Hotel Club Pollentia**** Alcudia / Puerto de Alcudia | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Club Pollentia**** | Preise
Hotel Club Pollentia**** Alcudia / Puerto de Alcudia

Bewertungen Hotel Club Pollentia****

Ctra. Alcudia, Pto. Pollensa km 2, 07400, Alcudia / Puerto de Alcudia
Hotel Club Pollentia aktuelle Gesamtwertung 8,2 von 10, basierend auf 119 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Club Pollentia**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Alcudia / Puerto de Alcudia. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 64 Urlaubsbilder zu Hotel Club Pollentia****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Club Pollentia**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Alcudia / Puerto de Alcudia. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Club Pollentia**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Mallorca. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

17 Bewertungen für Club Pollentia****

Paar, Juni 2010
"Schöner Park, ruhig und gut"
ben
30.06.2010 zentrale Lage in der Bucht, mit freundlichen Menschen und Bedienung. Schön angelegte Gärten und Bungalows in gutem Zustand, auch was das tägliche saubermachen anbetrifft. Ein Kompliment für diese Menschen. Ein paar Minuten hat man Mücken abends und dann dieser schreckliche alte unangenehme Kartenkontrolleur am Restaurant, der das Leben der Freizeitmannschaftsleute schlichtweg wie Dreck behandelte, überhaupt keinen Respekt vor diesen Menschen hatte! Lächerlich!

Familie mit Jugendlichen, Apr. 2009
"Vorsicht beim Mieten eines Autos im Club Pollentia"
Raymonde Feller
26.05.2009 Wir waren dieses Jahr Ostern eine Woche im Club Pollentia.
Die schlechte Bewertung des Service begründen wir wie folgt: Wir haben ein Auto von zuhause aus über den Internet-Link des Hotels gebucht für 6 Tage. Im Hotel an der Rezeption allerdings wurde ein Auto bei der gleichen Firma aus der gleichen Kategorie für die gleiche Tagesanzahl und gleiche Periode für EUR 200 (!) weniger angeboten. Wir konnten uns nicht einigen mit dem Hotel, das Personal an der Rezeption verweigerte jegliche Erklärungen und wollten nicht mehr mit uns sprechen.
Unsere Zimmer, in der Nähe des Kinder-Clubs haben sehr nach Kanal/Toilette gestunken. Anscheinend ist dies ein bekanntes Problem in diesem Teil des Clubs.
Das Essen und die Ambiance in den beiden Restaurants haben wir als kantinenmässig (und rauchig wegen dem Grillen/Braten am Buffet) empfunden. Fleisch und Fisch vom Tag waren immer sehr lecker und fein, allerdings waren die Beilagen Massenproduktion.

Paar, Sept. 2008
jacky
24.09.2008 Das Essen ist wirklich sehr schlecht. Einmal ausprobiert, alles lauwarm und geschmacksneutral. Also die restlichen Abende in kleinen Restaurants gemütlich gegessen. Das Resort ist schön und wird gut gepflegt. Den Weg zum Meer fand ich nicht so schlimm, einfach im Bikini überqueren und herrlich ins Wasser tauchen und dann wieder zurück, denn die Liegestühle waren immer besetzt. Wir hatten ein Auto gemietet, also konnten wir auch zu anderen Stränden. Herrlich. Das Zimmer fanden wir gut, mehr braucht man auch nicht. Wir kommen nicht mehr zurück, weil man nicht nur Übernachtung oder Übernachtung mit Frühstück buchen kann. Ich finde es doch schade wenn man für das Essen bezahlen muss und es nicht benutzt.

Paar, Sept. 2007
H.P.
24.09.2007 ...frisch zurück von Pollensa!Das Hotel ist der absolute Hammer!Die Lage ist fantastisch,für alle Rennradsportler wärmstens zu empfehlen!Durch einen eigenen Zugang zu den Zimmern ist es auch möglich,die Bikes mit aufs Zimmer zu nehmen!Von hier aus sind etliche Touren aller Schwierigkeitsgrade möglich!Das Hotel ist supersauber-das Essen spitze (Fischgerichte ohne Ende)-die Anlage ein Traum!Das Personal sehr freundlich-die Zimmer supersauber!Die Lage des Hotels hat einen kleinen Nachteil....es befindet sich dort kein Strand...der ist ein paar hundert Meter weiter (für uns kein Prob,weil wir eh nur mit den bikes unterwegs waren)!Man sollte sich nur ausserhalb mit Verpflegung versorgen,denn in dem kleinen Supermarkt ist es unverschämt teuer,Bsp.:0,2 l coke 1,80 €--kleine Tüte Chips 3,50€---Mars,Snickers etc. 2,00€--wirklich unverschämt,leider ein fetter Minuspunkt!!Wir werden auf jedenfall zur nächsten Bikesaison (März?)wieder da sein und freuen uns jetzt schon drauf!!Noch Fragen?Mailen!!

