Iberostar Ciudad Blanca****
Bewertungen Aparthotel Iberostar Ciudad Blanca****
Ctra. de Arta 43, E-07410, Alcudia / Puerto de Alcudia
Aparthotel Iberostar Ciudad Blanca aktuelle Gesamtwertung 8,6 von 10, basierend auf 77 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Aparthotel Iberostar Ciudad Blanca**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Alcudia / Puerto de Alcudia. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 38 Urlaubsbilder zu Aparthotel Iberostar Ciudad Blanca****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Aparthotel Iberostar Ciudad Blanca**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Alcudia / Puerto de Alcudia. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Aparthotel Iberostar Ciudad Blanca**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Mallorca. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

26 Bewertungen für Iberostar Ciudad Blanca****

Familie mit Kindern, Juni 2010
"Echt empfehlenswert, insbesondere mit Kindern"
fam malorca
20.11.2010 wirklich ein super Hotel, wir waren zum sechsten Mal in einem Iberostar, aber das stach wirklich heraus. Insbesondere durch das freundliche und heitere Personal war es für uns und das kleine Mädchen ein großes Vergnügen. Wenn man nach Ciudad Blanca geht, braucht man nicht weit zu laufen, um etwas von den Geschäften zu sehen. Wenn man nach Alcudia Parc oder Playa d'Muro fährt, muss man bestimmt 2/3 Kilometer Laufen. Und nach Puerto d'Alcudia ist es noch weiter, aber kein Problem mit Taxi, der Bus ist auch gut aber wirklich hektisch, insbesondere mit kleinen Kindern.

Familie mit Kindern, Juni 2009
"Auch beim 5. Besuch noch toll"
Karin
02.07.2009 Wie jedes Jahr super!! Leider wird dieses Hotel von Jahr zu Jahr um einiges teurer ....

Karin
31.07.2008 Das Hotel liegt an einem schönen breiten Strand und man findet immer eine Liege. Das Personal war nett und das Zimmer hüsbch. Der Pool war toll für Kinder und es gab auch viele Liegen drum herum, die aber schon sehr früh alle belegt waren. Das Hotel lieg mit vielen anderen in einer Hauptstrasse. Wirklich schade. Einkaufen ist schrecklich hier. Es lohnt sich 15min zum Hafen zu gehen. Tolle Aussicht! Alles in allem ein gutes Hotel, nur die Umgebung war nicht so....

Freunde, Juni 2008
Wendy
19.06.2008 Wir hatten hier einen super Urlaub und überlegen, ob wir nächstes Jahr wieder hinfahren sollen, obwohl wir nie 2x an den gleichen Ort fahren.der Strand war super, die Zimmer top und das Essen war klasse auch für Kinder. Minidisco, Pool und sehr freundliches Personal. Kurzum, super! Trotz schlechtem Wetter hatten wir enormen Spaß! Sehr empfehlenswert!!!!!!!!!!!!!!

Familie, Mai 2008
v/d Linden
26.05.2008 wir sind dort vom 14. Mai bis 24. Mai im Urlaub gewesen.
Es war sehr schön gepflegt und schön von innen.
Am ersten Tag als wir ankamen hatten wir ein Appartement mit einer niedrigen Nummer in Block 6 an der sehr lebhaften Straße.
Das war für unseren zweijährigen Sohn nicht angenehm und auch wir konnten hier nicht schlafen.
Das Appartement im Gebäude 6 war aber super groß und wir hatten einen eigenen Garten. Wir haben sofort um ein anderes Appartement gebeten, damit machten sie trotzdem sehr viel Betrieb herrschte keine Probleme mit. Zwei Tage später (wegen des Vielen Betriebes) erhielten wir ein anderes Appartement.
Das befand sich im Gebäude 4. Es war schon etwas kleiner, aber auch eine Ecke ruhiger. Der Blick ging ein Stück weit auf den Garten, das Schwimmbecken und das Meer.
Die Appartementgebäude sind aber sehr hellhörig, wie der Kritiker vor mir schon erwähnte.
Wir hatten eigentlich ein Studio gebucht und haben ein Appartement bekommen, das war super.
Das Essen war auch sehr lecker und sehr üppig in verschiedenen Arten von Buffets. Für die Kinder war dort auch genug los

Kobus
16.08.2007 Passables Hotel, aber nichts Besonderes.
Zimmer sind relativ sauber. Essen ist gut, aber oft dasselbe.
Das Personal ist ok.

Familie, Aug. 2007
N. K?ttschreuter
28.08.2007 wir haben einen wahnsinnigen Urlaub gehabt, schöne Lage, direkt am Strand, tolles Schwimmbecken, ganz toller Kinderklub für die kleinen, Teenager, und sogar für die älteren Teenager. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Sehr auffällig war das Superfreundliche Personal, vor allem im Restaurant. Nichts war ihnen zu verrückt. Kurzum, kann man jung und Alt wirklich empfehlen!

The Poolies oet Tho...
10.07.2007 Wir sind gerade vom Hotel Ciudad Blanca zurückgekommen.
+ sehr freundliches und hilfsbereites Personal, gute Animation (vor allem Vincent, der neu im Team war, war sehr engagiert), das Essen ist super, die Zimmer werden gut gepflegt, Lage absolut top, Handtücher auf den Liegestuhl legen war nicht so schlimm (genügend Platz)
- Pool könnte etwas größer sein, nach der Abendshow ist nichts mehr los, um 24 Uhr ist alles geschlossen.
Insgesamt empfehlenswert.

Nikki
10.07.2007 Sehr gutes Hotel, Essen ist gut. Animationsteam ist seeehr gut und sehr aktiv! Schöner Strand, kurz...ein wundervoller Urlaub.

Familie, Juli 2007
C.L. Dessing
17.07.2007 Älteres Schlafzimmer, liegt sehr dunkel am inneren Laubengang und die Appartements sind sehr hellhörig. Mittags müssten sie an der Bar einen Sandwichtoaster aufstellen. Jetzt kann man Toast nehmen - ungebacken!!! Das Restaurant ist zu klein, wodurch draußen eine Warteschlange fürs Essen entsteht. Zu viele Tische im Restaurant, wodurch alle sehr dicht beieinander sitzen. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Animation und Shows waren auch gut (Steven). Lage zum Strand und zu den Geschäften auch sehr gut. Nur blöd, dass man für Liegen am Strand bezahlen muss, 3,50 € pro Tag p. P. Bei einem Hotel dieser Preisklasse müsste das inklusive sein.