Palacio Real Madrid | Adresse & Bewertungen | Sightseeing Madrid

2 Juni 2012

Palacio Real

Bewertungen Palacio Real

Plaza de la Marina española, 6 (Bajo A), 28013, Madrid
Sie interessieren sich für Palacio Real und Kultur & Geschichte in Madrid? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Kultur & Geschichte hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Bilder sagen mehr als tausend Worte. Nutzen Sie daher neben unseren Bewertungen auch 48 Urlaubsbilder von Palacio Real. Suchen Sie noch eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Palacio Real, dann wechseln Sie bitte zu unserer Übersicht für Hotels und Unterkünfte in Madrid. Sie möchten mehr vom Feriengebiet rund um Palacio Real erkunden? Dann schauen Sie doch einmal auf unserer Übersicht für die Urlaubsregion Madrid vorbei. Für Ihren Urlaub kommt auch das ganze Land in Frage? Dann sind Sie auf unserer Spanien Seite richtig aufgehoben.

1 Bewertung für Palacio Real

alleinreisend, 2005
"Einer der schönsten Paläste Europas"
Bart
22.11.2010 Der Palacio Real gehört zu den schönsten Palästen, die ich in Europa besucht habe.
In fast jedem Raum gibt es eine beeindruckende Deckenmalerei, häufig mit blauem Himmel. Voller Engel.
Der alte König war ein wahrer Uhrensammler und man findet sie denn auch in jedem Zimmer. Eine auffallende oder imposante Uhr!
An einem Wochentag (ich meine Mittwoch) ist der Eintritt kostenlos, an den Tag herrscht auch sehr viel Betrieb, aber wenn man früh hingeht, hat man damit keine Probleme.
Diesen Palast kann man wirklich empfehlen !

Die besten Hotels & Unterkünfte in Madrid