Lanzaplaya***
Bewertungen Appartement Lanzaplaya***
Calle México 2, E-35510, Puerto del Carmen
Appartement Lanzaplaya aktuelle Gesamtwertung 8,1 von 10, basierend auf 150 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Lanzaplaya*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Puerto del Carmen. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 246 Urlaubsbilder zu Appartement Lanzaplaya***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 3 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Appartement Lanzaplaya*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Puerto del Carmen. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Lanzaplaya*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Lanzarote. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

31 Bewertungen für Lanzaplaya***

Familie mit Kindern, Jan. 2012
"Zu empfehlen!"
Laura Veen
24.01.2012 Wir sind gerade von 8 Tagen Lanzaplaya zurückgekehrt und der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich (auch zu unserem einjährige Sohn) und das Frühstücksbuffet und Abendbuffet sind sehr gut und abwechslungsreich. Die Zimmer sind sauber, relativ groß, sehen schön aus und alles notwendige ist vorhanden. Es wird prima sauber gemacht. Der einzige Nachteil waren für mich die Betten: Die sind sehr hart und die Federung "sticht" einen in den Rücken, wenn man schläft. Ansonsten nichts an den Zimmern auszusetzen. Praktischerweise sollte man aber angeben, wenn man mit einem Baby/Kind verreist oder schlecht zu Fuß ist. Wir waren mit unserem einjährigen Sohn dort und wohnten in einem Zimmer, das man nur über ein paar Stufen erreichen konnte (unpraktisch). Die Anlage hat eine sehr günstige Lage beim Zentrum / der Promenade. Außerdem ein tolles Schwimmbecken mit Bar und noch ein paar Billardtischen. Alles zusammengefasst würden wir die Appartements Lanzaplaya auf jeden Fall weiterempfehlen

Paar, Nov. 2011
"Herrlich"
peterdekkers
30.11.2011 die Anlage hat eine perfekte Lage: Strand (Playa Grande) und Promenade zirka 200 m entfernt, herrlich ruhige Lage. Appartement schön gepflegt, gute Betten. Frühstück prima, genug Auswahl.
Das Schwimmbecken war etwas kalt, und nicht besonders groß.
Autos und Fahrräder werden vom Verleih zur Anlage gebracht und wieder abgeholt.
Eigentlich nichts daran auszusetzen.

Paar, Okt. 2010
"Perfekter Ort, um die Insel zu erkunden"
Claudia en Henk-Jan
27.10.2010 Anständige Appartementanlage an einem schönen Ort. Man hat ein eigenes Schwimmbecken und ist zwei Minuten von einem fantastischen Strand entfernt! Superklares Wasser und guter Untergrund. Keine Steine-Muscheln oder Schlamm, wenn man ins Wasser geht sondern einfach nur normaler Sand.
Wir wohnten dort all inclusive. Morgens mit einem herrlichen Frühstücksbuffet beginnen und mittags und abends ein umfangreiches warmes und kaltes Buffet. Jeden Tag gab es wieder andere Gerichte. Sowohl Fleisch als auch Fisch.
Den ganzen Tag lang kann man alles trinken, was man nur will. Zu bestimmten Zeiten stehen auch Kekse bereit. Ansonsten kann man zwischendurch keine (warmen) Mahlzeiten bestellen, die unter das All inclusive fallen.
In der Anlage gibt es einen Supermarkt, zu einem größeren läuft man eine Minute.
Dreimal die Woche wurde sauber gemacht. Weil wir uns viel am Strand aufhielten und deshalb immer viel Sand mitnahmen, war das etwas wenig.
Die Insel ist fantastisch. Tipp, mieten Sie ein Auto (30 € /Tag) und erkunden Sie es selbst statt die organisierten Ausflüge mitzumachen. Der Park Timonfaya ist sehr schön

Paar, Mai 2010
"Toller Ort, kommen nochmal her!"
Cynthia
27.05.2010 Lanzaplaya ist ein gutes Hotel, anständige Zimmer und nettes Personal. Das Frühstück ist umfangreich und es gibt genug Auswahl. Die Lage ist prima, angenehm ruhig und trotzdem in der Nähe von Geschäften und Strand.
Durch die Bepflanzung auf der Terrasse hat man doch noch etwas Privatsphäre. Die Zimmer sind sehr vollständig und sauber.

