Hotel Vincci Soho**** Madrid | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Vincci Soho**** | Preise
Hotel Vincci Soho**** Madrid

Bewertungen Hotel Vincci Soho****

Calle del Prado, 18, 28014, Madrid
Hotel Vincci Soho aktuelle Gesamtwertung 8,4 von 10, basierend auf 16 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Vincci Soho**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Madrid. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 39 Urlaubsbilder zu Hotel Vincci Soho****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 3 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Vincci Soho**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Madrid. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Vincci Soho**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Madrid. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

6 Bewertungen für Vincci Soho****

Paar, Mai 2011
"Prima Ausgangsbasis für Städtereise Madrid"
Gerben
31.07.2011 Modernes Designhotel in historisch, gut renovierte Gebäude mitten in Alt-Madrid. Das Standardzimmer mit gutem Badezimmer ist groß, modern eingerichtet, stimmungsvoll und richtig schön sauber und ordentlich! Unser Zimmer befand sich auf der Straßenseite, zwar Laut, aber Ohrstöpsel sorgen für Wunder! Gut gefüllte Minibar im Zimmer und das Badezimmer war auch mit einer umfangreichen Auswahl an Seifen, Kamm, Shampoo usw. ausgestattet.

Wir hatten nur Übernachtung gebucht, weil wir das Frühstück zum Schreien teuer fanden. In den benachbarten Läden kann man viel günstiger frühstücken, oder man geht zum Starbucks, zwei Blöcke weiter. Ein anständiges Hotel in einem tollen Stadtteil mit vielen anheimelnden Straßen / Restaurants in der Nachbarschaft, wo man zu einem Getränk auch Tapas bekommt! In den Tapasbars herrscht ab ungefähr 21:00 Uhr sehr viel Betrieb. Man sollte kurz vorher essen gehen, oder nach 22:30 Uhr. Man ist wirklich unter den Madrilenen! Dort ist viel los, vor allem Museen mit Malkunst gibt es dort im Überfluss, das muss man schon mögen. Wir nicht so. Tolle Stadt, aber wir haben sie jetzt gesehen.

Paar, Aug. 2008
M. van Heeswijk
27.08.2008 Schönes und modernes Hotel. Guter Ausgangspunkt für Madrid, aber sie sind nicht kundenfreundlich. Sie machen nichts extra (Infos oder so).

De Dapper Johan
28.08.2007 prachtvolles Designhotel mitten in Madrid, eine halbe Minute vom Platz voller Restaurants und Straßencafés entfernt, in der Nähe vom Zentrum, den Museen. Frühstück sehr umfangreich. Tolles Zimmer, empfehlenswert!

Paar, Mai 2007
Prader
23.07.2007 Wir waren im DZ vom 20.-23.5.07. Ein modernes Designerhotel, das Design ist aber bluffig und total unfunktionell, ja hässlich, vieles ist schon defekt. Im Empfangsbereich stehen sinnlose Quader herum. Der Empfang ist unpersönlich.
Wir mussten unser 1. Zimmer wechseln, es war eng, unter dem Dach, die Dachluke war nicht zu verdunkeln. Das Mini-Waschbecken aus Glas war schon gesprungen, kaum Ablagen beim Waschtisch, absolut insuffizient für 2 Personen und**** Die Matratze bretthart, die Leselampe beim Bett unbrauchbar.
Im 2. Zimmer war das Innere exakt dasselbe (das Design ist natürlich im ganzen Hotel identisch), also wieder die schreckliche Matratze (wir sind vom Camping einiges gewöhnt). Hier tropfte schon der Duscheschlauch, zwar nach Metall ausschauend aber eben nur aus billigem Kunsstoff.
Das Frühstücksbuffet war gut, die Teller aber wegen übertriebener Aircondition eiskalt. Kaum geschöpft, war das Rührei schon kalt.
Ein Hotel für Leute, die sich durch Design bluffen
lassen.

Chantal
04.03.2007 Prima Hotel, in der Nähe von Puerto del Sol. Sehr großes Frühstücksbuffet. Die Zimmer sind schön eingerichtet. Echt super.

Paul en Lies
11.11.2006 wir haben Madrid vom 3.11. Bis 6.11. besucht. Das Vincci Soho ist ein modernes (und gutes Hotel. Liegt direkt in der Altstadt. Die Museen sind um die Ecke.Plaza Mayor und Puerta del Sol sind fünf Minuten entfernt. Das Frühstücksbüfett ist besonders umfangreich und sehr gut. Wir empfehlen, nicht im Hotel zu Abend zu essen. Der Preis ist happig und das Essen war für uns etwas enttäuschend. Der Service ist prima. Am Tresen sprechen sie ausgezeichnet Englisch, aber das übrige Personal (beim Frühstück u. a.) spricht nur Spanisch.
Für Barcelona-Fans, Versuchen Sie es einmal mit Madrid, einer herrlichen, grünen und stimmungsvollen Stadt.