Appartement La Tegala*** Puerto del Carmen | Bewertungen & Preisvergleich Appartement La Tegala*** | Preise
Appartement La Tegala*** Puerto del Carmen

Bewertungen Appartement La Tegala***

C/. César Manrique, 27, 35510, Puerto del Carmen
Appartement La Tegala aktuelle Gesamtwertung 8,6 von 10, basierend auf 38 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement La Tegala*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Puerto del Carmen. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 10 Urlaubsbilder zu Appartement La Tegala***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Puerto del Carmen. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement La Tegala*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Lanzarote. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

8 Bewertungen für La Tegala***

3,5
Paar, Feb. 2011
"Traumurlaub im Top-Appartement"
Johanna
04.03.2011 Wir können das La Tegala in Puerto del Carmen nur empfehlen! 2 Wochen haben wir hier verbracht und es liess wirklich keine Wünsche übrig! Die Lage der Appartements ist perfekt: in wenigen Gehminuten ist man direkt am Strand und an der turbulenten Strandpromenade. Im Appartement selbst bekommt man allerdings vom dem Trubel nichts mit. Die Zimmer sind sehr ruhig gelegen, sehr sauber und gemütlich. Gabi und Maria sind ein tolles Team und man fühlt sich sofort willkommen und umsorgt! Ich hoffe, wir können bald wiederkommen...

Paar, Juli 2010
"Sehr gastfreundlich"
monique
16.12.2010 klein, dadurch gemütlich.
Über eine verdammte Straße zu erreichen vom Strand aus 4 min zu Fuß

Paar, Aug. 2008
"Topurlaub!"
Lindsey
14.05.2009 Gut, sauber, ruhige Lage, großes Appartement. Gaby ist sehr hilfsbereit und nett. Das Schwimmbecken war sauber und meistens waren wir die einzigen, die es benutzten. Ein kleiner Supermarkt neben der Unterkunft, zum großen Supermarkt 5-10 min zu Fuß. Ungefähr fünf Minuten bis zum Strand gehen (bergab) und auch zu den Restaurants. Zum alten Hafen muss man aber schon eine Ecke laufen (20 min), aber eben an Geschäften und dem Strand entlang und lohnt sich auf jeden Fall! Schönes Meer, gut zum schnorcheln.
Zwar stark auf Engländer ausgerichtet, aber keine Probleme damit gehabt.
Abends kühlt es stark ab. Ausflüge sollte man vor Ort buchen, spart einem bestimmt die Hälfte.
Wir werden mit Sicherheit noch mal dort Hinfahren!

Paar, Juni 2008
Estelle Vorstermans
25.06.2008 die Eigentümerin gibt sich viel Mühe für ihre Gäste und hat eine freundliche Ausstrahlung. Nichts ist ihr zuviel. Das habe ich trotz der vielen Reisen noch nie erlebt.

Paar, Feb. 2008
R. Engel
26.02.2008 Wir waren in La Tegala. Auf die Reiseleiterin Jolanda Buehre bin ich sehr gut zu sprechen. Sehr guter Empfang, Begleitung zum Apartment. Sie erklärte uns genau was zu tun war am Flughafen und war am Eincheckschalter auch immer anwesend. Da wir oft nach Lanzerote kommen, war das für uns nicht nötig, aber wenn man zum ersten Mal da ist, ist es hilfreich.das Apartment ist hübsch, groß und sauber. Es liegt ruhig in einer Seitenstrasse vom Boulevard.

Paar, Feb. 2008
Tineke Jorissen
19.02.2008 Ruhig gelegen, aber trotzdem ist alles schnell zu Fuß zu erreichen. Tadellos gepflegt, sauberer Komplex. Supermarkt um die Ecke. Die Eigentümerin ist sehr hilfsbereit beim Verleih eines Autos und bei der Planung von Auslügen. Es gibt mehr als genug Liegestühle beim Schwimmbad. Es hat uns wirklich sehr gut gefallen!

Paar, Nov. 2007
John en Mieke Baan
13.11.2008 Das gute Duo Gaby und Maria sorgen für einen wunderbaren Urlaub. Eine schöne Anlage, ein herrliches Appartement (107). Wir kommen sicher noch mal zurück. John und Mieke Baan

Saskia
12.06.2007 Im April 2006 eine Woche dort verbracht. Kleine und ruhige Appartementanlage mit großen und sauberen Appartements. Keine Animation, schön nah beim Meer, Strand und Promenade mit tollen Restaurants und bars. Gaby fanden wir auch sehr sachlich, aber durchaus kundenfreundlich.