Appartement Suites Muralto*** Madrid | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Suites Muralto*** | Preise

Bewertungen Appartement Suites Muralto***

Calle Buen Suceso, 3, 28008, Madrid
Appartement Suites Muralto aktuelle Gesamtwertung 6,7 von 10, basierend auf 2 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Suites Muralto*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Madrid. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 17 Urlaubsbilder zu Appartement Suites Muralto***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Madrid. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Suites Muralto*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Madrid. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

2 Bewertungen für Suites Muralto***

Familie mit Jugendlichen, Feb. 2010
"Prima Basis um Madrid zu entdecken"
marja
22.02.2010 Es liegt in einer ziemlich ruhigen Seitenstraße von einer großen Einkaufsstraße. U-Bahn und Bus in der Nähe.
Der verfügbarer Platz ist ebenso wie das Badezimmer gut und effizient aufgeteilt. Die Betten sind mäßig, das ausziehbare Schlafsofa eignet sich nur für Kinder. Es wird jeden Tag sauber gemacht. Es gibt genug Handtücher und Badelaken die, wenn man will, jeden Tag gewechselt werden. Die Küchenausstattung ist schlichtweg schlecht: für jeden einen Teller, ein Glas, eine Tasse und Besteck. Kaffee und Tee gekocht haben wir, indem wir Wasser in der Mikrowelle aufgewärmt haben. Man sollte ein Geschirrtuch mitnehmen, wenn man in seinem Appartement frühstücken und abwaschen will. Es gibt Supermärkte und einen Bäcker gleich in der Nähe. Wir haben ein paar Mal herrlich bei La Figal gegessen, schräg gegenüber vom Appartement. Das menu del dia besteht aus drei Gängen, kostenlosem frischen Brot und einer Flasche Wein für 10,50 € wirklich zu empfehlen.
Gratis WIFI im Hotel.

Paar, Sept. 2007
Angelique van Ommen
11.09.2007 Es sieht dort sauber und ordentlich aus, ideale Lage um Madrid mit Bus oder U-Bahn zu erkunden