01.11.2006
wir sind hier vom 24.9. bis 11.10. gewesen. Wir wohnten in Block C mit fantastischer Aussicht. Ich hatte auch vom Block D gehört. Ab dem 1.10. war Block D geschlossen.
Wir sind aber mal vorbei gelaufen, um uns dort umzusehen. Es gibt schon anständige Einrichtungen wie z.B. Schwimmbecken und Restaurant. Es liegt etwas weiter von den zentralen Einrichtungen entfernt, wo es abends die Unterhaltung gibt, aber durchaus noch in Laufweite.
Den Autowaschplatz haben wir nicht finden können. Allerdings gibt es ein Gelände, auf dem Autos (Wracks) stehen, das ist vielleicht nicht wirklich ein toller Anblick, aber soweit ich sehen konnte, blickt man nur von der Rückseite von ein paar Appartements aus hierdrauf. Man sitzt doch auch nicht den ganzen Tag im Zimmer und sieht aus seinem Fenster raus. Wenn es gut läuft, bin ich doch hauptsächlich draußen! In Block A B und C kann man schon mal unter dem Lärm von der Animation leiden, wenn man also ruhig schlafen will, ist Block D jedenfalls the place to be!