Bewertungen Aparthotel Viva Sunrise***

20 Juni 2013

Viva Sunrise***
Bewertungen Aparthotel Viva Sunrise***
Avda. México, 15, E-07410, Alcudia / Puerto de Alcudia
Aparthotel Viva Sunrise aktuelle Gesamtwertung 8,5 von 10, basierend auf 138 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Aparthotel Viva Sunrise*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Alcudia / Puerto de Alcudia. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 68 Urlaubsbilder zu Aparthotel Viva Sunrise***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Aparthotel Viva Sunrise*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Alcudia / Puerto de Alcudia. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Aparthotel Viva Sunrise*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Mallorca. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

17 Bewertungen für Viva Sunrise***

Familie mit Kindern, Sept. 2011
"Ausgezeichnetes kinderfreundliches Hotel"
Vakantievierders
26.09.2011 Prima Hotel, fantastisches Appartement (wir hatten ein Royal Terrace Apt) und prima Essen. Nettes Unterhaltungsteam für die Kinder. Nur der Service zweifelhaft, nicht besonders freundlich. Wir hatten all inclusive und es scheint, als hätten die Kellner dann weniger Zeit für einen...
Ansonsten gut, nicht zögern, einfach nehmen

Familie mit Kindern, Sept. 2011
"Super!!"
Indy en Wendy
24.09.2011 Es war mein erster Urlaub mit meinem kleinen Mädchen zusammen, es hat mir sehr gut gefallen. Wegen der Aktivitäten/Unterhaltung von morgens bis abends spät brauchten wir uns beide nicht zu langweilen. Die Shows die nach der tolle Mini-Disco kamen waren ganz toll. Abgesehen von allerlei tolle Gästen haben auch die Mitarbeiter unseren Urlaub toll werden lassen, sie waren allesamt nett und sehr kinderfreundlich. Ich finde Mallorca sowieso kinderfreundlich!! Mein kleines Mädchen hat viel Zeit im Schwimmbecken verbracht, auch das Kinderbecken ist super. Der Kinderklub und die Animation darum herum....TOP Ich kann dieses Hotel Eltern mit Kindern auf jeden Fall empfehlen, aber auch allein stehenden Älteren...... Unser Urlaub war SUPER

Familie mit Kindern, Aug. 2011
"Dringend renovierungsbedürftig!"
JM
30.08.2011 Wird 2012-2013 umgebaut und das ist dringend erforderlich. Aufzüge unzuverlässig und gefährlich, Toiletten Schwimmbad sehr dreckig, Animationsteam mit sehr begrenzten Mitteln, Essen dagegen ausgezeichnet. Appartement veraltet. Überall WIFI, aber schlechte zentrale Internetverbindung. Durchschnittsgeschwindigkeit von einem analogen Modem! Wenn man sich darüber beschwert, bekommt man einen neuen Code. Zwar eine Premium- statt einer Standardverbindung, die Qualität des Anschlusses bleibt aber für Skype oder YouTube zu schlecht.

Familie mit Kindern, Sept. 2009
"Prima mit Kindern"
V
25.09.2009 wir fanden die Anlage prima, entsprach den Erwartungen. Fantastisches Kinderbecken, herrlich sowohl am Büffet als auch á la Carte gegessen, Supermärkte in Reichweite und eine sehr freundliche und hilfsbereite Rezeption. Das Animationsteam war selbst absolut urlaubsreif und waren wirklich nicht mehr enthusiastisch, das war schon schade.

Familie mit Kindern, Juni 2009
"Fantastisch"
Fam. Vorstenbosch
22.06.2009 wir sind vergangenen Sonntag aus unserem Urlaub in Alcudia zurückgekehrt. Wir wohnten im Aparthotel Viva Sunrise. Es handelte sich um ein Zweizimmerappartement das anständig aussah. Das Animationsteam ist fantastisch. Für Kinder und Erwachsene gibt es jeden Tag ein umfangreiches Programm. Das Schwimmbecken ist anständig. Das Kinderbecken fanden wir etwas versteckt, ist aber für kleine ganz toll. Da wir dort nur Logis gebucht hatten, können wir über das Essen im Hotel nichts sagen. Das Essen vom Restaurant dort ist gut und auch das Grillen ist gut. Die ersten paar Tage dachten wir, dass sich das Zentrum beim Hafen befand, aber davon waren wir enttäuscht. Es gibt dort aber ein gutes Restaurant, nämlich das Dakota. Hinter dem Appartement gibt es viele Straßencafés, Geschäfte und Restaurants. Zu empfehlen sind La Traviata (unterm Viva Sunrise), restaurant Ola's und das bereits erwähnte Dakota. Bei Grill Luna kann man einen leckeren Imbiss bekommen, aber auch abends ist es eine gesellige Terrasse mit toller Unterhaltung.

