Aparthotel Cap de Mar**** Cala Bona | Bewertungen & Preisvergleich Aparthotel Cap de Mar**** | Preise
Aparthotel Cap de Mar**** Cala Bona

Bewertungen Aparthotel Cap de Mar****

C/ Paseo Maritimo 5, 07559, Cala Bona
Aparthotel Cap de Mar aktuelle Gesamtwertung 7,8 von 10, basierend auf 41 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Aparthotel Cap de Mar**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Cala Bona. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 16 Urlaubsbilder zu Aparthotel Cap de Mar****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Aparthotel Cap de Mar**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Cala Bona. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Aparthotel Cap de Mar**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Mallorca. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

10 Bewertungen für Cap de Mar****

Paar, Sept. 2010
"Supper Urlaub in diesem Hotel"
Christel
17.10.2010 Wir waren jetzt zum zweiten mal im Cap de Mar und fliegen im Mai 2011 wieder hin .Das Hotel ist gut gelegen an de rPromenade und gegen über der kleine strand .Das Personal ist freundlich Zimmer sehr sauber und sehr geräumig. Duschen sind in diesem Jahr neu gemacht worden und das Resturant.Das Essen ist Abwechselreich und frisch zubereitet . Kann es nur empfehlen .Unsere Hündin wurde herzlich mit aufgenommenwas ja auch selten im Hotel ist.Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub dort.

myrthe
24.07.2007 auch dieses Jahr war es wieder supertoll und gesellig im Hotel. Es war für uns das zweite Mal und jeder von den Mitarbeitern kannte uns noch. Es ist ein supergeselliges Hotel das Essen ist gut die Zimmer schön das Schwimmbecken ausgezeichnet und das Personal ist unglaublich nett und freundlich. Nachtleben gibt es auch genug der Strand ist auch kein Problem und es gibt genug tolle Geschäfte. Also wird es nächstes Jahr wieder Cap de Mar! Das ist ein supertolles und geselliges Hotel !

Familie, Juli 2007
Sylvia
18.08.2007 Das Cap de Mar war sehr schön. Das Essen war herrlich, für jeden ist etwas dabei. Es gab einen schönen Pool, der auch im Schatten lag. Das Meer war mit den Wellen sehr schön und es war herrlich, dort zu schwimmen! Der Boulevard war mit den schönen Geschäften sehr gemütlich und es gab sehr viele günstige Geschäfte. Abends war die Stimmung am Boulevard sehr gemütlich. Die Zimmer wurden gut saubergemacht. Es gab einen Minuspunkt, die Rezeption ist nicht sehr hilfreich. Aber ansonsten habe ich es sehr genossen. Grüße, Sylvia.

Familie, Juli 2007
myrthe
24.07.2007 ich bin auch dieses Jahr zum zweiten Mal im Hotel Cap de Mar gewesen und ein zweites Mal will also heißen ein angenehmes Hotel. Das Essen ist dort herrlich und das Personal ist freundlich und sprechen auch ENGLISCH es ist ein prima Hotel, mir hat es auch dieses Jahr wieder gut gefallen. Sonne Meer und Strand. Auch das Nachtleben ist dort ausgezeichnet genug Geschäfte und guter Service im Hotel. Alles ist dort gut geregelt. Freundlich sind sie auch noch. Nächstes Jahr einfach wieder ins Hotel Cap de Mar

Nathalie
15.11.2006 mein Mann und ich sind mit unseren zwei Kindern, beide sieben Jahre alt, in diesem Hotel gewesen. Es gab tagsüber überhaupt keine Kinderanimation was schon ein Grund war, weshalb wir dieses Hotel gebucht hatten. Wir sind dort vom 19.7. Bis 2.8.06 gewesen. Das Frühstück war gut, das Abendessen fanden wir nicht so gut und es war schrecklich warm im Speisesaal. Es wurde sechsmal die Woche geputzt. Wir haben ein paar Mal gefragt, ob sie das Schwimmbecken durchseihen könnten, weil es ziemlich verdreckt war, das fanden wir weniger schön. Wir fanden, dass es kein 4-Sterne-Hotel war und werden dort auch nicht noch einmal Hinfahren, aber da hat natürlich jeder seine eigene Meinung zu.

