Aparthotel Palm Garden*** Alcudia / Puerto de Alcudia | Bewertungen & Preisvergleich Aparthotel Palm Garden*** | Preise
Aparthotel Palm Garden*** Alcudia / Puerto de Alcudia
5,8

Bewertungen Aparthotel Palm Garden***

Avda. Reina Sofia, 07400, Alcudia / Puerto de Alcudia
Aparthotel Palm Garden aktuelle Gesamtwertung 5,8 von 10, basierend auf 11 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Aparthotel Palm Garden*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Alcudia / Puerto de Alcudia. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 15 Urlaubsbilder zu Aparthotel Palm Garden***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Aparthotel Palm Garden*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Alcudia / Puerto de Alcudia. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Aparthotel Palm Garden*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Mallorca. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

2 Bewertungen für Palm Garden***

5,8
5,3
5,7
Familie, Sept. 2007
K. Jansen
25.10.2007 unser Aufenthalt im Palm Garden hat uns sehr gut gefallen. Es liegt gleich in Strandnähe (nur die Straße überqueren), liegt zentral, es ist sauber und ordentlich. Man benutzt die Einrichtungen vom Alcudia Garden, was wirklich gleich in der Nähe liegt. Es macht keinen großen Unterschied, ob man im Palm Garden oder im Alcudia Garden wohnt, was das anbetrifft. Der einzige große Minuspunkt ist der Lärm (in beiden Anlagen). Es liegt an einer sehr stark befahrenen Straße und auch durch die Sträßchen darum herum führt viel Verkehr. Als wir an der Außenseite der Anlage wohnten, konnten wir einander auf dem Balkon normalerweise nicht verstehen und unser kleiner Sohn konnte (drinnen) nur schwer einschlafen. Schwimmbeckenseite ist also sehr zu empfehlen (Block 9!)!! Der Service der Mitarbeiter ist wirklich schlichtweg fantastisch, jederman ist freundlich und nett, keine Mühe ist ihnen zuviel. Auch das Essen ist super. Die Umbuchung auf die Schwimmbeckenseite war im Nu geregelt und ohne Probleme. Ein kleiner Nachteil ist die veraltete Einrichtung, der Mangel an Geschirr/ Kochgerät und ein kleines Wohnzimmer, der Balkon ist dafür wieder ziemlich groß !

Familie, Aug. 2006
Daniëlle
31.08.2006 einfache Anlage. Wir amüsierten uns hauptsächlich in der nahe gelegenen Anlage Alcudia Garden. Hier gibt es ein Restaurant, Animation und die schönen Schwimmbecken. Freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen, schön nah am Kinderfreundlichen Strand. Wir sind ganz begeistert und kommen auf jeden Fall wieder (nur werden wir dann nicht das Palm Garden wählen sondern das Alcudia Garden).