Seaside Los Jameos Playa****
Bewertungen Hotel Seaside Los Jameos Playa****
Playa del los Pocillos, E-35510, Puerto del Carmen
Hotel Seaside Los Jameos Playa aktuelle Gesamtwertung 9,0 von 10, basierend auf 213 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Seaside Los Jameos Playa**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Puerto del Carmen. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 196 Urlaubsbilder zu Hotel Seaside Los Jameos Playa****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Seaside Los Jameos Playa**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Puerto del Carmen. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Seaside Los Jameos Playa**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Lanzarote. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

38 Bewertungen für Seaside Los Jameos Playa****

Paar, Juli 2012
"Fantastisches Hotel!"
Kristel
31.07.2012 Gerade von einem fantastischen Urlaub in diesem Hotel zurück. Die Lage ist perfekt, auf der Rückseite des Hotels kommt man im nu auf die Promenade. All inclusive ist wirklich super! Keine Getränke aus einem Automaten sondern ganz normal aus Flaschen. Auch "echte" alkoholische Getränke, keine lokalen Getränke. Fantastisches Essen, jedes Mal etwas Auswahl für jeden (auch für Menschen, die sich beim Essen anstellen). Nur schade wegen der Regel mit dem Handtuchhinlegen, manchmal lagen Menschen schon vor 7:00 Uhr auf ihren Liegen, bis 9:00 Uhr, um sie besetzt zu halten. Vielleicht könnten sie sich hierfür etwas anderes ausdenken... Ansonsten nichts am Hotel auszusetzen! Einen Super Urlaub gehabt! Was die Animation angeht, können sie auch noch viel lernen. Manchmal unter aller Kanone... Vor allem der etwas ältere Mann in der Berlingobar war immer sehr freundlich, auch die junge Dame mit blonden Haaren (Maryana) oder so etwas, machte ihre Arbeit gut. Das Personal arbeitete hart, deshalb fand ich es nicht schlimm, wenn ich bei der Bar einen Moment auf meinn Getränk warten musste. Wenn man sich hinsetzte, kamen sie die Getränke sogar bringen... Was für ein Service!

Paar, Juni 2012
"Herrlicher Urlaub"
marjolein
24.06.2012 Wir sind gerade von unserem Aufenthalt in diesem Hotel zurück und wir sind wirklich äußerst zufrieden. Wir kamen etwa später an, aber das war überhaupt kein Problem., wir bekamen sogar ein besseres Zimmerals gebucht. Das Zimmer ist ordentlich und modern eingerichtet und wird häufig und gut geputzt. Ich war vor allem über den gefliesten Fußboden und den Balkon glücklich. Das Essen ist sehr gut und frisch. Kaltes Büffet drinnen und draußen bestellen, was man essen will, was dann vor Ort zubereitet wird. Sowohl beim Frühstück alsauch beim Abendessen. Der Service war gut und sie beherrschten besser Fremdsprachen als man erwarten würde. Es liegt direkt am Strand mit einem Tor zur Promenade. Zwar etwas weiter von verschiedenen Einkaufszentren entfernt, aber Taxis sind relativ billig. Wir fahren hier gerne noch einmal hin.

Paar, Sept. 2010
"In einem Wort: fantastisch"
Bert Wassenberg
30.11.2010 ein vor allem kulinarisches Verwöhnhotel, gute Lage auf einer tollen Insel. Nicht zu nah am Krach vom Zentrum von Puerto del Carmen, aber nah genug, um dort hinzugehen, wenn man es gerne mal etwas lebhafter haben möchte. Der Bus kostet 1,50 € und ein Taxi vier bis fünf Euro ins alte Zentrum. Schöne Straßen. Prachtvolle Buchten, bezaubernde Natur die etwas ganz Besonderes ist. Keine Ferienkolonien oder Wolkenkratzer, sondern eine sehr schön entwickelte Insel ohne die Auswüchse der Costas. Reizende Dörfer in einer Vulkanlandschaft: ein harmonischer Gegensatz!

Paar, Sept. 2010
"Das bisher beste!"
Bert
12.12.2010 Eine fantastische Insel, rau, vulkanisch aber auch mit reizenden Dörfern schön in die Landschaft eingepasst. Schöne Wege und besondere Sehenswürdigkeiten mit einem Klima, dass das ganze Jahr durch attraktiv ist. Das Hotel sticht mit seinen kulinarische Qualitäten, dem ausgezeichneten Service und seiner schönen Lage heraus; draußen das Gewühl des hektischen, touristischen Puerto del Carmen, aber wenn man das mag, kann man den Ort gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln, Taxi oder zu Fuß an der lange Promenade entlang erreichen.

