Suitehotel Fariones Playa****
Bewertungen Aparthotel Suitehotel Fariones Playa****
C/. Acatife, 1, E-35510, Puerto del Carmen
Aparthotel Suitehotel Fariones Playa aktuelle Gesamtwertung 8,7 von 10, basierend auf 98 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Aparthotel Suitehotel Fariones Playa**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Puerto del Carmen. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 81 Urlaubsbilder zu Aparthotel Suitehotel Fariones Playa****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Aparthotel Suitehotel Fariones Playa**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Puerto del Carmen. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Aparthotel Suitehotel Fariones Playa**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Lanzarote. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

10 Bewertungen für Suitehotel Fariones Playa****

Familie mit Kindern, Juli 2010
"Schöner Urlaub,"
sina
18.07.2010 schönes sauberes Hotel; gutes abwechslungsreiches Essen, traumhafte Lage,
allerdings absolut störend ist der tägliche Kampf um die Liegen und Schirme am Pool

Paar, Apr. 2010
"Wieder schön gewesen"
Marianne
26.04.2010 just bevor Schiphol den Flughafen schloss (wegen der Aschewolke) flogen wir 35 Minuten früher nach Arrecife.
Wir hatten also Schwein! Der Rückflug fand auch "ganz normal" statt.
Zum zweiten Mal waren wir im Fariones Playa und wieder hat es uns sehr gut gefallen.
Die Lage, das Wetter, das Essen und die Läden sind einfach mehr als gut.
Sie könnte in dem Spülwasser der Toiletten aber durchaus etwas weniger Chlor zusetzen, finden wir.
Manchmal ist das Appartement schon hellhörig, wenn z.B. jemand mit hohen Absätzen über oder neben einem Hin und her läuft. Aber irgendwann denkt man dann: Klickklacken Sie doch nur! Trotz der wenigen Minuspunkte denken wir auf jeden Fall daran, wieder ins Fariones Playa zurückzukehren

Paar, Nov. 2009
"Prachtvolles Hotel mit ebensolchen Suiten"
Fam Hopmans
27.11.2009 Fariones Playa ist ein schönes Hotel mit prachtvollen Suiten. Der Strand lag genau hinter dem Hotel und man brauchte also nicht erst stundenlang zu laufen wenn man zum Strand gehen wollte. Alles war schön sauber und wurde TÄGLICH gereinigt. Selbst das Schwimmbecken. Die Handtücher wurden gewechselt, wenn man sie auf den Boden gelegt hatte. Das Personal war freundlich und sehr diensteifrig. Das Essen war vorzüglich, jeden Tag zwei Sorten Fleisch und zwei Sorten Fisch, die vor Ort für einen zubereitet wurden. Außerdem gab es jeden Tag etwas anderes aus dem Ofen oder vom Spieß auf dem Speiseplan, wo von man sich auch noch was nehmen konnte. Wenn man hungrig vom Tisch aufstand, war es eigene Schuld. Der einzige Kritikpunkt den ich habe ist: die Teller werden manchmal zu schnell abgeräumt, wenn der erste noch beim Essen war und der andere schon fertig war, wurde der Teller schon abgeholt.

Paar, Aug. 2009
"Schön faulenzen, aber auch aktiv"
rutger en maartje
30.08.2009 schönes großes Appartement mit Aussicht aufs Meer. Wir wohnten im fünften Stock und haben überhaupt nicht unter Lärm zu leiden gehabt. Bei der Ankunft standen schon Wasser, Obst und Wein bereit. Das Badezimmer ist auch sehr groß. Vom Schwimmbecken aus konnte man im Nu an den Strand gehen.
Die Badelaken wurden sehr früh bereit gelegt. Wenn man das um 9:00 Uhr machen ging, war man zu spät dran. Aber davor gab es wirklich noch Platz.
Im Vergleich zu Gran Canaria oder Teneriffa fanden wir Lanzarote weniger touristisch. Für zwei Tage ein Auto zu mieten kann man empfehlen, ein Fahrrad mieten und zum Flughafen radeln um sich die Flugzeuge anzusehen ist eine besondere Erfahrung.
Für uns ein schöner Urlaub

Paar, Apr. 2009
"Es war wieder fantastisch"
aty
28.04.2009 gerade wieder von einer Woche Entspannen in diesem Tollen Suitenhotel zurück, zum dritten Mal.
Wirklich empfehlenswert, fantastische Zimmer und es wird ausgezeichnet sauber gemacht. Das Essen ist wirklich gut, viel Auswahl und der Koch bereitet es frisch für einen zu. Das Personal ist sehr nett.
Wir konnten ohne Zusatzkosten an Tag der Abreise (gegen Abend) das Zimmer den ganzen Tag lang benutzen.
Der Teppich, über den früher schon geschrieben wurde, ist jetzt ordentlich ausgetauscht worden, war tatsächlich nicht so toll gewesen.

