. Wir haben noch nie so ein großes Appartement gehabt mit einem Balkon rund ums Appartement.
Das Appartement wurde sehr gut sauber gemacht. Das einzige womit wir Probleme hatten waren die Engländer, die nachts nach Hause kamen, aber gut, dafür kann die Anlage nichts. Der Service war sehr gut. Die Toilette ging kaputt und sie kamen gleich mit, um sie zu reparieren.
Das Schwimmbecken gefiel den Kindern (10 und 7) nicht so sehr, denn der flache Teil war zu flach und im anderen Teil vom Schwimmbecken konnten sie nicht stehen, es war also nicht wirklich möglich, nette Spiele zu machen, weshalb wir jedem Tag an den Strand gegangen sind und das war mit 100 m kein Problem!
Wir hatten Logis gebucht und gingen jeden Abend im Alten Hafen essen. Das Essen ist dort besser als an der Promenade insbesondere das Essen bei El Ancla. Der Bootsausflug mit dem Rubicat-Katamaran lohnt sich auf jeden Fall

S. Overkleeft
23.11.2008 tolles Appartement mit großer Terasse ideal für die Kinder, in der Nähe vom Strand und der Promenade! Abfallends Schwimmbecken mit Zaun, wo das Wasser tiefer wird praktisch wenn man mi Kleinkindern dort ist! Auf jeden Fall etwas, wo wir wieder hinfahren würden!

Irene
28.08.2008 die Anlage hat wirklich viele Appartements im Vergleich zum Schwimmbecken und den Liegestühlen. Häufig waren alle Liegestühle besetzt. Fü r kleine Kinder ist das Schwimmbecken nichts wirklich Besonderes, nur ein kleiner Bereich wo sie selbst bequem ins Wasser laufen können.
Das Appartement war schon veraltet, aber glücklicherweise sauber. Das Kinderbett war ziemlich klapprig. Die Einrichtung war ansonsten prima, einfach.
Eine Kakerlake im Appartement gehabt, die war über den Balkon rein gekommen. Wir hatten Appartement 237, 1. Stock, Aussicht auf das Schwimmbecken und das Meer.
Die Lage der Anlage geht. Am Anfang der Promenade. Zuerst sehr viele Esslokale, dann hauptsächlich Geschäfte. Der Bürgersteig an den Geschäften und Restaurants vorbei ist nur reichlich schmal mit einem Kinderwagen. Der Bürgersteig auf der Meeresseite ist schön und breit, aber dort ist nichts los. Der einzige Nachteil ist der sehr steile Abhang von der Promenade zur Anlage. Man sollte dort wirklich nicht schlecht zu Fuß sein.
Der Service an der Rezeption war sehr gut.

Anita
25.08.2008 Wir sind gerade zurück aus Lanzarote Kontiki. Wir haben es dort als sehr angenehm erfahren. Sehr guter Service. Wir waren mit unserer 9 monatigen Tochter dort, und wir bekamen das App. Am Schwimmbad im Erdgeschoss. Während sie schlief sassen wir also herrlich vor unserem App am Schwimmbad. Auch die Lage ist sehr angenehm. Alle nahe dran. Viele schöne Restaurants und ein grosses Einkaufszentrum. Alles gut zu Fuss zu erreichen. Unser App wurde oft und gut sauber gemacht. Und wir haben keine Kackerlacke gesehen! Also alles in allem, sehr schöner Ort, zu einem ziemlich guten Preis! Wenn man mit kleinen Kindern geht wirklich empfehlenswert.