27.04.2011
Wir wohnten im Zimmer mit dem Jakuzzi auf der oberen Terrasse, es war wirklich vorzüglich. Ich habe schon viel von der Welt gesehen,Asien, die Antillen usw., aber dieses Hotel landet hoch oben auf meiner Liste. Das Hotel ist super sauber, mein Freund achtet ziemlich auf Staub (selbst auf den Schränken haha), aber selbst darüber konnte er sich nicht beschweren. Das Essen war prima, nicht super umfangreich, aber mehr als genug. Frisch gepresster Saft, Frischer (Kaffeebohnen) Kaffee, und Schaukochen. Manchmal muss man ein bisschen warten, aber gut, es ist Urlaub und es ist doch der Sinn der Sache, dass man sich Zeit nimmt. Der Strand und die Ortschaft direkt neben dem Hotel, rund um das Hotel / die Promenade einladenden Cafés, Bank um die Ecke, Supermarkt allesamt nicht einmal eine Minute entfernt. Aber überhaupt kein Lärm im Hotel (auch nicht von draußen) da es sich um ein 18+ Hotel handelt (ideal;-). Selbst der Manager organisierte (in der Vorsaison und Nachsaison wegen der Hitze) Wanderungen. Außerdem konnte man (kostenlos) die Ausflüge zu z.B. Märkten oder anderen schönen/tollen Orten mit machen.