sarah
20.08.2007 Der allgemeine Eindruck des Hotels war okay. Zimmer sind etwas aus der Mde. Das all-inclusive war gut, richtige Cola u.ä.
Für einen Cocktail zahlt man nur 1,50 Euro zu, aber dann bekommt man wirklich einen guten Cocktail. Das Essen war unserer Meinung nach nicht so gut wie hier beschrieben. Das Büffet war recht eintönig und hatte keine ausgezeichnete Qualität. Wir sind auch regelmäßig außerhalb des Resorts Essen gegangen. Personal war sehr kinderfreundlich.
Keiner (oder sehr kleiner) Strand am Hotel. Alcudia ist eine schöne kleine Stadt, wo man abends noch gemütlich spazieren kann. Ein Auto auf Mallorca mieten ist auf jeden Fall empfehlenswert.

Ellen
27.07.2007 Perfektes Resort! Sehr schön angelegt, anständige Zimmer, herrliches Essen, umfangreiches Buffet, kinderfreundlich, fantastische Animation, tolles Schwimmbecken und freundliches Personal, wir haben es mit unserer 2-jährigen Tochter unglaublich genossen.
(kleiner Nachteil: kein Sandstrand in der Nachbarschaft, mit dem Bus ist man binnen 10 min an einem feinen Sandstrand)

renssen
03.07.2007 Wir waren vom 13. Juni bis zum 27. Juni hier und uns hatte sehr gefallen, schönes Resort, man kann hier herrlich wandern.
Schade, dass es vor dem Hotel keinen schönen Strand gibt, aber es gab eine gute Busverbindung zum Strand in Alcudia, wo es auch Geschäfte zum einkaufen gab. Auf dem Resort gab es schon einen tollen Pool innen und außen. Das Essen war auch mehr als ausreichend, gut organisiert, man muss gerade dies allerdings mögen.
Das Personal war sehr freundlich, gute Entertainmentgruppe und es gab auch einen Arzt, wenn man ihn brauchte.

M. Paalvast
01.07.2007 Zum ersten Mal hier gewesen. Eine fantastische Anlage. Die Zimmer sind sehr sauber, wunderschöner Pool. Sehr freundliches Personal. Abwechslungsreiches und gutes Essen. Wirklich empfehlenswert!

Hans en Anita Schoo...
18.05.2007 Wir waren im Mai 2007 in diesem Resort und für mich ist es das erstemal,dass ich darüber eine Beurteilung schreiben möchte. Die Zimmer sind groß, das Schwimmbad und der Garten sind schön und überhaupt ds ganze Resort ist schön gemacht. Wenn man all-in bucht, fehlt es einem an nichts. Selbst für den 'kleinen Snack' bekommt man eine Menu-Karte mit Pizzas und anderen Dingen. Das Frühstück ist so groß mit allem, was man sich so vorstellen kann. Es ist echt ein fantastisches Hotel, anders kann ich es nicht sagen.

Freunde, Mai 2007
Scanni
12.06.2007 Es war klasse hier, leider sind wir schon wieder eine Woche zu Hause. Wir waren 2 Pärchen ohne Kinder. Für Familien mit Kindern ist es hier bestimmt klasse, da nach 23.00 Uhr im Resort nichts mehr los ist. Uns, wir mögen es ruhig, hat es auf jeden Fall gefallen. Zu Essen bekamen wir hier das beste, dass wir bis jetzt bei all-in hatten. Man vermisst nichts. Zwischendurch gibt es Steaks oder Hamburger etc. Freundliches Personal. Schönes Schwimmbad. Mit dem Bus, oder den Taxis kommt man für wenig Geld zu den umliegenden Städten. Wir haben es uns gut gehen lassen, viel gegessen und genug getrunken! Chapoo chapoo Club Pollentia.