Hotel Hostal Sa Baronia** Banyalbufar | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Hostal Sa Baronia** | Preise
Hotel Hostal Sa Baronia** Banyalbufar

Bewertungen Hotel Hostal Sa Baronia**

Baronía 16, 07191, Banyalbufar
Hotel Hostal Sa Baronia aktuelle Gesamtwertung 8,2 von 10, basierend auf 30 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Hostal Sa Baronia** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Banyalbufar. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 45 Urlaubsbilder zu Hotel Hostal Sa Baronia**, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Hostal Sa Baronia** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Banyalbufar. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Hostal Sa Baronia** mit unserem Angebot zur Ferienregion Mallorca. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

6 Bewertungen für Hostal Sa Baronia**

5,6
SmeyersPhilippe
24.09.2007 1978 waren wir zum ersten Mal im Sa Baronia Hostal. Die Besitzerin ist immer noch dieselbe. Viel hat sich seit damals nicht verändert. Zu rmpfehlen sind die Dorffeste auf dem Zocalo (Dorfplatz) beim Hotel, Anfang September. Das Schwimmbecken hat man manchmal für sich alleine, sogar in den lebhafteren Monaten. Und plantschen um Mitternacht ist auch gestattet. Man sollte sich einen kleinen Reiseführer für Wanderungen im Souvenirladen kaufen der an der Hauptstraße und am Eingang vom Dorf liegt. Man sollte über die Wanderwege durch die Obstgärten gehen. Der Strand ist klein, aber wenn man weiter am Hafen entlang geht, hat man eine große Anzahl zur Auswahl. Das Essen ist eine Alltagsküche mit vielen natürlichen Produkten von den eigenen Feldern der Familie, und sonntags die traditionelle Paëlla. Und man sollte sich selbst zu einer exzellenten Flasche Rotwein einladen, einen rioja Marquis de Riscal. Derselbe Preis am Tisch wie bei uns im Laden !

Charlotte
31.07.2007 sehr charmantes Hotel. Angenehme, saubere Zimmer mit Balkon und einer tollen Aussicht auf das Meer und die Natur. Tolles Schwimmbecken. Fantastisch, wenn man Ruhe haben will. Der Service vom Personal ist gut. Nur die alte Dame (Besitzerin) kann sehr launisch und manchmal schlichtweg unverschämt sein. Ich finde es seltsam, dass jeder das Essen preist, denn wir fanden es eher mittelmäßig und an manchen Tagen sogar skandalös. Aber wir haben uns das nicht zu Herzen genommen, weil der Rest so gut war. Auf die Dauer wurden das Essen und die Chefin auch zu einem Running gag unter den Gästen, mit denen man gesprochen hat. Die Vergleiche mit Fawlty Towers kamen denn auch nicht von ungefähr. Aber alles in allem: empfehlenswert, insbesondere bei dem günstigen Preis. But beware of the dragon lady. :-)

Paar, Juli 2007
Myriam
29.08.2007 ich schließe mich bei den Reisenden vor mir an. Madame war völlig unverschämt. Unser Zimmer war sauber, aber winzig klein. Die Sonnenterrasse und der Swimmingpool waren prima. Der Rest der Familie war in Ordnung und das Essen war tatsächlich ziemlich mittelmäßig. Haben in den 14 Tage viermal das gleiche bekommen. Und Madame (die Besitzerin) war wirklich ein dankbares Gesprächsthema. Über die gegend kann man allerdings nur gutes sagen, sie ist fantastisch. Und 20 m vom Hotel entfernt gibt es ein sehr gemütliches Lokal mit Terrasse, was vieles wieder gut macht

Paar, Juni 2007
Linda en Hugo
27.06.2007 es ist ein Blitzsauberes familiäres Hotel. Es ist dort nüchtern aber alles war bereits zum dritten Mal wie wir es uns gewünscht haben. Das Hotel hat eine ruhige Lage und ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Wenn man die Insel weiter erkunden will, ist ein Leihwagen erforderlich. Es gibt nur einen Bus nach Palma und Estellencs. Wir haben es dort in vollen Zügen genossen.

De Troch Eliane
05.09.2006 Ich kann nur all das Lob wiederholen, das man in den vorherigen Kritiken lesen kann.
Kleines Hotel, sehr schöne Lage. Ein bisschen altmodisch aber blitzblank. Gute einfache Küche mit ehrlichen Produkten und guter Bedienung am Tisch. Banyalbufar ist ein fantastisches, mittelalterliches Dorf ohne viel Schnickschnack, aber so typisch! So ist auch das Hotel. Ruhe, Stille und die Natur in der Nähe. Zu meinem Erstaunen waren auch viele junge Paare dort. Ein gemischtes Publikum also, aber nur Naturfreunde.
Ein Leihwagen ist auf jeden Fall nötig, wenn man die weitere Küste und das tramuntanagebirge erkunden will

Paar, Juli 2006
Stefanie
24.07.2007 sehr ruhig gelegenes Hotel, schöne Aussicht, man braucht auf jeden Fall ein Auto oder einen schweren Roller, um die Gegend zu erkunden. Der Empfang war kühl und unpersönlich aber je besser wir die Besitzer kennen lernten, desto besser wurde das. Die Zimmer sind sauber aber wir hatten doch ein winzig kleines Doppelbett + keine Klimaanlage, wir haben uns vielleicht einen abgeschwitzt. Das Essen war abends lecker, das Frühstück fand ich auch nicht so schlecht aber nach einer Woche hat man die weißen Brötchen irgendwie doch satt.