28.06.2010
alles, was hier alle schreiben, stimmt absolut. Was für ein Geheimtipp, zwar teuer, aber es lohnt sich absolut. Wir gehen immer ins RIU aber Viva Tropic hat RIU in allem übertroffen (ich spreche dabei aber vom Europa RI). Essen gut, Appartement super (Premium). Tatsächlich Eroski Supermarkt, aber wenn man all inclusive hinzu bucht, kommt man genauso günstig bei weg und kann sein Portmonee im Tresor liegen lassen. Das Essen in der Unterkunft sehr abwechslungsreich und gut, essen gehen ist nicht wirklich notwendig. Es gibt dort tatsächlich auch Mücken, aber wenn man sich ein bisschen auf seinen Urlaub vorbereitet und Mückensalbe oder etwas Ähnliches mitnehmen, ist alles in Ordnung. Man kann sie evtl. natürlich auch noch dort kaufen. Wir selbst mögen eine lange gesellige Promenade, ansonsten würden wir dort auf jeden Fall noch einmal hinfahren.
31.08.2009
sind gerade von 2 Wochen Viva Tropic zurück. Die Animation ist wirklich super, für Kinder Tagsüber und abends bis ungefähr 21:00 Uhr und ab 21:30 Uhr eine Show bis ungefähr 22:30 Uhr/ 23:00 Uhr um 0:00 Uhr ist alles ruhig. Das Schwimmbecken ist ganz toll. Ein tiefer Bereich 1,90 m liegt etwas höher als das angrenzende, etwas flachere Becken, in dem auch das Aqua-jogging und die Miniwassergymnastik stattfinden.
Außerdem gibt es ein 18 + Becken super entspannt wirklich war, man hört eine angenehme Musik, bequeme Liegen und ein Becken von 1,50 m Tiefe mit etlichen Möglichkeiten zum Whirlen an den Ecken.
Dazu noch ein Kinderbecken mit Piratenschiff und ein paar anderen Spielsachen. Das Wasser ist hier flach, keinen Meter tief, denke ich. Ich hatte dieses Hotel eigentlich wegen des Tollen Piratenschiffs gebucht. Meine Kinder sind sieben und neun (Jungs) und die sind doch zu groß für dieses Kinderbecken. Ich denke, dass es für Kinder bis sechs Jahre richtig toll ist.
Das Essen (Buffet abends) fanden wir sehr lecker. Das Steakhouse bei der Ampel kann man auch empfehlen. SUPER