Fam. Geuze
08.10.2005 Ankunft am 27. April für einen 10 -tägigen Urlaub. Nichts von dem, was im Prospekt stand, existierte. Keine Sauna, kein Ärztezentrum, kein Fitnesszentrum, kein Schwimmbecken drinnen, kein Grill, keine Pizzeria, kein Strand (Berge von verrottenden Algen), ein Tennisplatz, eiskaltes Schwimmbecken draußen weil es Tagelang nachgefüllt wurde. Kacheln rund um das Schwimmbecken wurden am Tag der Ankunft gestrichen. Fußboden war deshalb spiegelglatt. Jeder rutschte aus. Eigentümer vor den Folgen gewarnt, aber es wurde nichts unternommen. Keine Sonnenschirme (nur zerrissene). AUF KEINEN FALL VIER STERNE (höchstens 2).
Manche Mitarbeiter am Tresen Sprachen kein Englisch. Jeden Abend das gleiche Unterhaltungsprogramm. NICHT empfehlenswert. Neckermann zufolge muss das in der Vorsaison möglich sein

Jack
06.10.2005 hier vom 21.9. Bis 5.10.05 gewesen. Herrlichen Urlaub gehabt. Gute Lage und großes Appartement sechsmal die Woche sauber gemacht und das Bettzeug ziemlich regelmäßig ausgetauscht. Für Rollstühle gut zugänglich. Ein paar Appartements haben extra Einrichtungen (Stützen usw. Stück Abendessen war gut. Wenn man allerdings einen Tisch in der Nähe der Küche hat, richt man den ganzen Tag nach essen. Appartement kann man auf jeden Fall empfehlen und kommt auf jeden Fall wieder in Frage.

Netty
26.09.2005 Wir sind dort vom 7. Bis 14. September gewesen.
Die Appartements sind groß und ordentlich. Das Personal ist freundlich. Es liegt direkt an der Promenade, wo man herrlich spazieren gehen kann. Der Strand gegenüber vom Hotel ist für kleine Kinder weniger geeignet. Dort liegen viele Felsen und Steine herum. Das Restaurant ist ein Keller. Das ist kein behagliches gemütliches Restaurant aber es ist in Ordnung. Das Frühstück ist gut, das Abendessen ist weniger gut aber auch das ist in Ordnung.
Der Swimmingpool liegt einen Großteil des Tages im Schatten. Das Wasser ist also kalt. Das Meer war in dem Moment wärmer. Die Fliesen rund um den Swimmingpool sind glatt. Also aufpassen mit Kindern. Wir haben dort einen herrlichen Urlaub verbracht ..

fam. ten Westenend
15.08.2005 dort vom 29.7.-12.8.05 gewesen.
Zimmer sind redlich Betten sind schlecht.
Frühstück und Abendessen im Keller (muffiger Geruch), was sich ganz bestimmt nicht gehört bei einem (4) Sterne-Hotel.
Frühstück gut, Abendessen unter aller Kanone.
Die angegebene Animation und Sauna usw. usw. gibt es NICHT ( deswegen reklamiert und mir wurde gesagt, dass es keinen Bedarf dafür gäbe)
Schwimmbecken nicht groß und auf jeden Fall zu wenig Liegestühle.
Die Bar ist vermietet und die Preise sind sehr hoch.

Schade, dass Neckermann das nicht selbst kontrolliert und die richtigen Angaben in seinen Katalogen macht und auch die Preise dementsprechend. In den Prospekten des Frenenverkehrsvereins dort wird dieses Hotel unter 3 Sterne aufgeführt?

Familie, Juni 2005
ekermans
29.01.2006 schönes großes Zimmer. Klimaanlage nur im Zimmer und nicht im Schlafzimmer.Personal freundlich, spricht schlecht Englisch. Wenig Parkplätze. Essen gut. Direkt an Strand und Promenade. Schwimmbecken kalt. Kinderbecken schnell im Schatten. Strand gut, Meer viele Felsen und manchmal viel Tang. Ziemlich ruhig. Allgemeiner Eindruck relativ gut.