31.07.2011
Modernes Designhotel in historisch, gut renovierte Gebäude mitten in Alt-Madrid. Das Standardzimmer mit gutem Badezimmer ist groß, modern eingerichtet, stimmungsvoll und richtig schön sauber und ordentlich! Unser Zimmer befand sich auf der Straßenseite, zwar Laut, aber Ohrstöpsel sorgen für Wunder! Gut gefüllte Minibar im Zimmer und das Badezimmer war auch mit einer umfangreichen Auswahl an Seifen, Kamm, Shampoo usw. ausgestattet.
Wir hatten nur Übernachtung gebucht, weil wir das Frühstück zum Schreien teuer fanden. In den benachbarten Läden kann man viel günstiger frühstücken, oder man geht zum Starbucks, zwei Blöcke weiter. Ein anständiges Hotel in einem tollen Stadtteil mit vielen anheimelnden Straßen / Restaurants in der Nachbarschaft, wo man zu einem Getränk auch Tapas bekommt! In den Tapasbars herrscht ab ungefähr 21:00 Uhr sehr viel Betrieb. Man sollte kurz vorher essen gehen, oder nach 22:30 Uhr. Man ist wirklich unter den Madrilenen! Dort ist viel los, vor allem Museen mit Malkunst gibt es dort im Überfluss, das muss man schon mögen. Wir nicht so. Tolle Stadt, aber wir haben sie jetzt gesehen.