Familie mit Jugendlichen, Juli 2009
"Einmal aber nie wieder...."
Tamara
29.07.2009 wir hatten uns viel mehr vom Seaside Hotel versprochen, nachdem wir all die Kritiken gelesen hatten.
Die erste Woche ging es schon, alles wurde schön sauber gemacht und die Menschen hatten auch Zeit für einen.
In der zweiten Woche wurde es allerdings so lebhaft und dem waren sie eindeutig nicht gewachsen.
Die Minibar wurde erst nach drei Tagen nach dem wir darauf gedrängt hatten (dreimal) nachgefüllt.
Das Zimmer war auch nicht mehr wirklich sauber. Das WC fing an zu stinken, da wir eine Familie mit drei männlichen Mitgliedern sind, wäre es doch angenehm, wenn das jeden Tag sauber gemacht würde.
Beim Essen wurden die schmutzigen Teller nicht mehr von den Tischen entfernt, so dass man seinen frischen Teller also nicht mehr abstellen konnte.
Jeder schreit hier über das Essen also ich kann Ihnen eine Sache sagen jeden Tag ein Länderthema, Ja, nur standen dann ein paar andere Sachen auf dem Tisch aber der allergrößten Teil war einfach wieder das gleiche. Also jeden Tag das Gleiche essen. Außerdem wurde unserer Ansicht nach die Vorschriften nicht beachtet. Die Rühreier standen da nämlich in einem Topf und sie haben einfach rohes Ei mit dazu getan und mitgegart.

Paar, Juli 2009
"Fantastisches Hotel"
jan tersago
21.07.2009 Das Hotel liegt ungefähr eine Stunde zu Fuß vom lebhaften Zentrum entfernt, andererseits kostet eine Taxifahrt hin und zurück nur € 10,-, Erfrischungsgetränke werden in kleinen Flaschen serviert, soll heißen eine Cola = Cola, ehrliches all inclusive, fantastische Küche, etwas Abwesende Animation

Familie mit Kindern, Apr. 2009
"Sehr schönes gepflegtes Hotel"
Wim, Ann, Seppe
21.04.2009 Anmeldung mit kostenlosem Sprudel oder Saft mit zwei kostenlosen Flaschen Wein und Wasser im Zimmer.
Schönes Zimmer, lange Promenade zum spazieren gehen.
In der Nähe vom Flughafen, was nicht stört.
Genug Liegestühle mit Auflagen und Handtuchservice in einem schönen Garten.
Viel Auswahl im Restaurant und das Büffet wird ständig in Ordnung gehalten, wobei es dort auch noch freundliches Personal gibt.
Fitnessraum mit ausreichenden, funktionstüchtigen, Geräten.
Kurzum: alles OK

Familie mit Kindern, Apr. 2009
"WAHNSINNIG !"
Huybens Andy
12.04.2009 unglaublich. Gerade von 5 Tagen Genuss und Spaß zurück! Mit drei Kids von 0,5 3 und 6 Jahren. Riesiges angebot an allem. Das All inclusive-Konzept wurde überarbeitet. Nicht nur Quantität sondern auch Qualität. Kann man jedem empfehlen ( mit oder ohne Kinder)! Bis in Kürze, Lanzarote

Paar, Aug. 2008
annelie
26.08.2008 Wir sind gerade zuück von einem himmlischen Urlaub! Das all in war von bester Qualität und man bekommt Markengetränke. Das Essen war super und jeden Tag gab es ein anderes Thema. Das Hotel ist groß, aber man hat immer einen freien Platz am Pool gefunden.
Die shows am Abend waren echt gut und tasgüber gab es Animation, die nicht aufdringlich war. Es liegt wohl weiter weg vom Zentrum, aber es fahren ständig Busse und es ist sehr billig.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen!

Paar, Feb. 2008
"Prima Wohnhotel"
Chris
30.09.2009 schöne und große Empfangshalle. Prima Zimmer fast alle mit Aussicht auf die Gärten und das Meer.
Schöne Garten und Schwimmbecken. Gute Küche. Am Rande von Puerto del Carmen.
Sehr gute Lage, wenn man mit dem Auto oder Fahrrad Lanzarote erkunden will. Nicht für Nachtschwärmer geeignet.