Villa Villas Salinas de Matagorda Puerto del Carmen | Bewertungen & Preisvergleich Villa Villas Salinas de Matagorda | Preise
Startseite > Spanien > Lanzarote > Puerto del Carmen > Villa Villas Salinas de Matagorda

Bewertungen Villa Villas Salinas de Matagorda

6,2
Villa Villas Salinas de Matagorda Puerto del Carmen

Villa Villas Salinas de Matagorda aktuelle Gesamtwertung 7,2 von 10, basierend auf 10 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Villa Villas Salinas de Matagorda und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Puerto del Carmen. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 13 Urlaubsbilder zu Villa Villas Salinas de Matagorda, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Villa Villas Salinas de Matagorda gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Puerto del Carmen. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Villa Villas Salinas de Matagorda mit unserem Angebot zur Ferienregion Lanzarote. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

4 Bewertungen für Villas Salinas de Matagorda

Paar, Okt. 2010
Einmal aber nie wieder
Piet
23.11.2010 Schlecht zu finden, wird schlecht instand gehalten, Bank und Stühle kahl und die Kissen abgenutzt, wir mussten die Sofakissen unter das Bett legen, der Fernseher ist nicht mehr zeitgemäß, die Gardinen hängen alle auf halb acht. Die Rezeption sieht schmutzig und ungepflegt aus von außen, 14 Tage niemanden gesehen, Küche und Badezimmer sind in Ordnung, wir wohnten in Nummer 14, wenn das so weitergeht, kann man das in zwei Jahren nicht mehr vermieten. Oder haben wir nur großes Pech gehabt mit Nummer 14?
Auch zweimal die Woche eine Karaokeschau im Pub darunter von 18:00 Uhr bis 24:00 Uhr. Kurzum, gehen Sie hier nicht hin, vor allem nicht für den Preis

r.intveld
22.07.2007 die Villen sind prima, großzügig angelegt. Die Lage war fantastisch mit einer schönen Aussicht auf den Ort. Geschäfte, Strand und so weiter allesamt in Laufweite.
In der Villa waren alle Einrichtungen vorhanden. Leider war das Schwimmbecken nicht beheizt und sehr lästig mit Kleinkindern. Es wurde nicht sauber gemacht und es gab keine Rezeption.
Der Taxifahrer konnte den Ort nicht finden.

Paar, Dez. 2006
sjaak en trudi
23.01.2007 fantastische Villa in der Nähe des Nachtlebens und beim strand sehr schöner Ort.

Familie, Feb. 2006
Dobby
15.02.2008 Unser Urlaub in der Villa Salinas de Matagorda war himmlisch. Als wir dort waren, war es ziemlich ruhig und die Temperaturen waren sehr angenehm.
Der Pool war leider ziemlich kalt, für die Kinder war das in Ordnung. Die Villa war herrlich und perfekt ausgestattet. Geschäfte und Strand sind 5 Minuten zu Fuß. Das Essen war gut und die Bedienung prima. Allerdings war es etwas teurer als uns vorher gesagt wurde. Man kann sich gut ein Auto mieten und damit einige Tage die Umgebung erkunden. Es gibt viel zu sehen. Wir hatten wirklich einen tollen Urlaub und kommen ganz bestimmt wieder.

5,7
5,1