26.06.2011
Das tolle ist, dass man hier für jeden Geschmack etwas hat. Wir sind mit unserem sechs Monate alten Baby in den Urlaub gefahren und das ging einfach richtig gut. Alle waren freundlich, vom Personal bis hin zur lokalen Bevölkerung. Die Anlage ist gigantisch! Acht Schwimmbecken, von denen sechs auch noch ein Kinder- und ein separates Babybecken haben. Bei jedem Schwimmbecken eine Bar, wo man etwas trinken kann usw. und wenn man All inclusive hat (so wie wir) dann kann man dort von morgens bis 23:00 Uhr kostenlos Erfrischungsgetränke bekommen (Sprite, Fanta, Coca Cola) und lokale alkoholische Getränke (Bier, Rosé, weißer und roter Wein). Das Bier ist einfach Spitze! Bei einem der Schwimmbecken (dem größten) gibt es auch ein Esslokal, wo man sich von 13:00 Uhr bis 17:00 Uhr Snacks holen kann, fritierte Chickenwings, Hamburger, Pommes, Reis, Chili concarde, Orangen, Äpfel, Bananen, Eis. All inclusive lohnt sich also. Das Restaurant bietet genug Abwechslung, von Nudeln bis Pommes. Juni, keine Warteschlangen:-D
23.06.2009
ganz tolles Hotel, sehr viel Spaß mit dem Personal gehabt. Das Hotel liegt in Laufweite vom Strand und liegt zwischen dem alten und neuen Zentrum. Glücklicherweise gab es genug Abwechslung beim Essen. Ich rate davon ab, all inclusive zu nehmen. Mit Halbpension bekommt man Frühstück + Abendessen, und braucht nur für die Getränke zu zahlen. Da man sich doch nicht den ganzen Tag im Hotel aufhält, hat man sonst nicht viel davon. Die Zimmer sind nicht allzu groß, aber gut, man geht dort auch nur zum Schlafen hin. Sie werden aber jeden Tag sauber gemacht. Alles in allem war es ein herrlicher Urlaub, was wir auch dem Personal zu verdanken haben. Ein Minuspunkt, an unserem letzten Tag mussten wir mittags um 12:00 Uhr auschecken, obwohl wir erst um 4:00 Uhr abgeholt werden sollten. 4 h lang mit seinen Koffern in der Hitze herumzuirren war nicht wirklich angenehm... Glücklicherweise durften wir aber noch alle Einrichtungen vom Hotel benutzen wie etwa das Schwimmbecken, die zentrale Dusche, Bar usw.. Ich könnte noch vieles darüber erzählen, aber das passt hier leider nicht rein..