Paar, Apr. 2010
"Wir kommen wieder her!"
Femmie Vissers
21.04.2010 Eine sehr gute Appartementanlage. Genug Platz. Die harten Betten fanden wir gar nicht so schlimm. Die Räume rund ums Appartement beim Schwimmbecken usw. waren sehr sauber. Die meisten Mitarbeiter waren sehr freundlich, außer an der Rezeption. Die waren etwas zu launisch.
Die Lage war auch prima, in ein paar Minuten ist man an der Promenade. Viele Restaurants und Bars und Souvenirgeschäfte. Überall herrlich gegessen. Kommt auf jeden Fall wieder in Frage.

Freunde, März 2010
"Einer der besseren Orte"
Richard de Munck
23.03.2010 gute Appartementanlage. In Laufweite von Strand und komplett renoviert. Der Service ist ausgezeichnet. Etwas defekt im Appartement binnen einer halben Stunde beseitigt. Ein Minuspunkt sind die Handtücher. Zu wenig für die Woche. Insbesondere wenn das Zimmermädchen kommt, bevor man duschen gegangen ist. Etwas zu wenig Liegen für die Anzahl der Menschen in der Anlage, aber alles in allem zu empfehlen.

Paar, Nov. 2009
"Apartamentos Lanza Playa"
Krüger
05.12.2009 Es hat uns so gut gefallen. Die Aussicht von der Terrasse war furchtbar. Kein Wasser und Berge zu sehen. Nur Dächer mit Solarzellen. Die Liegen waren schon früh mit Handtüchern belegt. Abends kamen viele in Badeshorts und Gummisandalen. Es fehlte der Hinweis "In angemessener Kleidung zum Abendessen".
Das Essen war gut, denn in befinde mich in Spanien und erwarte nichts Anderes.

Paar, Okt. 2009
"Super Appartement: Empfehlenswert."
Simon de Jong
29.10.2009 Wir sind hier elf Tage gewesen und haben es genossen. Wir hatten ein tolles Appartement oben mit Aussicht auf den Ozean. Die Appartements sind prima, nur die Betten sind ein Minuspunkt (letztendlich gewöhnt man sich daran). Freundliches Personal, sehr saubere Anlage und gleich in der Nähe von Promenade und Strand.

"Ausgezeichnet gelegen und prima Service"
Dirk en Christa
26.09.2009 Wir waren vom 5. bis 17. September imAppartement Lanzaplaya. Trotz der frühen Ankunftszeit stand das Appartement direkt zur Verfügung. Zwei kleine Problemchen direkt gemeldet und das wurde sofort erledigt (am Sonntag). Ansonsten sehr freundliches Personal. Das Appartement war blitzsauber und wir erhielten öfter saubere Handtücher und wurde öfter sauber gemacht als im Prospekt angegeben. Wenn man das Centro Commercial durchquert steht man binnen 5 Minuten an der Promenade mit zahlreichen Restaurants. Sehr praktisch denn wir hatten nur Logis. Der kleine Supermarkt in der Anlage hat immer frisches Brot von einem Bäcker. Herrlich! In der Anlage gibt es aber ein paar Treppen zu den höher gelenen Appartements. Man sollte vor allem auch die Grand Tour über die Insel mitmachen. Atemberaubend schön. Auch die Catlanza-Katamarantour kann man empfehlen. Wir hatten einen top Urlaub.

Paar, Juli 2009
"Super Aufenthalt im Juli 2009"
Ruud
29.07.2009 Wir haben eine Woche im Hotel Lanzaplaya verbracht. Ein supergutes Hotel mit schönen Appartements. Die Einrichtung ist gut nur die Betten sind etwas hart. Die Appartements wurden in der Woche viermal sauber gemacht. Das Essen ist gut und täglich variiert es. Außerdem ist der Service vom Hotel auch gut. Nur die Animation für die Kleinen gibt es einfach nicht. Ansonsten hat das Hotel eine schön zentrale Lage 100 m von der Promenade mit tollen Geschäften, Bankautomaten, Supermärkten, Nachtlokalen, Taxistandort usw. entfernt. Außerdem liegt das Hotel ein paar Hundert Meter vom (Sand) Strand entfernt.