Hotel Grupotel Maritimo**** Alcudia / Puerto de Alcudia | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Grupotel Maritimo**** | Preise
Startseite > Spanien > Mallorca > Alcudia / Puerto de Alcudia > Hotel Grupotel Maritimo****

Bewertungen Hotel Grupotel Maritimo****

Hotel Grupotel Maritimo**** Alcudia / Puerto de Alcudia

Hotel Grupotel Maritimo aktuelle Gesamtwertung 8,8 von 10, basierend auf 22 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Grupotel Maritimo**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Alcudia / Puerto de Alcudia. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 46 Urlaubsbilder zu Hotel Grupotel Maritimo****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Alcudia / Puerto de Alcudia. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Grupotel Maritimo**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Mallorca. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

9 Bewertungen für Grupotel Maritimo****

Familie mit Kindern, Juni 2009
Sehr schöner Urlaub. Komme gerne wieder!
Juri_W
03.07.2009 Hotellage: Das Hotel befindet sich an der Hauptstraße von Platja d'Alcudia. Die Straße ist sehr belebt ca. 15m vom Hotel ist die Bushaltestelle in Richtung Can Picafort und auf der gegenüberliegende Seite der Straße ist die in Richtung Alcudia-Stadt:)In der nähere Umgebung gibt es zahlreiche Unterhaltungs- und Einkaufsmöglichkeiten (span. Supermärkte). Das Hotel ist ca. 150m vom Strand entfernt.
Das Zimmer war sehr gut, vollklimatisiert und immer sauber (Dank den Zimmermädchen :) ). Alle Zimmer verfügen über Telefon, SatTV, Mietsafe (gegen Kaution), klienen Kühlschrank, Föhn, Bad oder Dusch/WC und kleinen Balkon.
Das Hotelpersonal war immer sehr freundlich und hilfsbreit, die meisten Damen am Empfangstresen und fast alle Kellner/innen können gut Deutsch.
Die Verpflegung war auch sehr gut. Es gab alles was man sich wünscht. (Die Getränke beim Abendessen muss man selbst bezahlen.
Dieses Hotel ist sehr gut für die Familien und die Leute die relaxen wollen geeignet. Kein PartyHotel.

Paar, Juni 2009
Zum Wiederhinfahren
Filip - Rita en vri...
20.06.2009 vom Preis-Leistungs-Verhältnis her ein gutes und ruhiges Hotel mit sehr freundlichem Personal, sehr gute Anbindunng mit öffentlichen Verkehrsmitteln, ist aber auch notwendig liegt in einer Zone die für den Tourismus genutzt wird.

Sara
19.08.2007 Sehr gutes Hotel, feine Büffets, guter Service!
Zimmer sind etwas klein, aber ein schöner Balkon und immer sehr sauber. Auch am Pool kann man sich gut aufhalten, genügend Liegestühle und Sonnenschirme und sehr sauber.
Angenehme Bar und feine Cocktails.

Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Wir fahren bestimmt noch einmal hin.

Fam. Imankarijo
17.08.2007 Gutes Hotel, sehr guter Service, Zimmer etwas klein. Büffet abwechslungsreich. Badetücher bekommt man gegen 10 Euro Kaution, diese kann man so oft wechseln, wie man will. In der Nähe des großartigen Strandes (blaues Meer, weißer Dans!), viele Geschäfte zu Fuß erreichbar. Auf jeden Fall empfehlenswert, wir fahren zweifellos wieder hin!

rob nancy en quite...
27.07.2007 für 6x Mallorca
immer all in jetzt hp
Unterschied = andere Klientel = keine plumpen Engländer die zur Essenszeit betrunken sind und einen aus den Speisesaal verdrängen
das Hotel ist überall sauber
freundliches Personal = gute Bedienung
das Essen ist warm und schmeckt = fester Tisch
ruhiges Schwimmbecken am Eingang vom Hotel
nicht weit vom Meer entfernt = aber viel Betrieb
ein Stück weiter ist es besser man braucht aber ein Auto
mieten wir immer um die Insel zu erkunden
Inseltour mit dem Reiseführer gemacht sehr schön durch die Berglandschaft
Formentor auch schön bis zum Leuchtturm an einer Kurvigen Straße entlang wirklich beängstend aber es lohnt sich selbst mit dem Auto gemacht
wir kehren mit Sicherheit noch einmal in dieses Hotel und zum schönen Wetter zurück
Reisezeit 17. Bis 26. Juli
das Grupotel amapola ist auch gut=all in

Paar, Juli 2007
J en M
09.08.2007 Dieser Urlaub hat uns sehr gut gefallen. Der Ort ist gut, das Essen ist klasse, freundliches Personal. Es lohnt sich sicher nochmal hinzufahren. Sehr empfehlenswert!!

Familie, Juni 2007
Jan
25.07.2007 War für die Kinder eine Katastrophe.
Die Animation war unter aller Kanone und sie haben uns den Urlaub verdorben.

ingrid
06.05.2007 Ich war vom 26.4.-3.5.2007 da. Freundliches Personal, schöne saubere Zimmer mit Balkon. Gratis Sauna, Jacuzzi, 3 Schwimmbäder, Fitness etc.
Die Buffets waren sehr abwechslungsreich und vielseitig. Mit verschiedenen Gemüse-, Fleisch-, Fischsorten etc.
Es gibt eine Bushalte vor der Tür und einen schönen Strand. Das Hotel ist auch ideal für Radfahrer. Nette Animation mit Abendprogramm: Musik, Flamencotänzer.....
Schöne Bar und Lounge mit vielen Sitzplätzen, 2TV- Zimmer.
Kurzum, sehr zu empfehlen.

mireille en chris
22.09.2005 Schönes Hotel - saubere Zimmer - gutes Restaurant auch wenn das Hotel mal überholt werden musste was den fitnessraum anbetrifft - kein Schwimmbecken im Haus und billard - Pinpongtische stehen draußen ohne Überdachung (bei Regen nicht ideal)

Familie mit Kindern (1)