Aparthotel Viva Tropic**** Alcudia / Puerto de Alcudia | Bewertungen & Preisvergleich Aparthotel Viva Tropic**** | Preise
Startseite > Spanien > Mallorca > Alcudia / Puerto de Alcudia > Aparthotel Viva Tropic****

Bewertungen Aparthotel Viva Tropic****

Aparthotel Viva Tropic**** Alcudia / Puerto de Alcudia

Aparthotel Viva Tropic aktuelle Gesamtwertung 8,5 von 10, basierend auf 231 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Aparthotel Viva Tropic**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Alcudia / Puerto de Alcudia. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 129 Urlaubsbilder zu Aparthotel Viva Tropic****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Aparthotel Viva Tropic**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Alcudia / Puerto de Alcudia. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Aparthotel Viva Tropic**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Mallorca. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 2 3 4 5 nächste

42 Bewertungen für Viva Tropic****

Familie mit Jugendlichen, Aug. 2010
Fantastische Anlage
Seff.Haas
31.08.2010 Wir sind hier vom 16.-28. August gewesen, das Hotel ist super! Strand, Läden, allesamt gleich beim Hotel. Es richtet sich aber schon sehr stark auf Kleinkinder, für Teenager ist dort nicht viel los. Die Getränke im Hotel sind schon teuer, 2,70 Euro für ein Bier, das Essen entspricht aber den normalen Preisen. Der Strand ist ideal für kleine Kinder. Tolles Animationsteam! Die Zimmer waren anständig, mit ebenerdiger Regendusche, Flachbildschirm-TV.

Familie mit Kindern, Aug. 2010
Lohnt sich wirklich
Peter
31.08.2010 Was fpr eine fantastische Insel, toller Strand bei Port d'Alcudia. Die Preise sind anständig. Abgesehen vom Supermarkt im Hotel, der ist unglaublich teuer (z.B. 2,10 Euro für ein halbes Fabrikbrot). Zimmer sehr schön sauber, ebenso wie das gesamte Hotel. Das Hotel hat einen tollen Innenhof mit mehreren Schwimmbecken. Auch sehr schön.
Das Personal ist nicht unfreundlich, aber auch nicht mehr als das. Ansonsten ist das Hotelzimmer sehr hellhörig (wir wohnten im Gebäude 3).
Das Animationsteam ist fantastisch. Sie sind sehr aktiv und mit Leidenschaft dabei, den ganzen Tag lang. Abends tolle Vorführungen, auch wenn der Gesang nicht an die Teilnehmer von Idols/Xfactor/Popstars heranreicht.
Wenn man mit kleinen Kindern nach Mallorca fahren will, sollte man auf jeden Fall in dieses Hotel gehen!

Familie mit Kindern, Juni 2010
Fantastischer Urlaub!
Patrick en Olga
29.07.2010 Kann man wirklich weiterempfehlen: herrliches Essen (alles was einem einfällt ist vorhanden!), freundliches Personal, schönes Schwimmbecken (leider ist es aber notwendig, morgens sein Handtuch auf eine Liege zu legen: sonst hat man keinen Platz mehr), Ein langsam abfallender Strand (ein paar Minuten zu Fuß). Wir sind dort mit einem sieben Monate alten Baby gewesen, dort ist alles erhältlich (Windeln, Gläschen mit Gemüse und Obst, Getränke): Eroski um die Ecke ist tatsächlich eine Ecke billiger, aber wenn man rasch etwas braucht, kann man auch alles im Supermarkt im Hotel finden. Alles vorhanden für einen echten Ausruhurlaub! Ein Leihwagen ist auch toll, dann kann man noch etwas von der Insel sehen.

Familie mit Kindern, Juni 2010
Fantastisch
Muit
28.06.2010 alles, was hier alle schreiben, stimmt absolut. Was für ein Geheimtipp, zwar teuer, aber es lohnt sich absolut. Wir gehen immer ins RIU aber Viva Tropic hat RIU in allem übertroffen (ich spreche dabei aber vom Europa RI). Essen gut, Appartement super (Premium). Tatsächlich Eroski Supermarkt, aber wenn man all inclusive hinzu bucht, kommt man genauso günstig bei weg und kann sein Portmonee im Tresor liegen lassen. Das Essen in der Unterkunft sehr abwechslungsreich und gut, essen gehen ist nicht wirklich notwendig. Es gibt dort tatsächlich auch Mücken, aber wenn man sich ein bisschen auf seinen Urlaub vorbereitet und Mückensalbe oder etwas Ähnliches mitnehmen, ist alles in Ordnung. Man kann sie evtl. natürlich auch noch dort kaufen. Wir selbst mögen eine lange gesellige Promenade, ansonsten würden wir dort auf jeden Fall noch einmal hinfahren.

Gruppenreise, Mai 2010
Super!
Anna
28.05.2010 Einen herrlichen Urlaub imj Viva Tropic gehabt. Wir hatten auch ein schönes Appartement, im ersten Stock des Hauptgebäudes mit Schwimmbeckensicht. In der Anlage gibt es auch viele Appartements, mit denen ich nicht so glücklich gewesen wäre (schlechte Aussicht, direkt rund um das Schwimmbecken usw.), man muss also schon Glück haben. Küche sehr vollständig mit Wasserkocher, Toaster, Mikrowelle und Kaffeemaschine!
Der Supermarkt Eroski ist gleich in der Nähe, der Supermarkt in der Anlage ist also praktisch zum Brötchenholen, aber ansonsten sehr teuer.

