Museo Nacional Centro Arte Reina Sof¡a Madrid | Adresse & Bewertungen | Sightseeing Madrid

Bewertungen Museo Nacional Centro Arte Reina Sof¡a

2 Juni 2012

Museo Nacional Centro Arte Reina Sof¡a

Bewertungen Museo Nacional Centro Arte Reina Sof¡a

Santa Isabel and Plaza Emperados Car, ES-28012, Madrid
Sie interessieren sich für Museo Nacional Centro Arte Reina Sof¡a und Kultur & Geschichte in Madrid? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Kultur & Geschichte hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Bilder sagen mehr als tausend Worte. Nutzen Sie daher neben unseren Bewertungen auch 1 Urlaubsbild von Museo Nacional Centro Arte Reina Sof¡a. Suchen Sie noch eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Museo Nacional Centro Arte Reina Sof¡a, dann wechseln Sie bitte zu unserer Übersicht für Hotels und Unterkünfte in Madrid. Sie möchten mehr vom Feriengebiet rund um Museo Nacional Centro Arte Reina Sof¡a erkunden? Dann schauen Sie doch einmal auf unserer Übersicht für die Urlaubsregion Madrid vorbei. Für Ihren Urlaub kommt auch das ganze Land in Frage? Dann sind Sie auf unserer Spanien Seite richtig aufgehoben.

1 Bewertung für Museo Nacional Centro Arte Reina Sof¡a

Freunde, 2011
"Fantastisches Museum"
naam naam
30.09.2011 endlich Guernica gesehen! Schönes Museum. Zeitspanne Kunst wurde mit Filmen und Stimmungsbilder aus der betreffenden Zeit lebendig.

Die besten Hotels & Unterkünfte in Madrid