17.04.2011
Wir hatten Appartement 255, das direkt am Zugangszaun zur Straße lag. Jede Nacht sehr viel Geschrei, etliche Male das Zauntor öffnen und zuschlagen...... Das hat mit dem Verhalten von Menschen zu tun, die nachts denken, dass sie alleine auf der Welt sind. Das Appartement selbst war groß, wurde aber sehr schlecht instand gehalten. Alle zwei Tage kam jemand moppen und saubere Badehandtücher aufhängen, aber so flüchtig, dass die Staubwolken Tage lang über den Fußboden wirbelten. Die Badewanne war braun, eklige Ränder, Duschvorhang mit Schimmelstellen, der Duschkopf blieb nicht hängen, so dass wir den mit einer Klebebandkonstruktion an seinem Platz halten mussten. Kein Handgriff in der Badewanne, so dass duschen eine gefährliche Beschäftigung war. Aber am schlimmsten fanden wir doch, dass wir in den drei Wochen nur zweimal saubere Laken bekamen, und auch erst, nachdem ich selbst darum an der Rezeption habe nachfragen müssen! Sehr schlecht! Die Insel selbst ist was ganz Besonderes und das Klima ist natürlich fantastisch.
28.02.2010
Wir sind gerade von einer Woche Kontiki in Puerto del Carmen zurück. Ist herrlich gewesen! Wir hatten den Flug und das Appartement selbst gebucht, sparte uns etwa 800 Euro. Hatten Appartement 224. Fantastisch! Aussicht aufs Meer, große Terrasse, prima mit allem ausgestattet, gut sauber gemacht, jede Menge Handtücher usw. usw. (nur könnte unser Badezimmer etwas besser belüftet sein, aber das ist schon irgendwie Korinthenkackerei). Tatsächlich am letzten Tag um 11:00 Uhr auschecken, aber das Gepäck konnte unter Aufsicht dort stehen bleiben und kurz vor der Abreise zum Flughafen erhielten wir den Schlüssel eines Appartements, um uns umzuziehen. Prima Service.
Wir (eine Familie mit zwei erwachsenen Kindern) haben ein Auto gemietet (neben der Rezeption bei dem sehr netten Herrn) für vier Tage und uns ein bisschen in die Insel angesehen. Schöne Insel; Vulkane, los Hervideros, César Manrique, alles schön. Puerto del Carmen ist auch toll, am alten Hafen zu essen ist am schönsten.
Einen Prima Urlaub gehabt! Den kann man weiterempfehlen !