Hotel Club Mac Alcudia (Saturno Jupiter Marte)*** Alcudia / Puerto de Alcudia | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Club Mac Alcudia (Saturno Jupiter Marte)*** | Preise
Hotel Club Mac Alcudia (Saturno Jupiter Marte)*** Alcudia / Puerto de Alcudia

Bewertungen Hotel Club Mac Alcudia (Saturno Jupiter Marte)***

Avenida Tucan, E-07410, Alcudia / Puerto de Alcudia
Hotel Club Mac Alcudia (Saturno Jupiter Marte) aktuelle Gesamtwertung 7,0 von 10, basierend auf 66 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Club Mac Alcudia (Saturno Jupiter Marte)*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Alcudia / Puerto de Alcudia. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 83 Urlaubsbilder zu Hotel Club Mac Alcudia (Saturno Jupiter Marte)***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 3 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Club Mac Alcudia (Saturno Jupiter Marte)*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Alcudia / Puerto de Alcudia. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Club Mac Alcudia (Saturno Jupiter Marte)*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Mallorca. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

5 Bewertungen für Club Mac Alcudia (Saturno Jupiter Marte)***

5,6
5,2
Familie mit Kindern, Aug. 2011
"Für einmal schön"
Wendy
28.08.2011 Zimmer sehr hellhörig. Die Wände sind aus "Papier". Man kann die Nachbarn wortwörtlich reden hören (die Engländer sind ziemlich lautstark). Wenn man sich ans Schwimmbecken legen will, muss man seine Liege vor halb 7 morgens reservieren in dem man ein Handtuch darauf legt, sonst hat man keinen Platz!
95 Prozent sind Engländer (muss man ertragen können!). Sehr abwechslungsreiches Essen. Wird gut sauber gemacht. Das Personal arbeitet sehr hart, um alles jeden Tag wieder sauber zu kriegen, und das gelingt ihnen. Viele Tolle Schwimmbecken für die Kinder. Ein kostenloser Bus zum Strand/Hafen. Ein kostenloser Wasserpark hinter dem Hotel, ganz toll. Man kann tolle Sachen auf der Insel besichtigen.
Schade, dass man ansonsten für alles bezahlen muss, Tretboote, Trampoline usw..
Viel Animation für jung und alt. Nur eben alles auf Englisch.
Jeden Abend im Freilufttheater eine andere Vorstellung.
Alles in allem ein toller Urlaub, aber ein großer Massenbetrieb.

Familie mit Kindern, Juli 2011
"Toller Urlaub (allerdings eine ziemlich große Anla"
gezin met jonge kin...
28.07.2011 Hotel Club Mac Saturno, Jupiter Marte ist ein großzügig angelegter Komplex. Eigentlich sind es drei Hotels. Dadurch ist es ein großer Massenbetrieb, aber schon alles gut organisiert. Die Doppelzimmer sind nüchtern und sehr einfach. Der Balkon ist klein. Es gibt auch Familienzimmer und Premiumrooms. Die Familienzimmer haben ein extra Zimmer mit einem Stockbett und Schlafsofa. Die Einrichtungen sind super: Es gibt verschiedene Schwimmbecken! Man kann von einem Fantastischen Wasserpark direkt gegenüber vom Hotel Gebrauch machen. Außerdem hat das Hotel zwei Seen. In dem einen See kann man Tretboot fahren und rund um den anderen kleineren See fahren Mini- Autos für die Kinder (kostenpflichtig). Außerdem gibt es einen Spielplatz, eine Minigolfanlage und das Kinderanimationshaus. Es fährt ein (kostenloser) Bus alle halbe Stunde zum Strand und abends zum Hafen. Die Restaurants haben jeden Abend ein anderes Thema. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Es gibt zwei Bühnen für die tollen Abendprogramme.

Familie, Okt. 2008
Moon
18.11.2008 Man hatte Glück, wenn man zwischen 1.30 und 8 Uhr schlafen konnte, ständig wurde man von Türengeknalle wach. Unsere Kinder hatte wenig von der Animation, weil alles auf englisch war. Gut aber waren die Buffets und das Personal, das wirklich sehr bemüht war, es allen recht zu machen. Der gratis Pendelbus zum Strand war auch ein Pluspunkt.

de roo
10.08.2007 waren 2001 hier
viel zu voll
kleine Zimmer mit schöner Aussicht auf das Schwimmbad
viele engländer
mit Kinder zu weit weg vom Meer
3 Hotels auf einem Terrain ist nicht zu empfehlen
für den Preis gibt es bessere

alleinreisend, Juni 2005
m. oppetoet
30.03.2008 ich war hier im Juni 2005. Prima Hotel (Saturno, Aussicht auf den Hidropark), die Reiseleiterin organisierte ein neues Einzelzimmer für mich, weil ich es unangenehm fand, im ersten Stock zu schlafen. Ab 18:00 Uhr war es Mucksmäuschenstill auf dieser Seite. Im Rest der Anlage sollte man lieber nicht schlafen. Tatsächlich viel zu viele Briten, schreckliches Volk, aber es ist egal, wo in der Welt man ihnen begegnet, überall dasselbe Theater. Das Essen war prima, die Getränke auch. Lunchservice, wenn man einen Ausflug gebucht hatte, dann gaben sie einem eine Box mit. Busverbindung zum Strand, nette (Küsten) Orte in der Umgebung. Anständiges Zimmer, sauberes kleines Badezimmer, begehbarer Schrank. Ich habe keine Beschwerden, obwohl Einzelreisende meistens am schlechtesten bei wegkommen