Bungalow Nautilus Lanzarote Bungalows*** Puerto del Carmen | Bewertungen & Preisvergleich Bungalow Nautilus Lanzarote Bungalows*** | Preise
Bungalow Nautilus Lanzarote Bungalows*** Puerto del Carmen

Bewertungen Bungalow Nautilus Lanzarote Bungalows***

C/ Gramillo, Urb Matagorda 5, 35510, Puerto del Carmen
Bungalow Nautilus Lanzarote Bungalows aktuelle Gesamtwertung 8,4 von 10, basierend auf 49 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Bungalow Nautilus Lanzarote Bungalows*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Puerto del Carmen. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 29 Urlaubsbilder zu Bungalow Nautilus Lanzarote Bungalows***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Puerto del Carmen. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Bungalow Nautilus Lanzarote Bungalows*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Lanzarote. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

8 Bewertungen für Nautilus Lanzarote Bungalows***

Familie mit Kindern, März 2008
"Prima"
Marianne
12.02.2009 Nettes Appartement. Wir wohnten gleich in der Nähe vom Schwimmbecken, was mit zwei Kindern schon praktisch war.
Das Kinderschwimmbecken war ein bisschen zu tief (50 cm). Die Temperatur des Kinderbadewassers war gut. Das große Schwimmbecken war kälter. Ruhig. Nicht hellhörig. Das Wetter im März ist morgens und abends ein bisschen kühler, aber nachmittags fantastisch. Lanzarote hat eine aparte Atmosphäre nur mit weißen Flachbauten.
Kurzum, sehr zu empfehlen. Wir werden in Kürze wieder in die Richtung fahren.

Tineke Postma
04.10.2007 ein ausgezeichneter Aufenthalt, schöner Bungalow, sauber und ordentlich. Die Anlage selbst ist auch ordentlich gepflegt und die Rezeptionsmitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend und sprechen gut Englisch. Viele englische Gäste in der Anlage, aber von der ruhigen Sorte. Wir waren dort 12 Tage bis einschließlich zum 27. September, das ist also sowieso schon eine ruhige Jahreszeit.
Kommt auf jeden Fall wieder in Frage, das Nautilus.

Paar, Sept. 2007
S. van Elderen
29.09.2007 schön und ruhig, gleich in der Nähe vom Einkaufszentrum, wo es genug Esslokale gibt. Gutes Schwimmbecken und fantastisch in Schuss. Ab und zu hörten wir die Flugzeuge, aber das hat uns nicht gestört. Gleich in der Nähe eine autofreie Promenade, die ein sehr langes Stück an der Küste entlang führt, herrlich sich am Meer den Wind um die Ohren wehen lassen. Die Betten sind ein bisschen hart, aber wir sind es auch sehr weich gewöhnt. Sauber und ordentlich

Familie, Juli 2007
E.Y. Hemrika
22.07.2007 Prima Unterkunft, ruhige Lage und doch in der Nähe der Läden, des Strandes und der Restaurants.
Netter Bungalow, groß und funktionell eingeteilt. Guter Service.
Allerdings hört man die Flugzeuge starten und landen.

Mia de Schepper-Fam...
20.03.2007 Wir sind gerade zurück. Wir haben in unserem Bungalow in Nautilus einen prima !!! Urlaub gehabt. Die Bungalows liegen sehr schön rund um das Schwimmbad, sowohl die Häuschen wie die Umgebung waren ausgezeichnet gepflegt. Alles ist auch sehr geeignet für Behinderte. Nautilus liegt nahe an dem Flughafen, wir hatten aber keinen Ärger mit den Flugzeugen. Bis zum Hafen ist es so 7km zu laufen, wohl eine prächtige Wanderung, über die Strandpromenade, und an den verschiedenen Stränden entlang. Was uns betrifft kommen wir nächstes Jahr wieder zurück.

Familie, Feb. 2007
roos
26.02.2007 Wir haben es echt schön in diesem Park gehabt. Das Schwimmbad war aber etwas kalt, aber die Kinder waren da doch oft drin. Die Bungalows waren nah am Schwimmbad. Ganz in der Nähe ist ein Einaufszentrum mit verschiedenen Restaurants und 2 Supermärkten. Es liegt nicht sehr zentral, aber wir hatten ein Auto gemietet und dann kann auch überall hinkommen. Der einzige Minuspunkt ist, dass die Matratzen, ziemlich hart waren und viel Krach machten wenn man sich umdrehte.. Ansonsten haben wir einen netten sonnigen Urlaub gehabt.

Familie, Feb. 2007
Gérard van Eeten
26.02.2007 So geade zurück von einer schönen Woche Nautilus. Sehr gut gefallen, und ich unterschrieb die anderen positiven Kommentare. Ich möchte speziell sagen, das vor kurzem einige Bungalows (unter anderem Nr.3 und 4) sie auf solche Art angepasst wurden , dass sie auch gut für Behinderte/Rollstuhlfahrer geeignet sind. Zum Beispie: die Sanitäranlagen mit Dusche und Sessel, mit Haltebügel bei (erhöht)der Toilette. Keine Huckel und gute Zugänglichkeit. Chauffeur zu der Dusche/Toilette. Schlafzimmer sind auch gut erreichbar und keine Hindernisse zu dem Bungalow die selber einen breiten Eingang haben.

Familie, Sept. 2006
van Leeuwen
19.09.2006 wir sind gerade wieder zurück von einem unglaublich entspannten Urlaub auf Lanzarote. Nautilus war eine gemütlich angelegte Appartementanlage mit schönem Schwimmbecken (auch ein großes Kinderbecken, zirka 40 cm tief). Unter drei-Zimmer-Appartement war großzügig angelegt. Zwei große Schlafzimmer mit zwei Doppelbetten. Die Kinder schliefen in zwei kostenlosen Kinderbetten (Feldbett mit einer Extramatratze). Guter und freundlicher Service. Der einzigen Nachteil war eine lebhafte Straße hinter unserem Haus, das sorgte schon für etwas Lärm nachts, wenn das Fenster offen war. Wir haben ein paar Mal gut im zugehörigenden Restaurant gegessen,. Keine besondere Speisekarte, aber leckere Gerichte (nudeln, Hühnchen/ Pommes usw.). Im Zentrum in der Nähe auch herrlich bei Le Brise und diversen Italienern gegessen