Puerta Del Sol Madrid | Adresse & Bewertungen | Sightseeing Madrid

Bewertungen Puerta Del Sol

Puerta Del Sol

Bewertungen Puerta Del Sol

Puerta del Sol, 28013, Madrid
Sie interessieren sich für Puerta Del Sol und Kultur & Geschichte in Madrid? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Kultur & Geschichte hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Bilder sagen mehr als tausend Worte. Nutzen Sie daher neben unseren Bewertungen auch 17 Urlaubsbilder von Puerta Del Sol. Suchen Sie noch eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Puerta Del Sol, dann wechseln Sie bitte zu unserer Übersicht für Hotels und Unterkünfte in Madrid. Sie möchten mehr vom Feriengebiet rund um Puerta Del Sol erkunden? Dann schauen Sie doch einmal auf unserer Übersicht für die Urlaubsregion Madrid vorbei. Für Ihren Urlaub kommt auch das ganze Land in Frage? Dann sind Sie auf unserer Spanien Seite richtig aufgehoben.

1 Bewertung für Puerta Del Sol

Paar, Feb. 2005
"Sehr lebhafter Platz"
G.
18.02.2011 Der Puerta del Sol ist der zentrale Platz der spanischen Hauptstadt Madrid. Puerta del Sol fungierte als Nullpunkt von Spanien. Auf dem Platz befindet sich die Glocke vom Casa de Correos, bekannt durch den Countdown zu Silvester. Sie haben dort eine Tradition und das ist, dass man bei jedem Glockenschlag eine Traube isst (also 12 Stück). Dies soll in Glück im neuen Jahr bringen. An diesem Ort findet man auch "Oso y Madroño"(Bär und Maibaum). Dies ist ein Symbolbild für Madrid.
Außerdem befindet sich mitten auf dem Platz die Bronze Statue von Carlos III. Außerdem gibt es noch eine Attraktion wie etwa das Casa de Correos (Posthaus) und Springbrunnen. Die bekannte Glocke hängt in einem Turm über diesem Gebäude. Es ist ein sehr lebhafter Platz, nach ein paar Minuten hatten wir jedenfalls genug davon.

Die besten Hotels & Unterkünfte in Madrid