Appartement Sea Club** Alcudia / Puerto de Alcudia | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Sea Club** | Preise
Appartement Sea Club** Alcudia / Puerto de Alcudia

Bewertungen Appartement Sea Club**

Avda. de Mexico s/n, 07410, Alcudia / Puerto de Alcudia
Appartement Sea Club aktuelle Gesamtwertung 8,3 von 10, basierend auf 46 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Sea Club** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Alcudia / Puerto de Alcudia. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 20 Urlaubsbilder zu Appartement Sea Club**, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Appartement Sea Club** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Alcudia / Puerto de Alcudia. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Sea Club** mit unserem Angebot zur Ferienregion Mallorca. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

6 Bewertungen für Sea Club**

Karin
15.05.2007 Wir waren letztes Jahr hier in Block C, einfach super. Eine herrlich große Grasfläche vor der Tür, wo die Kinder spielen können. Es gibt viele Spielmöglichkeiten und schöne Schwimmbäder.
Der Ort ist sehr englisch, der Hafen ist sehr nett.
Wir kommen sicher zurück.

C. Plomp
29.11.2006 die Autowaschstraße merkt man schon ziemlich deutlich!! Wir haben dort vergangenen August (mit zwei Kindern) im Block D gewohnt.
Hinter den Zäunen befinden sich Autowracks und immer Autos, die gewaschen werden, jeden Tag, bis 22:00 Uhr. Das ist kein Vergnügen, wenn man abends noch auf dem Balkon setzen will mit den Staubsaugern als "Hintergrundmusik". Und unser Balkon befand sich schon so ziemlich auf der Vorderseite unseres Appartements. Ansonsten nur Lob für dieses Unterkunft aber die Lage der Appartements Block D verdienen keinen Schönheitspreis.

Sonja de Vries
01.11.2006 wir sind hier vom 24.9. bis 11.10. gewesen. Wir wohnten in Block C mit fantastischer Aussicht. Ich hatte auch vom Block D gehört. Ab dem 1.10. war Block D geschlossen.
Wir sind aber mal vorbei gelaufen, um uns dort umzusehen. Es gibt schon anständige Einrichtungen wie z.B. Schwimmbecken und Restaurant. Es liegt etwas weiter von den zentralen Einrichtungen entfernt, wo es abends die Unterhaltung gibt, aber durchaus noch in Laufweite.
Den Autowaschplatz haben wir nicht finden können. Allerdings gibt es ein Gelände, auf dem Autos (Wracks) stehen, das ist vielleicht nicht wirklich ein toller Anblick, aber soweit ich sehen konnte, blickt man nur von der Rückseite von ein paar Appartements aus hierdrauf. Man sitzt doch auch nicht den ganzen Tag im Zimmer und sieht aus seinem Fenster raus. Wenn es gut läuft, bin ich doch hauptsächlich draußen! In Block A B und C kann man schon mal unter dem Lärm von der Animation leiden, wenn man also ruhig schlafen will, ist Block D jedenfalls the place to be!

Linda
03.10.2005 wir sind gerade zurückgekommen und es hat uns zwei Wochen lang sehr gut im Sea Club gefallen, Essen war jetzt tatsächlich á la Carte, aber es war herrlich, der größte Teil sind tatsächlich Engländer, Entfernung zum Strand ist kein Problem, fünf Minuten zu Fuß und das Meer ist wirklich fantastisch, die ersten 40 m läuft man ins Wasser hinein und dann steht einem das Wasser bis zu den Knien, für kleine Kinder ist das wirklich perfekt. Man kann es wirklich jung und alt empfehlen.

Fam. Dammer
16.09.2005 gerade aus dem Sea club zurückgekommen. Einen ganz tollen Urlaub gehabt. Großzügig angelegter Park mit Flachbauten und vielen Einrichtungen. Das Büffet war sehr gut, Nachteil ist, dass wir ihn ab dem 9. September kein Büfett sondern nach Speisekarte bekommen. Das war deutlich schlechter!
Noch ein Nachteil ist, dass es zu 80% von Briten besetzt ist. Mit denen bekommen die Kinder nur schwer Kontakt. Ansonsten nur Lob.

Fam. Lingbeek
07.09.2005 Wir sind gerade wieder seit einer Woche zurück. Wir haben einen herrlichen Urlaub gehabt. Sea club hat uns sehr gut gefalllen, alles war gut gemacht. Wir wohnten in Block A also schön zentral. Jeder war dort sehr freundlich und nett. Tagsüber gab es genug für die Kids und jeden Abend gab es Animation für alle. Wir haben 2x einen Arzt gebruacht und das ging auch sehr gemütlich. Alles war sehr gut geregelt. Wir sind sehr zufrieden.