22.06.2009
wir sind vergangenen Sonntag aus unserem Urlaub in Alcudia zurückgekehrt. Wir wohnten im Aparthotel Viva Sunrise. Es handelte sich um ein Zweizimmerappartement das anständig aussah. Das Animationsteam ist fantastisch. Für Kinder und Erwachsene gibt es jeden Tag ein umfangreiches Programm. Das Schwimmbecken ist anständig. Das Kinderbecken fanden wir etwas versteckt, ist aber für kleine ganz toll. Da wir dort nur Logis gebucht hatten, können wir über das Essen im Hotel nichts sagen. Das Essen vom Restaurant dort ist gut und auch das Grillen ist gut. Die ersten paar Tage dachten wir, dass sich das Zentrum beim Hafen befand, aber davon waren wir enttäuscht. Es gibt dort aber ein gutes Restaurant, nämlich das Dakota. Hinter dem Appartement gibt es viele Straßencafés, Geschäfte und Restaurants. Zu empfehlen sind La Traviata (unterm Viva Sunrise), restaurant Ola's und das bereits erwähnte Dakota. Bei Grill Luna kann man einen leckeren Imbiss bekommen, aber auch abends ist es eine gesellige Terrasse mit toller Unterhaltung.
16.06.2009
im Juni mit 2 Kindern von ein und vier Jahren in einem Dreizimmerappartement dort aufgehalten. Auffallend gut an diesem Hotel ist das Animationsteam und die Dienstleistung/ Freundlichkeit vom Personal.
Das Animationsteam ist von 10:00 Uhr morgens bis 11:00 Uhr ständig mit einem abwechslungsreichen Programm aktiv. Vor allem für unsere Kinder wird alles Mögliche gemacht. Eine Veranstaltung nach der anderen wird für sie auf die Beine gestellt.
Das Hotel wird viel von britischen und skandinavischen Gästen besucht.
Das Hotel bietet das Abendessen in zwei Varianten an: á la Carte oder Büffet. Das Büffet ist für Halbpension bestimmt. Wir haben vom Büfett gegessen. Insbesondere für ein Büffet kann ich mich nicht darüber beschweren.
Weil es dort schlichtweg mehr als genug Liegen und Sonnenschirme gibt, braucht man morgens nicht darum zu kämpfen. Etwas was ich in vielen Hotels doch anders erlebt habe.
Kann man für die junge Familie empfehlen !