Aparthotel Riu Olivina*** Puerto del Carmen | Bewertungen & Preisvergleich Aparthotel Riu Olivina*** | Preise
Aparthotel Riu Olivina*** Puerto del Carmen

Bewertungen Aparthotel Riu Olivina***

C/. Grecia 11, 35519 , Puerto del Carmen
Aparthotel Riu Olivina aktuelle Gesamtwertung 8,2 von 10, basierend auf 163 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Aparthotel Riu Olivina*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Puerto del Carmen. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 117 Urlaubsbilder zu Aparthotel Riu Olivina***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Aparthotel Riu Olivina*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Puerto del Carmen. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Aparthotel Riu Olivina*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Lanzarote. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

9 Bewertungen für Riu Olivina***

Paar, Feb. 2011
"Sehr schön, zu empfehlen"
verreyj
17.02.2011 Hotel RIU Olivina Resort ist ein schönes Hotel ungefähr 700 m vom Meer entfernt, das Hotel hat zwei Teile, einen Hotelbereich mit 4 Sternen und einen Appartementbereich mit 3 Sternen, in jedem Bereich gibt es einen schönen Swimmingpool mit Liegestühlen.
Der All inclusive-Tarif ist gut, das Essen ist lecker, aber es kommt sehr regelmäßig wieder das gleiche auf den Speisezettel. Die Bedienung und der Service sind sehr freundlich die Zimmer groß und sauber. Man kann da sehr gut an der Strandpromenade spazieren gehen, die ist ungefähr sechs Kilometer lang und sehr nett. Auch die große Inseltour ist fantastisch.

Paar, Dez. 2010
"Herrliches Hotel."
Jose
20.02.2011 Sehr gutes und schönes Hotel.
Schrecklich freundliches Personal.
Das Zimmer wird gut sauber gemacht.
Das Hotel hat eine herrlich ruhige Lage und einen schönen Garten.
Man ist binnen 10 min am Strand und der Promenade.
Ideale Lage also.
Wir sind dort schon 2 Mal gewesen und kommen mit Sicherheit nochmal her.

Paar, Mai 2009
"Herrliches Hotel"
fred en margo
11.05.2009 herrliches Hotel, ruhige Lage und trotzdem in der Nähe vom Meer und den Geschäften, besonders freundliches Personal, auch sehr kinderfreundlich. Das All inclusive hat am 1. Mai angefangen und mir besonders gut gefallen. Weil es bei den Bungalows auch noch 2 Schwimmbecken gibt, von denen eines mit Salzwasser gefüllt war, machte das Hotel einen ruhigen Eindruck.
Ein Hotel wo man noch mal hinfährt !

Paar, Apr. 2009
"Fantastische Unterkunft"
leo en mari-anne
28.04.2009 sind zum ersten Mal auf Lanzarote gewesen und in einem Wort fantastisch! Das Hotel ist zwar etwas veraltet, aber supersauber. Freundliches Personal, leckeres Essen und abwechslungsreich, es war dieses Jahr zum ersten Mal all inclusive ein Prüfung, der ab dem 1. Mai durchgeführt wurde. Herrlich!! Echte Ruhe, kein lautstarkes Animationsteam, keine ohrenbetäubende Musik am Schwimmbecken sondern Ruhe. Wirklich empfehlenswert und für uns ein fester Ort für den Frühling. RIU Riu Olivina coral, Danke für Ihren Beitrag zu unserem Entspannungsurlaub

Paar, Juli 2008
Matthijs Diender
19.07.2008 Schönes Apartment/Hotel. Wir waren im Hotelteil. Hatten leider nur Aussicht auf den Speiseraum, aber das war auch der einzige Nachteil. Das Essen war sehr gut und sehr abwechslungsreich. Jeden Tag wieder etwas anderes. Man muss allerdings eine lange Hose zum Abendessen anziehen, aber die Bedienung war dann auch schick gekleidet. Die Animation war unterschiedlich, an einem Abend gut an einem anderen Abend ruhig. Tagsüber wurden Spiele für Kinder organisiert, aber das war am Schwimmbad der Apartments. Der Strand ist weiter weg, aber das macht nichts.

Familie, Mai 2008
corien
20.05.2008 Wir hatten hier Anfang Mai einen herrlichen Aufenthalt, mit unseren 3 Kindern (9,7,4). Die Apartments sind einfach aber sauber. Die Mitarbeiter sind alle super freundlich und aufmerksam. Die Animation von Michael war toll und die Kinder haben es genossen. Die Insel ist sehr windig und darum ist es nicht immer angenehm auf dem Strand, aber die Schwimmbäder sind auch sehr schön, dort kann man angenehm windgeschützt sitzen. Buffets waren prima, Abendessen war nach zwei Wochen etwas eintönig, aber von guter Qualität. Schade um die Zwischenlandung auf Fuerteventura, ansonsten wurden wir bestimmt wieder kommen.

Ad en Marja
11.12.2006 Ein RIU hotel. Was soll man dem noch hinzufügen. Ein schönes Hotel mit zentraler Lage für Wanderer. Freundliches Personal. Als meine Frau Geburtstag hatte, stand abends eine Flasche Champagner auf dem Zimmer. Herrliche Büfetts mit einem Sortiment an verschiednen Sachen und jeden Tag war dem wieder etwas neues hinzugefügt worden. Kurzum ein schönes Hotel für eine Woche Ruhe und Verwöhnen lassen.

S. Akihary
11.12.2006 Ausgezeichnetes Hotel! Die Büfetts morgens und abends waren ausgezeichnet gepflegt. Auch sehr freundliches Personal. Kann man wirklich empfehlen, wenn man schön ausruhen und sich verwöhnen lassen will.

Fam.Nijhof
08.09.2006 im August 2006 dort gewesen. Dreizimmerappartement. Einfach aber sauber und ordentlich. Das Personal superfreundlich. Wir hatten HP gebucht. Sowohl Morgens als auch abends gab es eine sehr umfangreiche Auswahl beim Essen. Das auch alles gleichermaßen schmeckte. Für jeden Geschmack etwas. Auch hier war die Bedienung sehr freundlich. Der Strand war nicht ganz so schön. Und dass es Kakerlake gab. Glücklicherweise fast nicht in der Unterkunft. Alles in der Umgebung ist in Laufweite. Kurzum, einen ausgezeichneten Urlaub gehabt und auf jeden Fall empfehlenswert .