Familie mit Kindern, Juni 2009
"Kinderfreundlich und luxuriös"
Barry
16.06.2009 im Juni mit 2 Kindern von ein und vier Jahren in einem Dreizimmerappartement dort aufgehalten. Auffallend gut an diesem Hotel ist das Animationsteam und die Dienstleistung/ Freundlichkeit vom Personal.

Das Animationsteam ist von 10:00 Uhr morgens bis 11:00 Uhr ständig mit einem abwechslungsreichen Programm aktiv. Vor allem für unsere Kinder wird alles Mögliche gemacht. Eine Veranstaltung nach der anderen wird für sie auf die Beine gestellt.
Das Hotel wird viel von britischen und skandinavischen Gästen besucht.
Das Hotel bietet das Abendessen in zwei Varianten an: á la Carte oder Büffet. Das Büffet ist für Halbpension bestimmt. Wir haben vom Büfett gegessen. Insbesondere für ein Büffet kann ich mich nicht darüber beschweren.

Weil es dort schlichtweg mehr als genug Liegen und Sonnenschirme gibt, braucht man morgens nicht darum zu kämpfen. Etwas was ich in vielen Hotels doch anders erlebt habe.
Kann man für die junge Familie empfehlen !

Familie mit Kindern, Apr. 2009
"Anständiges Hotel"
sweens
08.05.2009 mit Kindern (acht und 10 Jahre) in den Ferien im Frühling besucht. Es ist ein Anständiges Hotel, das in Strandnähe liegt. Täglich die Handtücher gewechselt. Das Zimmer hat eine kleine Küche. Der einzige Nachteil ist, dass ständig der Strom ausfällt, wenn man beide Kochplatten benutzt. Selbst in der Vorsaison genug Animation für die Kinder. Schade, dass das Wasser im Schwimmbecken nicht beheizt war. Ansonsten alles in Ordnung.

Familie mit Jugendlichen, Juli 2008
Stefanie
26.11.2008 es war wirklich ein fantastischer urlaub mit leckerem essen

Familie, Juni 2008
Suzvh
27.06.2008 wir sind gerade aus dem Viva Sunrise zurück. Was haben wir für eine tolle Zeit gehabt. Wir sind dort mit unseren zwei Töchtern gewesen (2 und 4 Jahre). Man wohnt schön nah beim Strand und mit dem Taxi ist man für ungefähr fünf euro in Puerto Alcudia oder im Zentrum die beide auf jeden Fall einen Besuch wert sind. Das Hotel selbst war auch absolut super. Die Zimmer waren nicht überzeugend, aber akzeptabel. Die Animation war wirklich absolut Spitze!! Von morgens 10:00 Uhr bis abends 23:00 Uhr war dort etwas los. Unsere Kinder erzählen jedem von bufo.. Das Maskottchen vom Viva mit dem sie jeden Abend in der Kinderdisco tanzen konnten!! Für uns steht es fest, wir fahren dort auf jeden Fall noch einmal hin !!

Familie mit Kindern, Apr. 2008
"Fantastisch für junge Familien!"
Karin van Engelen
07.05.2009 Viva Sunrise ist echt super!!
Haben dort mit zwei Kindern im Alter von fünf und drei Jahren eine Woche verbracht und haben einen fantastischen Urlaub erlebt.
Supersauber, freundliches Personal, perfekte Animation trotzdem wir früher in der Saison dort waren.
Das Kinderbecken mit Rutschen usw. ist überall gleich tief, also sehr übersichtlich.
Ein Nachteil ist, dass alle umliegenden Cafes, Restaurants erst am 1. Mai geöffnet werden.
Man sollte also nicht vor dem 1. Mai Hinfahren!!
Alles in allem eine Anlage, wo wir mit Sicherheit noch mal Hinfahren werden.

Umfrage

Welche europäischen Touristen sind am besten angezogen?