Alcudia und Puerto de Alcudia sind beides tolle Orte. Vom Viva Tropic aus ist man im Nu in Alcudia.

Familie mit Kindern, Aug. 2009
Supergutes Hotel
Fam. van Loon
31.08.2009 sind gerade von 2 Wochen Viva Tropic zurück. Die Animation ist wirklich super, für Kinder Tagsüber und abends bis ungefähr 21:00 Uhr und ab 21:30 Uhr eine Show bis ungefähr 22:30 Uhr/ 23:00 Uhr um 0:00 Uhr ist alles ruhig. Das Schwimmbecken ist ganz toll. Ein tiefer Bereich 1,90 m liegt etwas höher als das angrenzende, etwas flachere Becken, in dem auch das Aqua-jogging und die Miniwassergymnastik stattfinden.
Außerdem gibt es ein 18 + Becken super entspannt wirklich war, man hört eine angenehme Musik, bequeme Liegen und ein Becken von 1,50 m Tiefe mit etlichen Möglichkeiten zum Whirlen an den Ecken.
Dazu noch ein Kinderbecken mit Piratenschiff und ein paar anderen Spielsachen. Das Wasser ist hier flach, keinen Meter tief, denke ich. Ich hatte dieses Hotel eigentlich wegen des Tollen Piratenschiffs gebucht. Meine Kinder sind sieben und neun (Jungs) und die sind doch zu groß für dieses Kinderbecken. Ich denke, dass es für Kinder bis sechs Jahre richtig toll ist.
Das Essen (Buffet abends) fanden wir sehr lecker. Das Steakhouse bei der Ampel kann man auch empfehlen. SUPER

Paar, Aug. 2009
Fantastischer Komplex für jung und alt!!
Ezendam
29.08.2009 eine fantastische Appartementanlage mit Hoteleinrichtungen. Für jung und Alt gibt es den ganzen Tag lang Animation und das ist vor allem super für die Kinder, von basteln bis hin zu einem Musical abends, wo sie mitmachen dürfen. Auch jeden Abend eine sehr professionelle Schau, die sich auf jeden Fall lohnt.

Das Viva Tropic ligt sehr nah beim Zentrum, dem Hafen und einem schönen breiten Sandstrand. Abends ist der auch sehr gesellig und gelegentlich auch mit Ständen.

Man kann sowohl in der Unterkunft als auch im Ort sehr gut essen, viele Möglichkeiten.

Es empfiehlt sich auch, vorher ein Auto über das Reisebüro zu mieten. Mallorca hat sehr viel zu bieten und es ist am schönsten, das selbst mit einem Leihwagen zu besuchen.

Kurzum, ein perfekter Urlaub!!

Familie mit Kindern, Juni 2009
Für Familien mit kleinen Kindern zu empfehlen
Tony
16.06.2009 Anfang Juni hier gewesen.
Ein Superiorzimmer gebucht. Es stimmt, was gesagt wird, die Mikrowelle ist der einzige Unterschied zu den normalen Zimmern.
Die Superiorzimmer befinden sich in zwei niedrigen Gebäuden (zwei Etagen, kein Aufzug). Wenn man Schwimmbeckenseite bucht, dann hat man bis ungefähr 23:00 Uhr unter den Geräuschen der Aktivitäten zu leiden die dort stattfinden.
Preise: Kinderbett 5 € pro Tag, Kinderstuhl 4 € pro Tag., Frühstück (sehr gut) 12 € pro Tag, Abendessen (sehr gut) 15 € pro Tag.
Alles in allem hier einen Fantastischen Urlaub erlebt. Komme auf jeden Fall wieder her!

Tony Walraven

Familie mit Kindern, Mai 2009
Einen fantastischen Urlaub gehabt
mg
11.05.2009 ein sehr schönes und sehr sauberes Hotel. Der Strand, die Restaurants und die Souvenirgeschäfte sind in Laufweite vom Hotel. Für die Kinder gibt es den ganzen Tag lang Animation. Das Schwimmbecken für die Kinder ist in einem Wort fantastisch. Ein großes Piratenschiff mit Rutschen. Die Stadt Palma kann man empfehlen. Für die Kinder ist Marineland toll.. Es gibt dort Delfine Seelöwen und eine Papageienschau. Die Höhlen von Drach lohnen sich ebenfalls. Man sollte für ein paar Tage ein Auto mieten, und entdecken, wie schönen Mallorca ist. Wir waren hier mit unserem siebenjährigen Sohn, und wir haben alles so richtig genossen. Wir werden hier in der Zukunft auf jeden Fall noch mal Hinfahren.

Familie mit Kindern, Apr. 2009
Schöne Einrichtungen zu einem günstigen Preis
Fam. Van Santen
04.05.2009 das Hotel sieht prima aus. Nettes Animationsteam, schön gepflegter Schwimmpark, gute Einrichtungen (unter anderem Hallenbad, Supermarkt, internet), nettes und Service orientiertes Personal. Zimmer nur ein bisschen veraltet und hellhörig (man sollte zusehen, dass man auf der Schwimmbeckenseite wohnt statt an der Straße). Insbesondere für den Preis ist das ein Tophotel. Auch perfekt was die Lage bezüglich Strand, Hafen und Altstadt anbetrifft.

Familie mit Jugendlichen (1)
Gruppenreise (1)

1 2 3 4 5 nächste