Oerlemans
26.11.2008 Fantastische Anlage mit ordentlichen Appartements,umfangreichem Frühstücksbüfett und einer fantastischen Lage, direkt am Strand und am Anfang der Promenade. Kommt auf jeden Fall wieder in Frage! Und was den Teppich anbetrifft (siehe die vorherigen Berichte): Der ist/wird ersetzt.

Richard
23.06.2008 gestern von 2 Wochen Urlaub im Fariones zurückgekehrt und richtig zufrieden.

Wir waren hier das zweite Mal hintereinander und nach etlichen anderen Appartementanlagen (5 Stück) ist dies von unserer Seite aus die Beste.
Die Lage ist optimal, was den Fischerhafen und die Promenade anbetrifft und der perfekte Ausgangspunkt für Wanderungen zum Beispiel nach Puerto Calero über diverse Bergstraßen an der Küste entlang.

Das Appartement selbst ist schön sauber (täglich sauber gemacht), das Rezeptionspersonal ist sehr freundlich und es ist die erste/ einzige Anlage, wo wir noch nie eine Kakerlake gesehen haben.
Nachteile sind der Krach von betrunkenen Urlaubern, die gegen 4:00 Uhr morgens nach Hause kommen, und die Appartements sind ziemlich hellhörig, wenn jemand über einem das Bett oder einen Stuhl verschiebt, kann man das deutlich mitgenießen.

Alles in allem ein absoluter Hit in Puerto del Carmen, wo wir ganz gewiss nächstes Jahr wieder Hinfahren werden !

Familie, Mai 2008
marije
15.05.2008 waren Ende April hier und haben Zoover gut gelesen. Schönes Hotel, große Zimmer, jeden Tag wird sauber gemacht inkl.Handtücher. Lifte gibt es. Freundliches Personal. Das Essen ist sehr gut und die Auswahl ist enorm. Der Pool und das Meer sind wunderbar zum Schwimmen. Ein Minuspunkt ist evt.das die Airco im Mai noch nicht läuft, aber man gewöhnt sich auch an die Wärme!!! Sehr empfehlenswert!!

fam. v.d. Berg
01.12.2006 das Gebäude wirkt von außen sehr unfreundlich. Auch die Gänge zu den Appartements sind sehr ungemütlich (wir vergleichen das mit einem Gefängnis). Die Zimmer und die Aussicht gleichen allerdings alles wieder aus. Ausgezeichnete Lage was den Strand und den Hafen anbetrifft. Das Restaurant und die Bar sind ungemütlich und kalt. Pullover und Westen anziehen. Das Essen war ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich. Um 20:00 Uhr fängt immer ein unangenehmes Duo zu singen und zu spielen an (Excel). Auf den Zimmern ist es sehr hellhörig. Außerdem mussten immer Wasserleitungen repariert werden. Der Fußbodenbelag müsste erneuert werden und es dürfte wirklich etwas attraktiver ausgestattet werden.
Den Preis finden wir recht hoch, wenn man sich das ungemütliche und Ungepflegte Aussehen des Hotels ansieht. Der Service ist ausgezeichnet und alles wird sehr gut sauber gehalten.
Aber wenn man direkt am Strand wohnen will und in Zentrumsnähe bestimmt das schon den Preis.

Frank
17.10.2006 in der ersten Oktoberwoche 2006 dort gewesen.
Das Appartementhotel/ Suitenhotel sieht von außen in wie ein graues Appartementgebäude aus. Die Rezeption liegt auf der ungemütlichen dritten Etage. Von ihnen sieht man eine Art Appartementhausgalerien, über die man zum Zimmer/Appartement gelangt. Das Zimmer ist sauber/ OK. Der Teppich draußen auf den Gang ist schon 40 Jahre alt, schmuddelig und hingehauen. Das Restaurant unten ist "gemütlich" mit grellen Neonröhren beleuchtet. Auch in dem, was man als Bar bezeichnet, gibt es mehr als genug Licht, aber für einen Seniorenclub ist das nicht schlimm.
Das Frühstück war OK.
Abendessen: Salatbuffet OK. Fleisch/Fisch (von jedem drei Sorten) wurde frisch gebraten/ gegrillt. Aufpassen, dass es gar ist oder nicht verbrannt (fast jeder hat einen Tag krank im Bett gelegen). Das Fleisch war eine Enttäuschung. Salate und Nachspeisen OK. Für den Preis war das Hotel eine Enttäuschung.
Gute Lage. Alles in allem ein netter Urlaub, aber ein bisschen ein langweiliges altes Hotel, aber schon OK.